+ Ответить в теме
Страница 121 из 224 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2232
    У наставника andrei18223 житель Идеального Мира

Всем привет у меня такая проблема не работает ни 1 сервер уже неделю где то((( что это может быть?
    за неделю до этого всё работало отлично!

антивирусом проверял винду менял толку 0

Любопытный mazilok житель Идеального Мира

Что делать кто то взломал аккаунт мыла и игравой,ник перса в игре aleksus25 сервер Процион если нет возможности смены почты заблокируйте пожалуйста доступ к игровому аккаунту.если есть пришите новые данные почты и аккаунта в пм просто жалка перс танк 72уровня
    почта aleksus430@yandex.ru
    ник при в ходе в игру aleksus430
    Помогите пожалуйста бедному человеку вернуть украденное.

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

Цитата Сообщение от SilentSmart Посмотреть сообщение
    Данный раздел предназначен для обсуждения технических вопросов по форуму, сайту.[B]
    Это никого не волнует?Последние сообщения типа "НИМАГУ АБНАВИЦО ПАМАГИТЕ11ХАЧУ ИГРАТЬ11"
    как нибудь относятся к сайту или форуму?
    Ответы на эти вопросы надо искать ТУТ ТУТ или ТУТ
    Теперь мой вопрос по теме:
    Может никто и не заметил но недавно поднимался вопрос на тему: "Хотим Юзербары (картинки) в подписи"
    Ответ был дан: "Загружать картинки в подпись могут только Модераторы и Администраторы"
    Но сегодня набив очередной пост решил обновить подпиcь (Посмотрите и догодайтесь что именно хотел обновить)... И что Я увидел?
    Под редактором подписи появилось поле : "Загрузить Изображение" - это и есть возможность загружать картинки и юзербары в подпись? , если да , огромное вам спасибо!
    НО теперь запрещины коды URL , я догадываюсь , что это из-за случаев , когда в подпись была вставленна ссылка на сайт типа "ЗАРАБОТАЙ НА ХИРКИ СТИЛЬ И Т.Д". Я согласен , что это нужно , что теперь пользователи сохранят свои аккаунты не переходя по этим ссылкам.
    Теперь форум может запестрить картинками в подписи
    {офф}: АТВИЧАЮ Я САМ ВИДЕЛ ЧТО КАРТИНКИ МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ111
    , но пользователи утратили возможность делиться ссылками на интересные ресурсы.

"Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное." ©

Надеюсь когда нибудь простой пользователь сможет вытворять со своей подписью всё , что захочет, а пока -
    Ув.Администратор(ы) благодорю , что вы обратили внимание на эти проблемы.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от ScareCrow111 Посмотреть сообщение
    Это никого не волнует?Последние сообщения типа "НИМАГУ АБНАВИЦО ПАМАГИТЕ11ХАЧУ ИГРАТЬ11"
    как нибудь относятся к сайту или форуму?
    Ответы на эти вопросы надо искать ТУТ ТУТ или ТУТ
    Теперь мой вопрос по теме:
    Может никто и не заметил но недавно поднимался вопрос на тему: "Хотим Юзербары (картинки) в подписи"
    Ответ был дан: "Загружать картинки в подпись могут только Модераторы и Администраторы"
    Но сегодня набив очередной пост решил обновить подпиcь (Посмотрите и догодайтесь что именно хотел обновить)... И что Я увидел?
    Под редактором подписи появилось поле : "Загрузить Изображение" - это и есть возможность загружать картинки и юзербары в подпись? , если да , огромное вам спасибо!
    НО теперь запрещины коды URL , я догадываюсь , что это из-за случаев , когда в подпись была вставленна ссылка на сайт типа "ЗАРАБОТАЙ НА ХИРКИ СТИЛЬ И Т.Д". Я согласен , что это нужно , что теперь пользователи сохранят свои аккаунты не переходя по этим ссылкам.
    Теперь форум может запестрить картинками в подписи
    {офф}: АТВИЧАЮ Я САМ ВИДЕЛ ЧТО КАРТИНКИ МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ111
    , но пользователи утратили возможность делиться ссылками на интересные ресурсы.

"Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное." ©

Надеюсь когда нибудь простой пользователь сможет вытворять со своей подписью всё , что захочет, а пока -
    Ув.Администратор(ы) благодорю , что вы обратили внимание на эти проблемы.
    Коды URL? Вы что то путаете. На форуме разрешены BB коды, а котов URL нету и не было.
    Список BB кодов находится ТУТ
    Последний раз редактировалось mrzik; 02.03.2011 в 23:39.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Коды URL? Вы что то путаете. На форуме разрешены BB коды, а котов URL нету и не было.
    Список BB кодов находится ТУТ
    Ээээ ну смысл моего сообщения это *МНОГАБУКФ* о Возможностях Подписи
    P.S Это мне выдали когда я редактировал свою подпись с URL кодом "Нажми здесь.."
    Цитата Сообщение от Редактор Моей Подписи
    При отправке были допущены следующие ошибки:
    1. BB код URL запрещён.
    P.S Ув. mrzik теперь и вы в списке любопытных нажавших на мою подпись , признайте - Оно того стоило!
    Последний раз редактировалось ScareCrow111; 02.03.2011 в 23:54. Причина: Поправлял кривые буквЭ

Ээээ ну смысл моего сообщения это *МНОГАБУКФ* о Возможностях Подписи
    P.S Это мне выдали когда я редактировал свою подпись с URL кодом "Нажми здесь.."
    Видите в моей подписи ссылку? Только что попробовал удалить ее и снова написать. Все нормально получилось. .

P.S Ув. mrzik теперь и вы в списке любопытных нажавших на мою подпись , признайте - Оно того стоило!
    Ничего я в вашей подписи не нажимал. У вас явно что то с головой. Лечиться надо.
    Процион...Гелиос...

Видите в моей подписи ссылку? Только что попробовал удалить ее и снова написать. Все нормально получилось. .

Ничего я в вашей подписи не нажимал. У вас явно что то с головой. Лечиться надо.
    Нууууу...Во первых ссылка довольно кривая во вторых :

Цитата Сообщение от OlolO
    Последние посетители :
    Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
    DenSablin Deutscher1995 Illiria_Ajrranit inko1488 inv4ik K0CTuK mrzik OnlyGameForum ruhako Stervona
    Я слежу за тобой

Нууууу...Во первых ссылка довольно кривая во вторых :

Я слежу за тобой
    О как же так!!1111
    {офф}: а вам в голову не приходило, что смотрел ваш профиль когда еще вы написали блед по URL коды.
    В общем, щас придет модератор и удалит ваш бред...
    Процион...Гелиос...

а вам в голову не приходило, что смотрел ваш профиль когда еще вы написали блед по URL коды.
    Нууу причом тут бред о URL кодах..
    Цитата Сообщение от mrzik
    У вас явно что то с головой. Лечиться надо.
    Не отрицаю..Но дело не в этом а в этом:
    Цитата Сообщение от mrzik
    Ничего я в вашей подписи не нажимал.
    До , после моего бреда НО факт в том , что Вы нажали в моей труЪ подписи на труЪ ссылочку...
    P.S И теперь:
    Цитата Сообщение от ТруЪ атэц всея PW and Форума
    Я слежу за тобой
    Теперь предлагаю закрыть тему на счёт кто нажимал на подпись , а кто нет , пока мы оба не получили по голове свежим БАНаном...

У меня произошёл сбой - утром все исходящие сообщения были удалены, а сейчас они снова появились.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 224 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права