Страница 121 из 152 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1515
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Акций на Бао и Феникса не было. Обходятся примерно в 330 голда.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги gr1000 житель Идеального Мира Аватар для gr1000

Могу я узнать самый лучший тип для макаки, хотя бы первые 3 места.

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

1. Безразличие
    2. Благодушие
    3. Если уж совсем никак не выбить первые 2,то кто-то тут хвалил хил и пз (Коварство/Крепость/Стойкость - не знаю,сама не юзала)
    Райский лисец, Орион

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите позязя!
    Иду на новый сервер, первый раз хочу поиграть друлей(опыта игры за класс нет).
    Так вот во сколько голды мне обойдется покупка Бао(читал что с ним можно и хх фармить и соло проходить почти всех боссов по уважухе)
    Интересует кол-во голды на Бао во время акции/без акции. Заранее спасибо=))
    Лучше потратить 400 голды на гарпию, с которой вы и ХХ пофармите, и боссов пройдете, а не тратить 330-350 на Бао. Разница в цене не особо то и велика, да и акции на итемы для нее бывают
    Во мне из положительного только резус-фактор

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    1. Безразличие
    2. Благодушие
    3. Если уж совсем никак не выбить первые 2,то кто-то тут хвалил хил и пз (Коварство/Крепость/Стойкость - не знаю,сама не юзала)
    А такой же расклад для гарпы, с учётом моей полнейшей пвЕшности?))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

истина
    беспристрастность
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Доброго времени суток, дорогие форумчане) Спустя примерно 4 года я решил вернуться в это чудо китайской игровой промышленности и катать на своём любимом классе - друиде. Поэтому назрел вопрос: брать ли гарпию ? Ну и второй вопрос: какой пет сейчас актуальнее всего ?
    Для начала интересует пве, ну и исходя из форума понятно, что бао потерял актуальность и за эти же деньги я одену сина и буду крабить им намного эффективнее, если я ошибаюсь, то прошу опровергните это, уж больно мне хочется побегать лисой) Заранее спасибо)

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дорогие форумчане) Спустя примерно 4 года я решил вернуться в это чудо китайской игровой промышленности и катать на своём любимом классе - друиде. Поэтому назрел вопрос: брать ли гарпию ? Ну и второй вопрос: какой пет сейчас актуальнее всего ?
    Для начала интересует пве, ну и исходя из форума понятно, что бао потерял актуальность и за эти же деньги я одену сина и буду крабить им намного эффективнее, если я ошибаюсь, то прошу опровергните это, уж больно мне хочется побегать лисой) Заранее спасибо)
    В принципе, вы всё правильно поняли. Ресы из ХХ ещё сильнее упали в цене и актуальности после введения того же Миража.

Если вы планируете играть ПвЕ, то выбор имхо между гарпией и фениксом. У гарпии жирный плюс - это массскил "листопад", которым можно бить толпы мобов в том же УФ и Гуе. Феникс - имхо более оптимальный вариант, если всё же задумываетесь о ПвП в будущем, а на вторую легенду тратиться не захотите.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Если вы планируете играть ПвЕ, то выбор имхо между гарпией и фениксом. У гарпии жирный плюс - это массскил "листопад", которым можно бить толпы мобов в том же УФ и Гуе. Феникс - имхо более оптимальный вариант, если всё же задумываетесь о ПвП в будущем, а на вторую легенду тратиться не захотите.
    Зачем феникс? Если уж выбирать одиночного дд, то обезьяну. У феникса нет никаких преимуществ против обезьяны, одни минусы. Хоть все и ныли, что у фена характеры лучше, но все самые нужные и важные характеры в обезьяну включены по дефолту. По-моему фен должен быть как минимум раза в два дешевле, чтобы из этих двух предпочесть именно его)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не подскажете, когда следующая распродажа примерно? последняя была в июле
    Archer

Страница 121 из 152 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права