Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 121 из 143 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1430

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    1 Да пати в морае собирается на 5-10 минут из случаных людей, а в генеральный штаб, план А, План Б! Ох-хохо
    3. Имею возмжность играть нескольких, но не хочу. Я люблю своего перса)). Но от ответа уклонились. патив морае и песках это часто 2-3 челловека.

Ответ на встречный вопрос. я с таразеда. кто там у нас в топе пк? с каждым имел дело. При мне гироскоп в пати танка бил, пришлось танку помогать, танка не добил на меня бросился. Морай пуха 95 против +12 берсов. и +10 против +4, ага выпрямление рук. фантазер вы.
    Вы то явный герой, хотя бы потому, что противостоите. А другие даже и не пытаются. И потом вы выбираете себе цель не по силам. Не получилось - прибежали на форум. А если бы получилось ?
    Сейчас ожидаем рассказ, как у вас все получилось ....

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vospa10 Посмотреть сообщение
    Плюс, не забывайте, интернет давно перестал быть анонимным. Так что, порой, чревато. Что и подтверждает статистика.
    прокси в помощь и гора программок для анонов, которые запрещают собирать о тебе и о твоем железе любую информацию. А статистика твоя выдуманая, никому ты не нужен, успокойся) Даже если ты будешь качать СР террабайтами, а потом распространять - вероятность того, что тобой заинтересуются спецслужбы - очень мала, таких как ты миллиарды, если пативен приехал именно к тебе, то просто не повезло, знаешь, как с коробочками в пвшке)

а ивент нормальный, никаких правил/прав он не ущемляет.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 04.12.2012 в 16:35.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника neket12341 житель Идеального Мира Аватар для neket12341

Cool не стоит того

нет не надо уменьшать турнир пвп пусть люди развлекаютсяэ
    и выживает не сильнейший а добрейший)

Цитата Сообщение от nopwp Посмотреть сообщение
    Вы или не хотите или просто не можете понять того, что:
    Данный ивент к ПвП не имеет абсолютно никакого отношения!
    Сегодня был слит на часовом квесте в морае 4 раза. Играю варом.
    Метод слива: стан из инвиза-автоатака-шарик-автоатака-я на респе.
    Я не буду говорить о том что я увлеченно гонялся за мобами будучи с полхп.
    Я просто хочу спросить у Вас трупвпшника, какие я действия должен был предпринять, чтобы дать отпор наглецу? Я может быть и рад дать отпор, но я НИЧЕГО не могу сделать - я в станлоке.
    Не стоит и говорить о том что, о да, я такой ситуацией действительно выпрямил себе руки, закалил тело, воспитал волю. Целых 4 раза.
    Вы не задумывались о том, почему именно в морае происходит резня?
    Я вам расскажу. Активным участникам этого беспредела глубоко до лампочки пвп. Им попросту некогда пвпшиться. Они набирают очки в рейтинге.
    Нам, которые бьют мобов по квесту, тоже глубоко до лампочки пвп. Нам попросту некогда пвпшиться. Мы делаем квесты.
    И что мы имеем в итоге? Двум сторонам глубоко наплевать на пвп-составляющую игры. Одни набирают очки - а другие этими очками просто являются. Если ЭТО по вашему "интересный пвп-ивент", то я даже не знаю что и сказать...
    р.s. Под "Вы" я подразумеваю всех приверженцев данного ивента.
    Ваша цель в Морае - убить мобов. Их цель - убить вас. Обе цели достигнуты. Осталась неудовлетворенность ? От чего ? От состояния овцы ? Так это же ваш выбор и только ваш.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Реально, объясняя "героям", в чем ущербность их позиции, добиться ничего не возможно.
    Потому что многие из них итак все знают и понимают, но им УДОБНО говорить, что это игра и ничего не нарушается, что в интернете нет морали, что пве-игроки могут идти лесом, быть мясом и т.д. (неважно, что пве-игроков больше, все равно все вокруг должны заткнуться и продолжать изображать игровой фон, который будут фармить). Так вот, пока таким игрокам УДОБНО, будет продолжаться беспредел. А от наших слов они ловят только очередную дозу кайфа, как от разрывающегося ПМа после слива.
    А неудобно им станет только когда их самих сольют (сколько раз потом пмка заливалась соплями, особенно если что-то выпало, и матами), либо когда их лишат возможности фармить пве-игроков, а это лишь синяя кнопка (недаром каждый раз, когда в темах возникает призрак этой самой кнопки, такие игроки-"герои" сами начинают ныть и орать, что кнопка нарушит игровой процесс).

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    Статистика голосования говорит обратное: ,,пара гавнотролей пришла и парит,, про ,,нытье крабов, а ПВ этА ТруПвП гама и крабам тут не место,,
    Я про них и писал. Нет никакого смысла что то объяснять людям с ущербной психологией. Есть опрос и по нему всё видно.

У наставника shket85 житель Идеального Мира Аватар для shket85

Цитата Сообщение от MailHasNoGaems Посмотреть сообщение
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Perfect World. Perfect World это не Парапа Город Танцев «о, привет чуваки, зацените прикольно я свытанцовываю, гыгы». Perfect World это не псевдоинтеллектуальный фарм в Линейке. Perfect World это не Дота, Танки или какая-нибудь никчёмная браузерка. Perfect World это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
    Слили чувака в 3 хроно, а мы смеемся. Донаты перерезали весь Морай, а мы смеемся.
    Три школьника прыгнули с крыши 16-этажного дома, из-за взлома аккаунтов, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, вырезания — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Студент убил своих родителей за отказ дать денег на хирки — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Perfect World.
    парень тебе лечиться пора, а не играть в такие игры

Любопытный vazelin161 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от MailHasNoGaems Посмотреть сообщение
    вы ущемляете права игроков, которые вкладывали тысячи рублей явно не с целью бить росянок
    потушите свою задницу плиз
    я ни кого не ущемляю...а пвп слив не есть пвп(пвп это когда обе стороны согласны вступить в бой)-(и выживет сильнейший и пряморукий)..а если игроки хотят мяса для этого сушествует пвп сервера и даже неплохие(сам там играл)а на оффе я мирный син

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    люди интерпретируют игровой процесс неправильно, что тут сделаешь? сборище крабов (рачья )
    мой пост на 40й стр. этой темы. Там четко и ясно описано, что кроме боёвки, ЛЮДИ находят в этой игре. Люди а не удолбки

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Дорогие детишки, ну, не я же прошу ограничить продолжительность эвента, я всего лишь возражаю против этого, поскольку, голосуя за сокращение изначально запланированного мероприятия, вы ущемляете права энной части игрового сообщества. Вам предлагается всего лишь потерпеть.
    "Когда при нем душили его жену он, стоял рядом и уговаривал - потерпи немного авось обойдется!" (Обыкновенное чудо)
    А вот люди не захотели терпеть и что вы сразу заныли? В игре к сожалению нет возможности наказать неадкватов, Вот если бы каждый ПК при своей гибели от рук анти ПК получал недельный бан, или хотя поломку шмота, то это было бы наказание, а то что есть фигня.

Страница 121 из 143 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права