клиен стоит на диске Д.у меня просто качаю обнову там пишет 1Мб из 450.Нажимаю приостановить и вижу 1Мб из 5560.Тоесть ксли я в настройках направлю в папку с клиентам то скачаеца только 450Мб?
Показано с 1,201 по 1,210 из 1404
-
18.09.2013 15:13 #1201
-
18.09.2013 15:14 #1202
Извините, для чьего комфорта вы говорите мне необходимо, помимо самой игры в которую я играл, устанавливать ИЦ? Чтобы он занимал у меня на диске лишнее место? Чтобы мне вылазили всевозможные новости вышло пятое десятое? Чтобы он жрал мой трафик? Я думаю очевиден ответ для чего необходимо установить ИЦ. Мне он не нужен и меня всегда раздражают всевозможные сторонние программы на компе, я всегда их убивал на корню вместе с их процессами. Есть клиент игры, раньше он нормально обновлялся, проблем небыло. Ставить что то другое, извольте.
-
18.09.2013 15:15 #1203
Ужасное обновление!
Мало того, что теперь надо какие то там чакры открывать, теперь для этого надо по два вида ресурсов, которые после нескольких кв перестают выдавать вместе, ну естественно можно купить их, а как быть людям которые не донят?!
И ещё очень разочаровал способ входа в игру, который теперь не позволяет запускать клиент на прямую, и очень сильно глючит при обновлении у многих из игроков.
Новое обновление подземелий (Чистилище и Земной Ад) очень огорчило.
Теперь необходимо пробегать камни которые когда падают наносят урон, и тех у кого мало хп удаётся добежать лишь только ко до второй половины, ко всему этому камни падают очень странно, когда заканчивается падение первого участка тут же за ним начинают падать на втором участке и получается так, что или беги под камни или стой и жди пока на тебя полетят другие (это большая недоработка).
Ко всему прочему в данных локациях при таком обилии эффектов за частую у всех начинаются лаги. Новые мобы по 5кк хп очень неадекватно бьют (они убегают под камни и начинают бить с расстояния примерно около 30 метров.
После прохождения всего пути до босса-открывашки просто сплошная уйма мобов, большее количество из которых бегают как ужаленные и весьма далеко начинают агриться.
Очень расстроил тот факт что теперь к боссам надо ТП через НПС и зачастую не понятно, где находиться финальный босс.
Очень огорчило то, что обновление очень сырое, ведь столько всего было описано в видео гайдах по нему, а сделали всего ничего, к тому же сделали очень сложные и не понятные кв для получения новых образов.
Ещё бы хотелось отметить, что реализация новых квестов очень не плохая, но как всегда забыли сделать нормальный автопуть или написать гайд по каждому из нововведений(квестов ежедневок).
Хочу отметить, то что лагать стало меньше, но при этом с точки технического вопроса клиент стал намного сложнее и более уязвим к неполадкам.
В заключение хочу сказать следующее:
1. Поскорее введите большую половину ваших обещанных вкусняшек, а не их кнопки при нажатие на которые игрок не может понять это что такое и с чем его есть.
2. Опишите весь интерфейс нового клиента, и что за что отвечает.
3. Верните стандартные Чистилище и Земной Ад для ежедневного прохода пусть даже и в
6-ом (новый можно оставить для фаст прохода его можно оставить но не больше)
4. Верните нормальные надписи на смайлы и в меню аукцион сделаете подробную
информацию о скиллах, что они добавляют, а то непонятно.
5. Сделайте подробные гайды по каждому из квестов, а лучше запишите видео.
Благодарю за внимание.Последний раз редактировалось ZAUMAN; 18.09.2013 в 15:21. Причина: опечатка
-
18.09.2013 15:15 #1204
Возможно эти вопросы здесь уже задавались но все же. Есть ли возможность использования вина в 99 данжах? Если нет то каким образом проходить хроно-уважение или же просто 99 уважение?
DemiGods-МаХаОН
-
18.09.2013 15:30 #1205
Возможен ли запуск игры после обновления через elementclient.exe ?
-
18.09.2013 15:32 #1206
-
18.09.2013 15:36 #1207
Я поздновато, но все равно: Грац всех!
-
18.09.2013 15:45 #1208
+ к мнению человека! Как тока мл-ру взялося за игру она с каждой обновой становиться все галимей(в плане вижить обичном смертном недонату) Скок можна уже дойть играков? Когда ви уже нажретеся???Нежели так тижило чот зделать такое в чом небудет мега вигоди вам от донатов?Даже теже рейди которие врубають какието кривие и пофиксание стали! Играю в World of Tanks как же приятно шо туда недобралися жадние неудачники мел-ру которие ток питаються наживиться на людях!!!
-
18.09.2013 15:48 #1209
Админы вы с ИЦ только все сделали сложнее,неужели нельзя было оставить простой клиент бло легче обновить также обновить в ручную.ИЦ это самое худшие что я видел за 5 лет.
-
18.09.2013 15:54 #1210