Страница 121 из 158 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1578
    На перепутье nataly2901 житель Идеального Мира Аватар для nataly2901

Цитата Сообщение от lalasasa Посмотреть сообщение
    Ну тогда остается надеется что хоть вам удастся вытянуть клан,так как имхо Рил на это не способен,на какой форум сейчас не зайдешь,везде обсуждения его(не с лучшей стороны)скайпы у многих думаю тоже нон стоп включены.
    проблема лишь в одном. объяснить Лёше кто такой лорд и что он из себя представляет. этим я займусь непременно. то что его обсуждают, в этом нет ничего плохого. главное чтобы понимали что обсуждать, понимали ошибку, а не верили всем постам не потвержденным каким либо доказательством..с остальным я готова поспорить. вытянуть клан он очень даже сможет. утверждаю это за счет того, что до ситуации с лордом серьезных ошибок им допущено не было.

и пожалуйста, давай на ты ^^ не люблю когда со мной но вы =_=
    br-guild.ru

Неопределившийся famousone на дне Реки Малиновок Аватар для famousone

5 кроме тех кто ливнул тогда..вроде 10 человек?и того уже 15,и мы не видим финала истории.
    Но эту тему закрыли.
    Зачем тебя в чем то обвинять?хватает того что итак о тебе известно.Так что по поводу чаров?кстати ну ка дай пруфы и скрины чаров а без скринов балаболка(чья то фраза)
    А почему сразу не 30? Ливнуло в общей суме 10, зачинщиков было человек 5, и 4 человека повелись.
    Чем тебе не дают покоя мои чары?
    акк взломан, а второй который мне отдавал друг - давно забыла, так как она оффе не играла практически год.
    Еще что-то, господин судья?

Любопытный lalasasa на дне Реки Малиновок

Ну мне остается вам лишь удачи желать.Окей,давай на ты.

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    А почему сразу не 30? Ливнуло в общей суме 10, зачинщиков было человек 5, и 4 человека повелись.
    Чем тебе не дают покоя мои чары?
    акк взломан, а второй который мне отдавал друг - давно забыла, так как она оффе не играла практически год.
    Еще что-то, господин судья?
    Ну там в теме писали про 10 вначале,я и сложил 10 тех + 5 кто ливнул после собрания по данным ваших сокланов.Мне?оО ты же сказала что в обзоре обман,а я уточнил где именно.Значит чары у тебя сплошь 100 а не 90,и тру одетые,попросил пруф,у нас же вы их просите,а тут отмазы,ну дело каждого что уж там.
    Злая ты,вон смотри какая Наталья няшка.

Ну там в теме писали про 10 вначале,я и сложил 10 тех + 5 кто ливнул после собрания по данным ваших сокланов.Мне?оО ты же сказала что в обзоре обман,а я уточнил где именно.Значит чары у тебя сплошь 100 а не 90,и тру одетые,попросил пруф,у нас же вы их просите,а тут отмазы,ну дело каждого что уж там.
    Злая ты,вон смотри какая Наталья няшка.
    Если так рассуждать, то у меня вообще нет чаров на оффе =)
    Человек который писал этот обзор обо мне и малейшего понятия не имеет как о играке на оффе.

5 кроме тех кто ливнул тогда..вроде 10 человек?и того уже 15,и мы не видим финала истории.
    Но эту тему закрыли.
    Зачем тебя в чем то обвинять?хватает того что итак о тебе известно.Так что по поводу чаров?кстати ну ка дай пруфы и скрины чаров а без скринов балаболка(чья то фраза)
    хорошо. спасибо. мне удобнее когда со мной на ты.

финала нет, действительно..и я сейчас не могу утверждать, что за кланом прогрессора больше ни кто не уйдет. ибо я далеко не всех знаю. а у этих ребяток даже мне, сестре Рила, хватило наглости написать в ЛС "ливайся с блекроз, они кинут клан после выигранного марафона" =D

однако 90% состава клана уже знают все что было на собрании. и они верят Лёше и клану. следовательно на чушь валкеров они не повелись. так что финал будет скоро. =)))
    br-guild.ru

Развивающийся mortra666 житель Идеального Мира Аватар для mortra666

Как вы зае....задолбали сраться...валите в другую тему!А лучше в вт и не сритесь тут
    Коварный стражик Roux ^_^

Если так рассуждать, то у меня вообще нет чаров на оффе =)
    Человек который писал этот обзор обо мне и малейшего понятия не имеет как о играке на оффе.
    Ну кто его там знает,может он завтра еще что интересного расскажет.

Мне не понятна позиция валкеров изначально, если они знали об этом человеке (фаерлорде) почему они подали заявки? Почему так напрашивались на оффицерские должности, почему не ушли своей констой недовольных, а начали агитировать всех на лив из клана и более того, пошли не в уже состоявшеюся гильдию, а создали свою без шансов на развитие?
    Тут вывода напрашивается всего 2.
    1. Эти ребятки изначально шпионы из другого клана (например доминион, сделаю ударение, на слове "пример"). Которые пришли и затеяли все это дабы убрать будущих конкурентов с сервера.
    2. Люди недалекого склада ума с очень ограниченным мышлением, которые просто обиделись, что их сняли с должностей. Потому что из 5ти зачинщиков, 3е бывшие офицеры которые были сняты перед собранием.

Мне не понятна позиция валкеров изначально, если они знали об этом человеке (фаерлорде) почему они подали заявки? Почему так напрашивались на оффицерские должности, почему не ушли своей констой недовольных, а начали агитировать всех на лив из клана и более того, пошли не в уже состоявшеюся гильдию, а создали свою без шансов на развитие?
    Тут вывода напрашивается всего 2.
    1. Эти ребятки изначально шпионы из другого клана (например доминион, сделаю ударение, на слове пример". Которые пришли и затеяли все это дабы убрать будущих конкурентов с сервера.
    2. Люди недалекого склада ума с очень ограниченным мышлением, которые просто обиделись, что их сняли с должностей. Потому что из 5ти зачинщиков, 3е бывшие офицеры которые были сняты перед собранием.
    второе...очевидно же ^^
    br-guild.ru

Страница 121 из 158 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права