+ Ответить в теме
Страница 121 из 1223 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 12226
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

LEMUR да на здоровье )))))
    А фактически - зачем тему создали неизвестно, и зачем приглашать новых игроков?? ПВ и на твинах неплохо живет, смотрите уже почти 8кк игроков(!). Скоро будет новый сервер, на котором будут только твины))

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

Red face помогите пожалуйсто

ребят кто может помочь новичку у меня 55лвл страж не плохо одет,но проблема вся в том что я не умею играть в эту игру она похожа на ту которую я играл называеться метин2 подобие этого,но тут просто была знакомая она покупили мне вещи прокачили меня до 55 на камнях каких то красных и на данжах с безумным камнем и всё,а что да как дальше ничего больше не обьяснила где как добывать деньги шмот и прочее реал реалом не всегда положиш да и игра я смотрю не издешовых но всё же приличная и народу много вот и заинтересовала учусь я быстро всему помогите мне с этим вопросом буду всем благодарен и признателен.
    Я играю на сервере ПЕГАС
    Последний раз редактировалось asus290488; 08.12.2012 в 01:53.

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

asus290488 ты попал Сейчас сюда понабегут "доброжелатели",они тебе расскажут,где тут лес,сколько надо вдонатить на яд и почем тапки Ты не тут ищешь помощников,в игре ищи,свой лвл,ходи в пати по ежам всяким там,данжам и прочим квестам,читай форум,там тем про заработок куча есть.
    Все сам поймешь со временем,да и знакомую подключи,пусть объясняет,раз втянула в эту шнягу!

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

asus290488 еще 1 дитя гипов...лучшебы покачался на квестах и получше узнал свой класс, а то чувствую еще 1 нубом больше

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

не спеши судить нуб не нуб чего я и не отрицаю, но если ты будеш играть в моей игре то мнение моё о тебе будет тоже самое что ещё 1 нуб в игре появился ,а с подругой больше не общаюсь ,а здесь обратился потому что общаеться народ мало ли кто изьявит желания раскозать подсказать,а не делать таких скороспелых выводов

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Пора PW приравнять к азартным играм на деньги и закрыть.
    Такого бессовестного доната ни в одной игре больше нет.
    А разводят на деньги школьников, которые недоедают ради гиперов - а значит PW отрицательно сказывается на здоровье подростков.
    Требую привлечь администраицию к уголовной ответственности за вымогательство денег у несовершеннолетних!
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

asus290488
    Если бы сразу качался на квестах, то сейчас не возникло бы таких вопросов. Поэтому просто делай квесты и осваивай класс. Часть шмота дают за квесты, часть можно купить на аукционе или с торгующих котов-игроков.

У наставника patriarh2 житель Идеального Мира Аватар для patriarh2

Для начала хоть иногда включать евенты нормальные,а не те что сейчас,за 2 месяца игры не одного нормального эвента не видел,а вить они есть и водные и ущелья всякие даже так же осада ГД(кстати она дала бы мелким игрокам набить ур нормально,а то кач один тоже достает),вот водный эвент очень интересный особенно когда народу много плавать начинает,там и эмблемы всякие падают которых я сейчас в игре не ощущаю...
    Это лично мое мнение.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

привлечь, а именно задержать старых игроков и вернуть старых 100% помогут 2 вещи:
    1. Вернуть арену, хотя бы без ивента, просто эту локу.
    2. Увеличить опыт за гео или ввести какие то плюхи за него, чтобы у игроков появился интерес к нему. В результате этого вновь будет пвп на томах, а именно 28й том, где раньше зависало пол сервера.
    В игре сейчас сплошное пве (нирвана, ежи, морай). Разработчики просто завалили "работой" игроков, однако многим это надоедает и они уходят, либо качают много твинков. То есть история повторяется. Игре нужно ПВП. Верните эти 2 вещи.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Так вот идея. Еслибы разрабы создали "биржу труда" на подобие аукциона. Регистрируешь например заявку мол я танк 60 лвл схожу в уф. А люди, которые собирают пати в тот же уф, просто подходят и выбирают себе кого надо. Тебе например в чат или куда еще высылается писулька мол вы приглашены в пати. Стоимость таких услуг можно уточнить или за юани или за теже рупоры. Ну и вообще детали пофантазировать. Было бы удобно, ну и возможно люди не психовали и не выходили из игры. Да и новички бы не пугались.
    Есть такая игра, где для того чтобы собрать пати на ивент для кача, фарма и прочее, не нужно вообще орать. Открываешь меню с ивентами (типо календаря в пв), тыкаешь, что хочешь принять участие, и идешь занимаешься своими делами. Через какое то время тебе просто прилетает приглашение в пати от единомышленников

+ Ответить в теме
Страница 121 из 1223 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права