+ Ответить в теме
Страница 121 из 123 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1224

Игра без гиперов не вернет старое пв. Нужно принять это как данное.
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Игра без гиперов позволит хоть на время создать иллюзию старого ПВ! И единственное, думаю, чего не будет хватать тебе - песни Fly With Me.
    Яркие примеры:
    1. Когда ты делаешь квесты без гиперов, убивая мобов десятками и сотнями.
    2. Когда ты ходишь в 69-79 без вина.
    3. Когда ты ходишь в Гуй-Мастер (нынче монет нету, но туда порой собирают ради кача и ради ностальгии).
    4. Когда ты бьешь мобов по контрактам! Это вообще ностальгия, но требует траты денег на сами контракты.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И единственное, думаю, чего не будет хватать тебе - песни Fly With Me.
    Эм, а скачать в плеер не судьба?) Она даже вконтактике есть. Я её иногда запускаю и иду в игрушку, эффект ностальгии прекрасен :3
    форумный маскот

Тестер обновления Земли Духов moon_95 житель Идеального Мира Аватар для moon_95

качала твинка приста с 1 в яме где-то до 50, уж больно влом было проходить квесты снова и снова, и ничего, руки не из жопы. сейчас хожу на ежу 80+ и вижу друлей, которые стоят как дуры и не могут вытянуть босса, рану не кидают, или вары, которые долбят нагибокастетыми и не кидают драки, или мистики, которые не пошевелятся и не поставят хилку или хотя бы столбиком остальных членов пати не похилят. или тигры, которые сбивалку каста просто для прикола юзают и совсем не для сбивания топоров или масса. вот фиг поймешь, гипернубы или нет, вроде и шмот какой-то есть. может они и на квестах качались, может в медитации или на гиперах. может нубы, может просто ленивые задницы. с гиперами или нет, а таких перцев везде хватает

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Я в принципе как сказать то... Не против гиперов. Но! Не против их начиная уровня так с 85-го, скажем. Потому как уже достаточно маловато дают опыта за квесты "набей 80-90 мобов" но опыта копейки, за ежи тоже не сильно много уж дадут, даже если выполнять каждый день яшму, гео, куб, уже так быстро уровень не поднять скажем так до 95 и выше. Чем выше уровень тем дольше качаться, нужно всё больше опыта.
    А вот до 85-го уровня, считаю что гиперы не нужны. Квесты желательно бы знать, знать как их делать, куда бежать, какого координата достигнуть(база не всегда выдаёт координаты, не во всех кв они опять же таки указываются). То есть думать, и набивать кв по уровню, но так как квестов сейчас и так увеличили колличество, то смело можно на них расчитывать в плане опыта до 80-го уровня уж точно. Почему говорю "знать как делать квесты"? Да потому, что не всегда дают тупо "набивку мобов", дают так же иней(который новички уже наврятли знают как проходить, что и где из этих кв набрать, и набрать именно весь "иней",+знать где и как расположен тот или иной проход, нипы). Так же, дают те же ХХ, за что впрочем неплохо дают репутации. За все практически квесты дают в купе достаточно прилично репутации. Опять если же выполнять все квесты. Да, может кому то репутация и не так важна, но квестами ещё и денег набивается прилично(в суме за сами квесты, пускай и не за каждый).
    Танком своим я вот ради принципа не ходила в уф, и не хожу (персонаж у меня уже 88-го уровня). И от тех кто добавляется в друзья, постоянно поступают дружеские вопросы а пойду ли я в УФ. Когда отвечаю отказом, и говорю что "Я туда вообще не хожу", "СОВСЕМ не хожу". Получаю массу удивления, и вопросов "Как так? Да ты что!!! Там же столько опыта и духа!"
    Да, действительно порой надоедают квесты, но что бы мы делали без гиперов? Выполняли бы всё равно эти самые квесты, как раньше, качались бы в мастере, магистре.
    Просто я поражаюсь некоторым индивидумам на еже, которые ну не знают в принципе что такое "асист", переагрив дд-шник будет мчаться с мобом от приста, но никак не к нему что бы тот похилил. Не знают, да и знать не хотят каких мобов и чем лучше бить.
    Мистики порою просто откидывают массом от танка мобов-магов, те в свою очередь ну конечно радостно пуляют магией из далека всё ещё слава Богу по танку, танк живёт спасибо присту. Так же много раз наблюдала танка на двух, бьющего магов массом, откидывая их от себя. Я понимаю что массов то немного, но блин, можно мозгами то подумать, каково например вару бьющему по ним массом, да и о себе самом.
    Сины боссов тянут бумерангом, агря охрану в купе с самим боссом конечно же. Опять же незнание как лучше вытянуть, где стоит это делать, а где ненужно.Друли не умеющие тянуть петом, просто порой стоят и ждут когда потянет мистик(если таковой тоже есть в пати). Ну или кто нибудь с Тай Бо. В 39 многие ближники-дд, да и дальники порой тоже, подставляються под взрывы на гусеницах и курицах. А зачем отбегать то? Есть прист/мист, ничего похилит мол. Незнаие как вообще проходить данжи.
    Можно много примеров приводить ещё, но именно новеньким игрокам, тем кто тоолько начал, лучше квестами. А то не успел в городе появиться, уже 60-тый в тот же день. А вот что и как делать, незнает. Другое дело, если у опытного игрока твин на гиперах, и то неприятно когда все эти квесты торчат десятками во вневзятых заданиях. Но опять таки, если человек знает как играть за этого твина и какие скилы брать, вообщем всё об этом классе персонажа.
    Опять же многие новички качнувшись на гиперах, до достаточно приличного уровня, начинают задаваться вопросом, "А как же одеться? И где что взять?". Так вот, этим вопросом нужно задаваться перед тем, как пойдёшь радостно апать уровни на гиперах. (Бывают исключения, таковым вопросом вообще не задаються, просто вдоначивая на такие потребности).

