Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1208 из 3156 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 31558

Цитата Сообщение от Maywell Посмотреть сообщение
    По поводу того что играю сином неоднократно отрицательную реакцию встречала.Однажды даже от коновоинтового сина(50+!) Кстати на мне был стиль "Проклятого война". У вара "Брюки императора". История может не по теме и не очень интересная. Но все же обидно
    Не обращайте внимания на неадекватных малолеток - таких полно на всех серверах. Я с тех пор как завела себе тигрулю - часто наблюдаю нездоровую реакцию сопартийцев на то что "танк - ОНА". Кстати если сразу, еще во время сбора пати, понимаю, что пл - неадекватная школота, - либо пытаюсь заполучить патилидерство, либо извиняюсь перед пати и ухожу. Делаю так после истории с подругой: дело было в 39 данже, очень давно. Пати лидер тогда на нее наехал за что-то и не унимался всю дорогу. За секунду до кончины босса кикнул из пати. Так что когда "корона" у какого-нить упыря - ни к чему хорошему это обычно не приводит. Никому не советую в таких случаях надеяться на "авось ничего не выкинет".

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Сегодня шел варом по еже до 3 с выходом. В начале все было норм, пока не дошли до станящих на 3 заставе. Танк в двух ячеечном вухене +2, без какого либо антистана пошел собирать и естественно скутался. Огрызнувшись на мистку, что его не бафнула, он раз 5 пытался встать, но его убивало аое от мобов. Затем с последней волной пришел босс и мы убив оставшихся мобов побежали сдавать. Танк лежал еще минуты 3, потом вдруг начал материть меня, за то, что я не подержал босса и он ему не дает встать. Мои намеки на " жрать антистаны на волнах" он пропускал мимо ушей. Заткнулся он только тогда, когда вся пати назвала его нубом и намекнула на тп в бобовник.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 07.03.2013 в 23:52.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Эти новые квесты так радуют, народ то не приучен читать задания

Квестик от Старосты Поселка надежды,цепочка квестов где в конце надо убить босика 40к хп.
    Вроде фигня, но народ не дает скучать..3 человека,уровни не смотрел,не интересно.

Начали его бить, а босик-то с сюпризом,вешает на себя черепашку ( оборотни поймут) , все атаки буквально в 0 сводит. А то что каждому нубу по квесту выдают "пробиватель черепашки", так никто и не заметил..
    Пичаль

У наставника Maywell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Это категория "Бывает", или "Смирись"
    И все же не приятно такое отношение к расе. Как говорилось ранее синов либо боятся либо кто-то считает своим долгом слить крысорасу. Пример по теме.
    Тот же 39, я син. Снимаю мобов с присточи (в пати 2 приста) и синки.Как так получилось не помню но легла (была с хиркой) 2 прист оказался расистом и не реснул.
    Другой случай.
    Опять же 39. Дру тянула мобов. Пускала голема, ждала пока помрет-ресала-хилила. И так у каждого боса по 4-5 раз. Можно же убрать пета в клетку после 1-2 ударов. Извиняюсь если не права и зря грешу на дру

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maywell Посмотреть сообщение
    ...Опять же 39. Дру тянула мобов. Пускала голема, ждала пока помрет-ресала-хилила. И так у каждого боса по 4-5 раз. Можно же убрать пета в клетку после 1-2 ударов. Извиняюсь если не права и зря грешу на дру
    Вы как раз правы. Как правило хватает одного удара скиллом или автой, что бы вытянуть моба или босса. Дру просто нупка. Надеюсь, что в силу уровня и не останется таковой до конца своих дней в игре)

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А приручением она не умеет? Так же удобнее
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Берется скорпион, твинком или попробовать самой приручить. Профит.
    Покупается ошейник, дается имя типа тянучка или «Вытяну»
    Его и не жалко, кормить не надо, только может хп не хватить..но всё же вариант..

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А приручением она не умеет? Так же удобнее
    Приручением стремно, особенно на последнем босе,если в 39..
    Он ходит+ тетки дальники итоже гуляют, а дальность приручалки низкая ,можно словить.
    Послал-убрал-призвал -лучший вариант.

Извиняюсь но не удержался В тему нытья фарма на шмот
    И снова они новые квесты,я как то засек и получилось что за квесты в топях( новые, а они для 55-105) персу дали почти 1кк опыта и столько же монет + куча камней( 5-6-7уровней)
    и туда же

1)Форма дешевая\ выбить мона, тут повезло скрафтилось 4 яч,но стоимость 200-300к
    2) Куплена за 300к аукцион.
    3) Куплена на ауке 100к
    Камни за новые квесты(т.е халява), потрачено 600к в сумме( плюс \минус 50к ). Хорош уже сказки расказывать.До 90 хватит,а там уже супер бюджетный 95 морай маячит
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 08.03.2013 в 12:18.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Вы как раз правы. Как правило хватает одного удара скиллом или автой, что бы вытянуть моба или босса. Дру просто нупка. Надеюсь, что в силу уровня и не останется таковой до конца своих дней в игре)
    Да ладно, маленькая еще. Я в 2009 на первой дру будучи ~31 лвл все еще вкурить не могла, почему топ-дру на бао кидают свои шипы, а я не могу на голема А эта хоть тянуть умеет)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Эти новые квесты так радуют, народ то не приучен читать задания

Квестик от Старосты Поселка надежды,цепочка квестов где в конце надо убить босика 40к хп.
    Вроде фигня, но народ не дает скучать..3 человека,уровни не смотрел,не интересно.

Начали его бить, а босик-то с сюпризом,вешает на себя черепашку ( оборотни поймут) , все атаки буквально в 0 сводит. А то что каждому нубу по квесту выдают "пробиватель черепашки", так никто и не заметил..
    Пичаль
    Я квесты читаю, но, когда убивала его, забыла об этой штуке. Так и колупала полчаса
    Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 1208 из 3156 ПерваяПервая ... 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права