Страница 121 из 154 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1532
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от lPrinceP Посмотреть сообщение
    putnk78rus, очень интересно, как вы 76хх, 1-3, фармили ? 100 бао под хилом 101 дру ложился на душе, правда дру не ахти одета была, да и без пения, но и по дру аое от души прилетало мама не горюй, без сферы после 200к хп души дру ложится, та и бывало в образе под сферой чуть-ли не падала, барабн в 1-3 - ватко, аоешит куда мягче души, но без приста, той же полуголой дру, я его не бил.

w000w, не знаю на счет мобов, не часто в 3-1 хожу. Сяобао не кричит о ресах - это да
    . А так, после обнов перед боссами поставили чито мобов, с иммуном, и бьющими по много много к. Так что теперь приходится убивать боссов по порядку...
    Там о 68хх, а не 76хх...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Там о 68хх, а не 76хх...
    Так вроде никто и не говорил, что в 1-2 боссы сильные.
    Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер.
    Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU]
    Орион - Няшка флудераст - Априори

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

putnk78rus, очень интересно, как вы 76хх, 1-3, фармили ? 100 бао под хилом 101 дру ложился на душе, правда дру не ахти одета была, да и без пения, но и по дру аое от души прилетало мама не горюй, без сферы после 200к хп души дру ложится, та и бывало в образе под сферой чуть-ли не падала, барабн в 1-3 - ватко, аоешит куда мягче души, но без приста, той же полуголой дру, я его не бил.

w000w, не знаю на счет мобов, не часто в 3-1 хожу. Сяобао не кричит о ресах - это да
    . А так, после обнов перед боссами поставили чито мобов, с иммуном, и бьющими по много много к. Так что теперь приходится убивать боссов по порядку...
    мобов стало меньше - факт. Причем во всех ХХ. И это радует.
    Боссов, как тянули через двери так и тянут, новые мобы не помеха. причем, тянут не только дру...
    В 76хх барабана танчит дру начиная с 95лвл (примерно) дру коновая или гибрид (инт с хорошей точкой). В лисе, с хирой или аптекой. Аое не пробьет все хп, только банками можно не отхитится. Гармониями баловаться не рекомендуется - бао можно уронить.
    Душа только с пристом или на сосках + хира - 100 гибридная, нормально отхиливает бао, но аое может прилететь больше чем есть хп у дру.

ПС написал по обычной дру - стандартный сет на пение (36 пения) и точка +4 - никаких излишеств.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Так вроде никто и не говорил, что в 1-2 боссы сильные.
    Ну это не ко мне вопрос а к автору поста, я вообще почти не ходил в первую галерею, так, для ознакомления, не более.

Развивающийся nataly1979 житель Идеального Мира

всем привет .у меня такой вопрос .а в соло режиме какой шанс лута? я знаю что мобы и босы раза в 2 слабже .а вот с лутом как? тож в 2 раза меньше?

Цитата Сообщение от nataly1979 Посмотреть сообщение
    всем привет .у меня такой вопрос .а в соло режиме какой шанс лута? я знаю что мобы и босы раза в 2 слабже .а вот с лутом как? тож в 2 раза меньше?
    Всё есть в базе, чтоб сказать точно надо знать, какие вас интересуют ХХ, боссы, ресы.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nataly1979 Посмотреть сообщение
    там не в 2 раза, а гораздо меньше( можно вообще пустым уйти

Опытный jindal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    сегодня напоролись на непонятный глюк: во второй главе после взятия квеста в столбе ("удалить печать") собака так не появилась. мобы (безумные женщины которые) бегают и все. все было вроде как обычно, единственное, что обезьяну пропустили (раньше обычно били). но в прошлом ходили мимо обезьяна вроде пару раз и все работало... кто-нибудь с подобным сталкивался?
    Около столбика есть невидимое тело которое можно нащупать табом (оно появляется
    после взятия квеста) если его ударить, например Аоешкой набивая чи на столбе или во время дуэли - то собака не появляется... Где то это уже писали.

Любопытный JustSmileForMe житель Идеального Мира Аватар для JustSmileForMe

мм...как думаете дру 70+ без бао потянет "защитник 68-73" ?))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от JustSmileForMe Посмотреть сообщение
    мм...как думаете дру 70+ без бао потянет "защитник 68-73" ?))
    нет (10 нет)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 121 из 154 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права