+ Ответить в теме
Страница 121 из 366 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3655

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    11к дамага по обору. Крутовато. алмазный кулак так дебаффает вместе с зовом неба?. Потестю специально.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.ru%2F1218679

Где то в начале вару очень не плохо точеному и одетому влетаем 8.5к без вспышки под ядом и алмазным. Тогда пуха была ещё +5.

Первые шаги slavon008 житель Идеального Мира

Короче , лук не самый лучший класс.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    точка у Оли - дело второе))) Вот что реально ты рискуешь увидеть - это лука в кастетах под 3чи под антистаном, который не будет от тебя убегать и при скорости атаки примерно 3уд/сек имеет реальные шансы спилить все хп обору между откатами хирки))) При этом на тебе еще и кровавая стрела висеть будет. Если встретитесь - выложите потом не скрины, а видео))) Я думаю, оно не будет слишком долгим)))
    вот откуда это все пошло. А я то думал, что луки головой стукнулись - когда 2-3 лука пытались меня кастетами убить В итоге скажу - луками, лучники, по мне сильнее бьют, чем всякими, там, кастетами под 3 чи.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

дык у тебя точка какая, а чтобы бить кастетам там надо эквип подогнать ой ой ой. и заточить.
    Кстати вопрос какие кампи в кастеты вставлять? Яшму иль на физдамаг?
    Если милиту пинать то огненные? там и бафф наложит сверху)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 31.03.2010 в 13:39.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    дык у тебя точка какая, а чтобы бить кастетам там надо эквип подогнать ой ой ой. и заточить.
    Кстати вопрос какие кампи в кастеты вставлять? Яшму иль на физдамаг?
    я в кастеты для набивки чи голд 60 сунул красную яшму 9 уровня, валялась в банке, чего-то не заметил прироста урона по тем же оборам, а магклассам яшма вообще параллельна
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    вот откуда это все пошло. А я то думал, что луки головой стукнулись - когда 2-3 лука пытались меня кастетами убить В итоге скажу - луками, лучники, по мне сильнее бьют, чем всякими, там, кастетами под 3 чи.
    чтоб бить обора кастетами, надо подобрать шмот, как у ОлиОли и иметь бог-раб, тогда да, примерно 4к в секунду будет влетать танку и лукарь под антистаном всегда практически. А без такого эквипа кастеты - только чи набить
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

спасибо alex-s, Schizoid.
    Реальнее говоря - воюю зависимо от противника, ну не буду я бить например молниями в маг сутру или по магдеф камням. А кастеты юзаю редко, так как бог раб то нету, да и шапки ремесленников нету без нпц. А это разница в 13 силы, какие нужно чем то покрывать, а покрытие уж никак не сказывается положительно на жс.
    Хотя раскол издалека, парящий, беглый, кастеты я люблю юзать, главное еще перед этим темной сияйкой бафнутся, там пару сек доп баф и по оборам кастетами в 2 раза больше урона входит
    PS. Камни на атаку в кастете.

А вот alb84 могу лишь сказать - добейтесь чего то стоящего в реале и желание нОгИбАть в игре пропадет само собой. А ник в игре у меня Sioli.

rahmonchik, сейчас обра сложно убить да, но если он не включит защиты типа черепахи то кастетами спилю на ура.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    точка у Оли - дело второе))) Вот что реально ты рискуешь увидеть - это лука в кастетах под 3чи под антистаном, который не будет от тебя убегать и при скорости атаки примерно 3уд/сек имеет реальные шансы спилить все хп обору между откатами хирки))) При этом на тебе еще и кровавая стрела висеть будет. Если встретитесь - выложите потом не скрины, а видео))) Я думаю, оно не будет слишком долгим)))
    Мир пв тесен, встретимся.
    Мдя.....С такой же уверенностью, могу тоже утверждать, что не будет долгим хД . На скринах танк и маг 100+, убил по очереди в течении 3-4 мин без драконов, грязи т.п. Мне одного удара хватит, чтоб во круге остаить чистое поле))) Лук так может???
    Да, это не лук, тут сейчас скажут ,да ты не попадёшь!!! Ну если вы заметили, на одном из предыдущих скринах я вообще без кипящей крови лука убил.хДД

Кто то бъёться ради удовольствия, кто-то истребляет кос-идейный борец, а кто-то хочет кому-то что-то доказать. Я доказывать никому ничего не собираюсь, будет конкретная причина, будет бой. Самое главное убъёшь одного, так другой появится, или такая фраза "гоу ещё раз" или так "с критами тебе повезло", или...... не помню всё,что вы там говорите, когда вам по голове настучат.
    Последний раз редактировалось alb84; 31.03.2010 в 17:47.

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    спасибо alex-s, Schizoid.
    Реальнее говоря - воюю зависимо от противника, ну не буду я бить например молниями в маг сутру или по магдеф камням. А кастеты юзаю редко, так как бог раб то нету, да и шапки ремесленников нету без нпц. А это разница в 13 силы, какие нужно чем то покрывать, а покрытие уж никак не сказывается положительно на жс.
    Хотя раскол издалека, парящий, беглый, кастеты я люблю юзать, главное еще перед этим темной сияйкой бафнутся, там пару сек доп баф и по оборам кастетами в 2 раза больше урона входит
    PS. Камни на атаку в кастете.

А вот alb84 могу лишь сказать - добейтесь чего то стоящего в реале и желание нОгИбАть в игре пропадет само собой. А ник в игре у меня Sioli.

rahmonchik, сейчас обра сложно убить да, но если он не включит защиты типа черепахи то кастетами спилю на ура.
    ))спасибо за совет, но у мя жизнь сложилась.
    Он более актуален тем, утрированно выражаюсь, кто любого обора с 3-х плюх уложит и как там...при скорости атаки примерно 3уд/сек имеет реальные шансы спилить все хп обору между откатами хирки))).
    Последний раз редактировалось alb84; 31.03.2010 в 17:38.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну я танку бил 31к на селфе, причем не х-з кому, а катоводу

та не замазывай ты ники =\
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 121 из 366 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права