Страница 121 из 234 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2333
    У наставника Tommy10031003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    да зачем перекачивать? там и ребенок справиться показать путь к папке с игрой.
    У меня тоже клиент начал перекачивать, на за 2 клика показала ему, что этого делать не надо.

нежелающий ничего делать - ищет отговорки.
    желающий - ищет решения.

расскажи как? я всю голову сломал. через путь к папке просто папку открывает)

Что вы спорите и возмущаетесь?
    Используйте центр только при обновах а в остальное время запускайте клиент напрямую с экзешника

а вобще я чуть некончил от щастья ))))

Развивающийся Hesofu житель Идеального Мира Аватар для Hesofu

Честно, я искренне не могу понять, что вас так всех бесит?
    Где катастрофа? Сервы что ль вайпнулись с вашими персами и точками?
    Ну игровой центр, ну и что?
    Укажите, где конкретно какие-то посягательства на ваши права и игровое пространство?

Развивающийся cat-soul житель Идеального Мира

а тем временем, пока пв без яиц, саппорт никак не может мне помочь вот с этой байдой runtime, что печально.

____ беги, малыш, играй, пока играется

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

В принципе что, включила patcher - обновилась через ИЦ, сняла галочки в настройках (оставив лишь одну галочку не показывать всплывающие окна), появилось окошко играть - нажала, поиграла минут 30 норм ни лагов, ни тормозов, ни тем более вылетов не заметила. Тьфу.тьфу. тьфу. Вышла с игры и с центра. Мне пофиг как-то включен этот центр или он в рипе, особой разницы не ощущаю. Зашла через елемент клиент - тоже самое ни лагов, ни тормозов, ни вылетов.
    Сижу с ноутбука windows 7 Максимальная. Поэтому скажу одно, мне пофиг, где обновляться. Обновляет - и слава богу. Но тот красивый лаунчер мне нравился...очень... но, нужно привыкать к переменам. Люди порой так не любят изменения...

Первые шаги shershuster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zerodel Посмотреть сообщение
    Это что, значит больше не будет красивого лаунчера, а ведь перед игрой так приятно на него полюбоваться, а теперь я на что буду смотреть? На это уродливый квадрат? Нет, в техническом смысле меня всё устраивает, но вот в эстетическом... Жжёте, товарищи, жжёте
    нажмите F11, иц позеленеет )

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от booringgame Посмотреть сообщение
    Кричите тут,не кричите - на вас пофигу администрации,вы - не целевая аудитория,ради которой создавалось сие чудо. А тем избранным, являющимся целевой аудиторией, удобней держать все игры в одном лаунчере, как основную статью расходов в бюджете)
    Нормальные люди покупают нормальные игры в других игровых платформах, т.к. в ИЦ продается только mail игры, а они не блещут, мягко говоря.
    А по поводу этого новшества: когда нужно будет обновление, ставим ИЦ, обновляем, удаляем, проверяем реестр и прочее на предмет всяких ништяков.

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Развивающийся cat-soul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lulyl Посмотреть сообщение
    Получилось прогнать через проверку игру.Все нормально.Появились эффекты.Теперь вторая проблема.Не получается открыть второе окно.Как сказали в рк,что можно открыть.У меня вместо окна вылезает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef81a15d39.jpg

Сталкивался кто-нибудь с этим?Или может кто помочь?
    переустановка игры

____ беги, малыш, играй, пока играется

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

37% - центр завис и утянул за собой систему. 38%-второе зависание с теми же последствиями.. Спасибо, не надо

Страница 121 из 234 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права