Aliskavpw888 +1

сделали бы как с форумом
    те гипы доступны например если на аке тело 80+ есть во первых нубов убавилось бы во вторых прокачка акков на продажу ушла бы

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Хм... гиперы? С введением медиташки больше ни разу их и не юзал.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Хм... гиперы? С введением медиташки больше ни разу их и не юзал.
    Вот я медитацию еще меньше гиперов люблю. Реально, в УФ сходить иной раз и интересно бывает, побить мобов в мире под гиперами - тоже, так как тренируешься максимально быстро убивать мобов, ДПС разгоняешь, так сказать, а если класс и эквип позволяют кучи собирать, то научишься и соло собирать кучи, а затем раскладывать. А медитация - тупо афкаешь на отдельной локе, ничего интересного, и, в отличие от УФ или битья мобов, руки даже на сантиметр не выпрямятся. К тому же очень раздражает, когда друзья якобы в сети, но при этом они на медитации, а когда вернутся в игру - неизвестно. Если перс вне игры, то когда вернутся, зайдут в игру. А так? Обычно никто сам мне в пм не пишет первым.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Обычно никто сам мне в пм не пишет первым.
    Forever alone

Гиперы, кстати, не использую ещё и потому, что... негде. О_о На мелкопузах открывать 3 хроно лениво, годные споты кача в мире заняты стражами. Поштучно бить обычных - ну эээ. А в уф, если ты не танк/страж (у меня син, например, их в уф а) не особо любят б) конкуренция большая), найти пати весьма затруднительно, а собирать - муторно и вообще не факт, что получится. Плюс далеко не всегда проходы удачны, и если не повезло, вставай в город - это вам не иней. Дануна.
    Имею в виду кач до 100+.
    форумный маскот

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Вот я медитацию еще меньше гиперов люблю. Реально, в УФ сходить иной раз и интересно бывает, побить мобов в мире под гиперами - тоже, так как тренируешься максимально быстро убивать мобов, ДПС разгоняешь, так сказать, а если класс и эквип позволяют кучи собирать, то научишься и соло собирать кучи, а затем раскладывать. А медитация - тупо афкаешь на отдельной локе, ничего интересного, и, в отличие от УФ или битья мобов, руки даже на сантиметр не выпрямятся. К тому же очень раздражает, когда друзья якобы в сети, но при этом они на медитации, а когда вернутся в игру - неизвестно. Если перс вне игры, то когда вернутся, зайдут в игру. А так? Обычно никто сам мне в пм не пишет первым.
    Просто за 4 года игры я мобов набился по самое нихочу )) Помню как у танка на 48-м лвл закончились квесты. Нужно было еще 50% до апа и новых квестов. Качаться дольше можно было только убивая мобов. Не было не то что гиперов - из всего кача был только куб, яшма, да гео, ну и мастер. Учитывая как танк их бьет... В общем с тех пор у меня крайняя неприязнь к мободрочу, хотя все-равно пришлось их бить в немерянных количествах.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 123 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права