+ Ответить в теме
Страница 121 из 180 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1794
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ТВ непоказатель, массзамес ссо 150-200 участников непоказатель.
    Настоящее пвп это когда маньяк в 10 утра вылетает на пустую локу под прикрытием патьки, и если стронгов нет - значи они сцут маньяка и муры нагибают.
    Смешно)Вы полгода вылетали ночью в пустую локу вообще толпой и кого то же там нагибали)))
    Murr Майор MANIAK

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Да я и сейчас бывает вылечу на локу - убью 1 вашего, больше никого нету - улетаю. Но я же некричу что я нагнул всех муров в массзамесе )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да я и сейчас бывает вылечу на локу - убью 1 вашего, больше никого нету - улетаю. Но я же некричу что я нагнул всех муров в массзамесе )).
    Это как тогда про как ты 2 пати мурров держишь в писе один?Клоун У тя в каждом посте ты всех убил,с писа мы вообще не выходим, триада развалилась и т.д. Ты уже сам себе врёшь)
    Murr Майор MANIAK

На перепутье axxidc житель Идеального Мира

Хватит вам уже. Мне вот интересно как СкайЛегион удержит терру и почему Мурры уступили в ставке Ревайвам?

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

А мне интересно почему ливал, и ливал ли, Грандик? :-) кем он будет на тв? И почему твинканулись контры?
    Вега\Deinekin

У наставника faustelisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    А мне интересно почему ливал, и ливал ли, Грандик? :-) кем он будет на тв? И почему твинканулись контры?
    Эти нубы от терры отвязывались просто, чтоб продолжать своё гаденькое дело после того, как мы заберем терру у их аки
    Нупский призрак с Гелиоса

Данте главный нуб это ты, так что не тебе говорить кто нубы, помню я как ты своим нубо стражем на земес вылетал и агрился на меня и бил физ скилами там кстати прямо около меня присты были и луки )))да и ТВ кстати вы слили красиво нам и неф отмазываться что у вас был трипл итд судя по колличеству людей у вас на ТВ проблем с составом не было у вас
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника faustelisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Данте главный нуб это ты, так что не тебе говорить кто нубы, помню я как ты своим нубо стражем на земес вылетал и агрился на меня и бил физ скилами там кстати прямо около меня присты были и луки )))да и ТВ кстати вы слили красиво нам и неф отмазываться что у вас был трипл итд судя по колличеству людей у вас на ТВ проблем с составом не было у вас
    Да ты дружок балаболишь ) У меня стража нет и не было никогда, спроси любого Триадовца =*
    Нупский призрак с Гелиоса

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от axxidc Посмотреть сообщение
    Хватит вам уже. Мне вот интересно как СкайЛегион удержит терру и почему Мурры уступили в ставке Ревайвам?
    ты баран? риторический вопрос, и думаю ты из скайлегиона. печально если там такие ребята.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Эльм, кинь ссылки на видосы
    и кто-то что-то обещал
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 121 из 180 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права