Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,386 56.50%
  • Физическое пробивание +1294

1,067 43.50%
+ Ответить в теме
Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1211
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Ho000op Посмотреть сообщение
    Не поглощается Пилюля звёздного диска 4 ур. диском 62 ур. Пишет, что этот предмет погладить нельзя. Не понимаю в чем причина
    У диска лимит уровня определён уровнем звёздной удачи у персонажа.
    62 уровень - предел для 6 удачи

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника u_1260808201 на дне Реки Малиновок

Не поглощается Пилюля звёздного диска 4 ур. диском 62 ур. Пишет, что этот предмет погладить нельзя. Не понимаю в чем причина
    Уровень звездной удачи низкий скорее всего. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screensh.png
Просмотров: 80
Размер:	16.7 Кб
ID:	223453

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Выше 60го вообще не смысла качать. Если нечего делать качай новый диск с нуля как дополнительный. 7ю удачу насобирать это нужно почку продать. Что уже говорить про те что выше)
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Седьмая (с половиной) удача. Ноль доната на метеориты. 0 фарма на метеориты. Хм...

Ну 7я удача сейчас вполне реальна, для старых персов, кто не делал перерывов в игре вполне себе качается, у меня в сумме два больших перерыва в 3 + 1,5 года, для апа 7й удачи осталось всего 4к, у остальных скорее всего 7,5+ должно быть, у тех, кто тратился на метеориты и покупал их в кх (на +100) уже вполне себе может быть и 8й лвл

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Выше 60го вообще не смысла качать. Если нечего делать качай новый диск с нуля как дополнительный. 7ю удачу насобирать это нужно почку продать. Что уже говорить про те что выше)
    Все упирается во время, через годик 7 удача у многих уже будет, а еще через годик-другой и 8 не за горами. А там может китайцы еще фарм метеоритов упростят.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Все упирается во время, через годик 7 удача у многих уже будет, а еще через годик-другой и 8 не за горами. А там может китайцы еще фарм метеоритов упростят.
    У меня был 5ти летний перерыв. Почти 6 вернее. 2 года назад вернулась за каким то в игру. В декабре. Уходила была 5я удача и куча метеоритов. Я каждый день делаю все активки. И что? за 2 года с 5й не начальной даже результат. При чём кручу постоянно звезды на более менее статы. А выпало лучшееНажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_19.jpg
Просмотров: 82
Размер:	51.7 Кб
ID:	223454 то что на скрине)) И это с учетом примерно 20ти великих метеоритов. Но мы наверное в разные пв играем. Тут куда ни глянь, один с фулпачкой твинов через 2 месяца как начал играть 4-1 фармит, другой взглядом шотает ДР, третий за пол года 7 удачу поимел, четвертый вообще ничего не делал не фармил даже, а 7я удача сама появилась и тд и тп. Так что без доната или слива последней голды на великие метеориты тут собирать ещё лет 30 до 10й Апнуть с 6 на 7 удачу нужен 10341 метеорит. Сколько их дают за год в игре? Не считая промиков - 345 штук +- ла др. Так проходки не безлимитные) +- 2-3 к метеоритов со всеми плюшками в год. О чём ты вообще? какой годик.
    Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Ну 7я удача сейчас вполне реальна, для старых персов, кто не делал перерывов в игре вполне себе качается, у меня в сумме два больших перерыва в 3 + 1,5 года, для апа 7й удачи осталось всего 4к, у остальных скорее всего 7,5+ должно быть, у тех, кто тратился на метеориты и покупал их в кх (на +100) уже вполне себе может быть и 8й лвл
    В кх разве сняли ограничение на метеориты? Сколько ты их за год можешь вытащить?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 02.12.2024 в 17:35.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный Kazrac житель Идеального Мира

А у меня был 15летний перерыв. XD
    Подскажите как качать силу звезды новому персонажу.
    1. За донат.
    2. За серебро что-то можно купить? Или другим игровым путем.
    Немного поиграл но пока не понял откуда массово брать эти пилюли. Падают с разным мест и по немногу. Дом, даос-алхимик, ивенты.

У меня был 5ти летний перерыв. Почти 6 вернее. 2 года назад вернулась за каким то в игру. В декабре. Уходила была 5я удача и куча метеоритов. Я каждый день делаю все активки. И что? за 2 года с 5й не начальной даже результат. При чём кручу постоянно звезды на более менее статы. А выпало лучшееВложение 223454 то что на скрине)) И это с учетом примерно 20ти великих метеоритов. Но мы наверное в разные пв играем. Тут куда ни глянь, один с фулпачкой твинов через 2 месяца как начал играть 4-1 фармит, другой взглядом шотает ДР, третий за пол года 7 удачу поимел, четвертый вообще ничего не делал не фармил даже, а 7я удача сама появилась и тд и тп. Так что без доната или слива последней голды на великие метеориты тут собирать ещё лет 30 до 10й Апнуть с 6 на 7 удачу нужен 10341 метеорит. Сколько их дают за год в игре? Не считая промиков - 345 штук +- ла др. Так проходки не безлимитные) +- 2-3 к метеоритов со всеми плюшками в год. О чём ты вообще? какой годик.
    В кх разве сняли ограничение на метеориты? Сколько ты их за год можешь вытащить?
    Да конечно мы тут все фантазеры, продаем почки чтобы получить 7 удачу и качнуть диск на 2 уровня больше.

Цитата Сообщение от Kazrac Посмотреть сообщение
    А у меня был 15летний перерыв. XD
    Подскажите как качать силу звезды новому персонажу.
    1. За донат.
    2. За серебро что-то можно купить? Или другим игровым путем.
    Немного поиграл но пока не понял откуда массово брать эти пилюли. Падают с разным мест и по немногу. Дом, даос-алхимик, ивенты.
    С ла (до 10) и др (до15) вроде падают итемки на парочку силы звезды. Но могу ошибаться, давно не обращал внимания на это. Где-то еще скорее всего можно достать.
    Последний раз редактировалось GodSad; 02.12.2024 в 20:07.

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

У меня был 5ти летний перерыв.
    создал нового чара в январе, до 7й удачи 3к. почти не покупал метеориты, но с мариков иногда выбирал их

+ Ответить в теме
Страница 121 из 122 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 ПоследняяПоследняя

Ваши права