+ Ответить в теме
Страница 121 из 475 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4749
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Это я к теме о "4-х скиллах джина ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

блин у меня 6 скилов на 90м лвл, что за джинов вы се таких делаете? и после еще на это внимание обращаете (76\91 и 76\99) есть на астре еще 69\80 =)
    по поводу скилов для джина - 1 слова истины вам хватит по самое нехочу, после этого убить вас будет почти нереально (по крайней мере меня).
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от bamnupka Посмотреть сообщение
    Была ночь.. В сети были знакомые прист и лук.. Справедливо решили что 89 ад мы не осилим и хожу я с тех пор с помидоркой И да, мне все нравится, и дохну я по прежнему крайне редко
    Слабаки, я свою уважу в аду сама себе сделала, во время одного из фарм-рейдов
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Засада у темных с данным скилом. Вроде бы должен довать доп плюху в виде сбрасывания физ защиты до 0, а на самом деле уничтожает скил как таковой напрочь.
    Возможно имеет смысл его вообще не изучать, если вы выбрали темную сторону. Поверьте, частота его прохождения очень мала.
    насколько мала не знаю а то что может спокойно сработать 6 раз подряд это факт
    раз на раз не приходиться конечно, но я б его сравнила с критом мож выпасть мож нет но и без него ад скил значительно сильнее бьет по сравнению с 10 учить однозначно

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Уверенность - нафиг не нужна светлому друлю после приобретения цветов х) Да увереность тоже стан снимает, да -_-
    увереность нуна всем особенно в стане под драконами и кровотоком фена
    З.Ы успел заюзать имунку и красота
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.03.2010 в 13:12. Причина: даблпост
    адский бесенок 95+
    Fany5 - Мира - Strongs
    хочу -24 пения и 16 крита ....а раз хочу значит будет
    PS не лайт....

Любопытный x_1t житель Идеального Мира Аватар для x_1t

Лично я пока не 89+ но,выбор уже свой основной сделал куда пойду,выбирал тоже оч долго и мучительно,и определился только из-за скиллов и люди посоветовали опытные.Лично кто ПвП любит тот ад берёт,хотя можно и с раем нормально ПвП делать главное руки прямые иметь,что бы персонаж был не ... Выбрал рай так как там основные скиллы сильнейшие у обора идут на первоклассного и можно с лёгкостью ПвПшить,а про ад ради крит и скорости или что там ещё идёт это не нужно абсолютно.

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от x_1t Посмотреть сообщение
    Выбрал рай так как там основные скиллы сильнейшие у обора идут на первоклассного и можно с лёгкостью ПвПшить..
    Ого.. на первокласного идут!
    Ты б первый клас для начала закончил, а потом троллил, грамотей блин!

Цитата Сообщение от Fany55 Посмотреть сообщение
    увереность нуна всем особенно в стане под драконами и кровотоком фена
    З.Ы успел заюзать имунку и красота
    Тоже верно, правда вот у меня уже нет возможности сие выучить... Только если стописятый уровень Джину делать xDDD
    PW off
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Уверенность - нафиг не нужна светлому друлю после приобретения цветов х) Да увереность тоже стан снимает, да -_-
    Необходимость снять с себя все появляется как на зло когда ты стоишь в стане. Так что светлые цветы тут неканают. А уверенность снимает все - включая стан. Кроме того еще и антистан вешает. Очень полезный скил, правда есть минус - раньше 99 левела дает всего 80% шанс на успех, что мало. Жду 99 левела.

Вообще, если говорить о цветах, то с вводом джинов темные стали выигрывать еще больше. Ибо адекватного антистана у джина нету ( проклятье князя - 3 сек + вешает нехилый дебаф на магдеф), а вот скилов на выживание в трудных условиях хватает - тут и уверенность, и чистая сфера, и защитник, и всякие поглощалки урона ( все что спасет вас в ситуации когда обдебафили).

Умф, в принципе, согласна. Да ничто не мешает юзануть камикадзе, а потом цветочки.
    Про антистаны - да, есть такое. Правда, я вообще никогда не нуждалась в них. Ибо являюсь буржуем с рараптекой. Правда она с откатом, да не суть х)
    PW off

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

то же буржуй рараптеки =))
    просто друле антистан нужен, чтобы в имун уйти, чаще всего, ну и против варов =))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 121 из 475 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права