Страница 121 из 170 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1693
    Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Буду менять только на 3 ПА хДД
    Дорого конеш,но я на твоем месте сделал бы другую пуху с па +12,а эту +0 свапал бы.

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

А я абилку хочу выбить
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

сколько реально даст прироста физ дефа 10% к физ защите снаряжения на верхе 8го ранга, если у меня селф 13к физы. Сейчас на верхе ранге имеется доп 240 к физе, вот думаю стоит ли менять на проценты к физ защите снаряги

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сколько реально даст прироста физ дефа 10% к физ защите снаряжения на верхе 8го ранга, если у меня селф 13к физы. Сейчас на верхе ранге имеется доп 240 к физе, вот думаю стоит ли менять на проценты к физ защите снаряги
    берешь калькулятор или листик и ручку и складываешь все циферки физ дефа на своем шмоте (шмот, бижа, допы всякие) от полученной суммы берешь 10% - столько реально и даст

или смотришь физу на селфе с щитом земли и без щита, находишь разницу и делишь на 15, должна быть такая же цифра
    Последний раз редактировалось derteg; 30.07.2013 в 14:40.

что про антистанку скажете, было пз, ща она упала оставил посмотреть.. чет не очень пока нравится, мб для меготолстых и полезна а так ... ну и в кон ради бд перекидываться не хочу, чет пока пичально с ней, и опробовать толком не удается

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    У меня был этот стат. Тесты показали, что обычная физа эффективнее. Все по причине того, что этот стат будет эффективен только на хеви чаре. Нужен не деф от камней и прочего, а именно деф шмота, который у нас не больше 200 ед с шмотки.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника FunnySmuk житель Идеального Мира Аватар для FunnySmuk

+1, тоже тестил

2015_bronze У наставника klenus на дне Реки Малиновок

можно ли сохранить точку при первом апгрейде 8ранга у меня +8 нажимаю да не вводиться помогите

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не вводится, может, потому что мирозданок нет в инвентаре?

~ЭльфикА~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от klenus Посмотреть сообщение
    можно ли сохранить точку при первом апгрейде 8ранга у меня +8 нажимаю да не вводиться помогите
    а у вас мирозданок в инвентаре хватает на перенос этой самой +8? Если нет, то потому и не вводится, если, конечно, вы говорите про грейд р8р с рангового голда.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Страница 121 из 170 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права