Ребят, а не выдумываете ли?
просто посмотрите ответ массрассылкой
"Уточнение: при расчёте учитывались только результаты зачисления завышенных (ошибочных) сумм, не заявленных и не предусмотренных в работе акции. То есть, если Вам выпадал сектор +10 и начислялось +10, то это не попадало в статистику; попадало только выпадение +1, при этом зачисление +10 и подобное. Сумма некомпенсированно полученных средств определена без вычета золотых, потраченных на прокрутку аттракциона, так как средства, полученные в результате ошибки служили для продолжения использования ошибки и получения новых некомпенсированных сумм."
Показано с 1,201 по 1,210 из 1502
-
11.12.2014 17:45 #1201
-
11.12.2014 17:49 #1202
надо бы разобраться с последним предложением "Сумма некомпенсированно полученных средств определена без вычета золотых, потраченных на прокрутку аттракциона, так как средства, полученные в результате ошибки служили для продолжения использования ошибки и получения новых некомпенсированных сумм."
-
11.12.2014 17:52 #1203
-
11.12.2014 17:53 #1204
Я ни копейки не вложила в эту акцию и ни разу не крутила колесо. Так что разговоры о жадности неуместны.
А если продолжать аналогию с магазином, то получается следующее. Люди заходят в супермаркет, видят что сегодня акция на яблоки, набирают яблок. Яблоки слишком дешевые, но на ценнике же написано 3 рубля за килограмм, значит три рубля. Идут к кассе. Касса открыта, продавца нет. И дальше происходит следующее. Часть людей выпучив глаза хватает халявные фрукты бежит к двери, где их ловит охрана и даёт по почкам. Логично. Вторая часть кладёт сумму, указанную на ценнике на прилавок и считает свой долг выполненным. Их охрана тоже задерживает и просит дождаться возвращения продавца. Тоже логично. Третья часть людей просто стоит с пакетом яблок у кассы и терпеливо ждёт, ещё и прикрикивая в очередь: "ребята, тут кажется с яблоками какая-то проблема. Сейчас продавец придёт и всё объяснит, не расходитесь, а то охрана может почки отбить". Появляется продавец, отбивает покупку, после этого говорит, что акционные ценники были ошибкой, и вы должны оплатить полную стоимость покупки, без скидки. Вернуть товар вы, к сожалению, не имеете права. И к ещё большему сожалению, необходимо заплатить за все яблоки, которые вы потрогали, но не стали брать, потому что камера всё зафиксировала. То что у вас с собой в данный момент нет денег тоже не беда, потому что охрана уже потащила вас в камеру, где вам придётся сидеть, пока вы не найдёте деньги. Вот это уже, на мой взгляд, не логично.
-
11.12.2014 17:57 #1205
я не хотел ничего утверждать, просто мне бы самому себе ясность внести, мне в счете выставят только переведенные средства, полученные в использовании бага, которые я не прочь оплатить! Потому что признаюсь, что лажанул! Или волшебно маленькие феи-стукачи из моей квартиры, которые сдали сколько раз я крутил, сдали меня с потрохами, и придется оплатить еще и количество прокрутов? и как происходил отчет количества прокрутов?
-
11.12.2014 17:59 #1206
-
11.12.2014 18:00 #1207
Деньги (3 голда) за каждую игру не вернут, так как после того как игроком была истрачена сумма, превышающая изначальный баланс, он стал делать иллюзионные ставки (которых на самом деле не существовало), возникшие в результате ошибки программы. Более того, если настоящие (адоначенные деньги) плюс реальный выигрыш кончились, то игрок незаметно для себя получает отрицательный баланс и эти деньги он должен будет вернуть. как-то так.
-
11.12.2014 18:02 #1208
ну я вот накрутил порядка 350-370, сразу ввел в игру, как маленький надеясь на чудеса предновогодние))
чудо не прошло
на сайте голда нет, жду перерасчета, в принципе 370 голда возмещу с оперативностью работы банкомата, за секунд 30-45)
но если с меня потребуют разницу с прокрутов? то каким образом перерасчет будет идти?
-
11.12.2014 18:03 #1209
Самым простым решением ,был бы откат персонажа с сохранение вложенных денег потребителем, за день до начала акции. Ну это мое личное мнение,а получить бан за 6 лет игры,очень обидно я вам скажу)
-
11.12.2014 18:04 #1210
да в принципе их решение с компенсацией переведенных средств не так уж и плачевно)