Закрытая тема
Страница 121 из 224 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2233

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    На Альтаире много хороших луков, но с 9 рангом нет никого. Но мне кажется, любая норм пати наша, веговскую пати поимеет. Жаль не было туринира в этом году.
    А с шиней справишься?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    НЕКРОМАНТ один из топовых луков Альтаира. 9ранг шмот уже собран. круг 9-10, сейчас пушку заканчивает собирать
    О_о незнал что у нас такой лук есть

БД норм, начали на Мире встретили их топ патьку где был лук Бордед, как понял сдвоенка была ибо количество норм персов с их стороны зашкаливало. После бой за флаги нарвались на еще одну топ пачку, не знаю 2 или 1 пати было, но тоже жара затащали один флаг и у вскопали еще 3, поняв что перспективы нет на этой терре ибо 4-о из 9-ти членов пати было уже на базе, ушли на Вегу. На Веге тоже была парочка интересных боев.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    А с шиней справишься?
    Ну фиг знат, но прист норм лука не убьет, но и лук норм приста не убьет.
    Но я знаю, что на пвп турнирах ваши сервы не тащили.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Шининга Орион боится, куда уж тут Альтаиру.
    Я вот как увижу, наверное, обомлею и автограф попрошу

Кстати, Дракоша, ты тоже мой кумир)) особенно "Командная работа" понравилось!
    Последний раз редактировалось zanta; 04.01.2014 в 08:16.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Всем спасибо за БД

второй день, как рейтинг династий не работает( где ники черпать, что бы пм рвать... (грустный смайлик)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ну и нуб, НЕКРОМАНТА не знать! ваще даешь! думаешь. только ваши луки тру?!
    да откуда нам какого-то типа топ лука знать, если его нигде не видно? ) Я даже на ГВГ такого не припомню(если это "ваш" лук), не то что еще где-то в ПВП эвентах, фришках и т.п.)
    Или это Тиби себе еще и луку р9 забабахал чтоли?
    Как много человеку мало.
    Toria

Торь, ну я так понимаю, что ему морай ради репы фармить не надо, лягушатник на ЗГД тоже его не интересует, так что не удивительно, что ты его не встречала))
    DZANTA Altair

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

А ПВПшиться луком он наверное на других серверах научился? И как начал играть сразу стал 100+лвл и в р9р.
    да я все понимаю, только одного не понимаю с кем в таком обвесе он играть будет. Наши топы почти все уже не играют в пв, ваши также многие уже в других мирах зависают...

Это Тиби, да? ты так и не ответила)
    Как много человеку мало.
    Toria

Торь, Сварог и Зорган с ним вчера познакомились, спроси у них
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 121 из 224 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права