+ Ответить в теме
Страница 121 из 2430 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Мне всё равно кто тя одел , а что тя мамкиным зовут , только твоя заслуга , могу лютиком звать, если те больше нравится

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    По существу не вижу ничего, кроме как снова 'мамка, маман, одела его'. Этим вы и отличаетесь) А потом удивление: НИЧОСИ, НАМ КИНУЛИ ВАР, ПАТАМУШТА НАС БАЯЦА, МЫ ЖЫ ТОПЫ, РИБЯТ))))))0000 но вар кинулся от обоих кланов не поэтому) снова увы и ах
    Мне насрать кто тебя одел, хоть ты жопой во Въетнаме работал за 5 доллар долго долго. Я предъявляю за лицемерие.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Kastial - Alcatraz.
    Давай расскажи, мне, как ты тащил на ТВ. ТВ Лукоорья от Запаса до Атаки. Был в пати воздуха, в пати дефа, в пати атаки. В пати Воздуха о тебе даже не слышали, всю жизнь 2 сина +Скуал. Тебя нет. А потом я слышу в ВТ это! Да, мать-перемать, я же мечтал увидеть такого бойца, а его не было! Идет замес, а где Мамкин? Стоит/сливается на ЗГД. Рассказывай. Оказывается ПЛ Воздуха то о тебе тоже не слышал.
    Настало время охренительных историй. Рассказывай.
    Понял, кто ты) Смотрим пост выше, потом продолжай копаться в моем дерьме дальше без перчаток, тебе же нравится, да и не только тебе, потому что на меня огого как зудит в твоем клане, наслышан об этом)
    Дам совет: пересмотри, что на данный момент что ты представляешь, и что я, а потом подумай, стоит ли тебе продолжать копаться)
    Последний раз редактировалось ilytik2; 02.07.2015 в 02:29.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Понял, кто ты) Смотрим пост выше, потом продолжай копаться в моем дерьме дальше без перчаток, тебе же нравится, да и не только тебе, потому что на меня огого как зудит в твоем клане, наслышан об этом)
    Сынок, ты приваливаешь к нам в ВТ и начинаешь верещать эту бубуйню! Ты офанарел?! Ты сам приперся и начал людям, которые там чуть ли не со Сказки, какой ты был нагиба. Конечно тебя же в свое дерьмо и макнули, но не тебе заявлять и предъявлять нам за ЧСВ, уж никак ни тебе. Я не копаюсь в дерьме, я тебя в него макаю. Как Хосяна с его тупой "адвокатской практикой". Или ты не приходил к нам в ВТ, хотя тебя туда просто никто не звал, ибо кому нужно слушать изливания школяра?! Может мне это приснилось?

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

срач 24 часа в сутки
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Сынок, ты приваливаешь к нам в ВТ и начинаешь верещать эту бубуйню! Ты офанарел?! Ты сам приперся и начал людям, которые там чуть ли не со Сказки, какой ты был нагиба. Конечно тебя же в свое дерьмо и макнули, но не тебе заявлять и предъявлять нам за ЧСВ, уж никак ни тебе. Я не копаюсь в дерьме, я тебя в него макаю. Как Хосяна с его тупой "адвокатской практикой". Или ты не приходил к нам в ВТ, хотя тебя туда просто никто не звал, ибо кому нужно слушать изливания школяра?! Может мне это приснилось?
    Что, прости, я в вт зашел к вам рассказать, какой я был топовым?)))) Если не ошибаюсь, в комнате сидел хрон, потом начали заходить пацаны: мистейк, фокус, мазай, вроде кто-то еще. И вопроса о моей топовости не поднималось. Поднимался немного другой вопрос) Если тебе напели, а ты слепо веришь, тогда **)
    Ты просто глупенький парниша, который пытается что-то построить из себя на форуме. Жаль, я с тобой не общался в лукашах, не перегну, если тебя вообще не помню)
    P.S. в вт я был приглашен хроном, а не "хотя тебя туда просто никто не звал, ибо кому нужно слушать изливания школяра?!" Так что ты просто дурочка, которой нассали в уши)
    Последний раз редактировалось ilytik2; 02.07.2015 в 03:03.

Любопытный yusyaia житель Идеального Мира

опа, ночные топиры повылазили

Дам совет: пересмотри, что на данный момент что ты представляешь, и что я
    это чсв или я что то путаю? вроде он не наш, не с лукоморья

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    это чсв или я что то путаю? вроде он не наш, не с лукоморья
    Где ты увидела в этих словах ЧСВ?) или сравнение нынче обзывается ЧСВ?

такое грубое сравнение и есть завышенное чсв))))

+ Ответить в теме
Страница 121 из 2430 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права