+ Ответить в теме
Страница 121 из 166 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1660
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Несколькими страницами выше писали что 9-ранговый син не ваншотнул. Так что 9 ранг не 100% вариант. Рандом присутствует само собой. Син с морайками +12 убивал со 2 удара и был незачет.

Рандом, рандом и еще раз рандом.

Я действую по своему алгоритму, но что подходит мне, может не подойти другим.
    у нас син в 100% случаев убивает, ни разу даже не было так чтобы с 2х ударов, всегда сразу фулхп уходит, единственное если у сина фулпз камни могут быть.. а так даже без драк босс уходил с 1 удара, с драками тем более, рандом на таких не работает, но да я ходил тоже неделю назад или 2 с р9р2 синкой, которая не могла убить этого боса, я ** как, я с +2 морайкой.. наверн два из трех убиваю ваншотом.. даж 80кк вылетало, а там вообще еле еле с +12 р9р2 убила боса и сама умерла
    Последний раз редактировалось druid161; 24.01.2016 в 15:07.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

я видать одна в такие пати попадаю.. в 3 танка, без магов, мистов, шамов, стражей.. вот и приходится врубать блокнот рядом с оном пв и с единственной норм пушкой считать, а не бить.
    Последний раз редактировалось BloodHell; 24.01.2016 в 15:48.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А ещё можно не ходить в новую
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    у нас син в 100% случаев убивает, ни разу даже не было так чтобы с 2х ударов, всегда сразу фулхп уходит, единственное если у сина фулпз камни могут быть.. а так даже без драк босс уходил с 1 удара, с драками тем более, рандом на таких не работает, но да я ходил тоже неделю назад или 2 с р9р2 синкой, которая не могла убить этого боса, я ** как, я с +2 морайкой.. наверн два из трех убиваю ваншотом.. даж 80кк вылетало, а там вообще еле еле с +12 р9р2 убила боса и сама умерла
    во во . как то перед боссом шмот у сина глянул . когда собрались ваншотом босса убивать .мне аж поплохело морайка +3 . все расчитывал .что вручную придется принцессу убивать . а ниче со 2го раза ваншотнул ..
    Таразед
    танчик - дру

Совет для предотвращения незачета, в случае, если первый удар не убил, но пробил много хп: После агра ждем секунду, после чего врубаем чистую сферу. Во время чистой успеет пройти только первый дамаг в обманку (лаг чистки). Если видим, что у босса осталось мало хп, то врубаем защитный порошок и разрываем связь.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Хочу теперь в новую, половина синов убивается, и при этом ваншотят иногда ребята и с морай пушками на +7. Тут как повезет.
    Иной раз заход может быть долгим, а иногда и такое)

Последний раз редактировалось Lady_Magbet; 30.01.2016 в 19:51.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Первые шаги LokiChase житель Идеального Мира Аватар для LokiChase

Потомок Тирана в старой ците (да и вообще в ците) аоешит по спереди стоящим? Просто я хожу в циту ватной друлькой, замечаю, что как бы чи на тиране не жгла, он меня в один момент ваншотит.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Хочу теперь в новую, половина синов убивается, и при этом ваншотят иногда ребята и с морай пушками на +7. Тут как повезет.
    Иной раз заход может быть долгим, а иногда и такое)
    Cину незачет.Либо это твинк,либо так спешили.что даж ждать не стали

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LokiChase Посмотреть сообщение
    Потомок Тирана в старой ците (да и вообще в ците) аоешит по спереди стоящим? Просто я хожу в циту ватной друлькой, замечаю, что как бы чи на тиране не жгла, он меня в один момент ваншотит.
    Два аое: физ фронтальное и отталкивающее по кругу.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

У него не всегда выходит( Малоопытный... Надеюсь, со временем научится иммунить, тут выше писали ребята, как надо.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 121 из 166 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права