+ Ответить в теме
Страница 121 из 152 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1517
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

ожидал такой ответ.как тольк такое держит иза непойму.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    ожидал такой ответ.как тольк такое держит иза непойму.
    Сново разочарую, ещё одного человека, я не Иза. и не Ангелы. И даже не альянсы обоих строн. В любом случае на вашу агрессию по другому и не стоило отвечать)

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    на нормальных серваках крабством мостов считается позорищем.на нашем серваке ,где все пвп эвенты превратили в крабство, походу фарм мостов это уже гордость.
    Вроде, взрослый мужик, а рассуждения, как у школьника заигравшегося. Какая династия, какой позор??? Каждый играет так, как считает нужным! Еще не хватало что бы кто-то указывал, как кому играть... Абзац полный...

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BREDITELb Посмотреть сообщение
    Король говно!!! Я считаю как то несправедливо ставить красные приказы на мосты для "своих патек", которые пытаются подняться в рейтинге в последние бд марафона, которые даже на династию ничего не сделали, а как же другие организованные пати которые зажимали тот же орион в базе? или королю "насрать"? так может и остальным организованным пати тогда насрать на то, что хочет король, и ходить так как им выгодней? хотелось бы услышать самого короля, что он скажет, ведь такого рода защитники сервера (взято из вк) Вложение 203817 тупо фармят и им насрать, или я не прав?
    Просто кто-то кое-куда влез куда не стоило и пошатнул тонкий баланс между "приказы всем и фармостовиками", и открыл ящик пандоры.
    Считаю одно выигранное гвг с 1 местом не стоило этого ради поднасрать варкалну, и теперь все приказы будут на мостах.
    Но мне все равно, я хожу ради фана с пачкой, которая старается хоть как то отбить вражек от базы, и подтянуть скилл в командной игре. Поэтому теперь это точно не моя война. х)
    Да и всем остальным вам не все равно на приказы?
    Все равно свою 10 к очков и более вы выносите. наверное... хД

Цитата Сообщение от mvg110188 Посмотреть сообщение
    Откровение мостовиков.
    Я пл пати мостовиков, и послушайте мою историю.
    Сначала весенний сезон 2015 выиграла пристка прыгающая по террам.
    Я дочь офицера и здесь все не так однозначно? Идите к черту, уважаемая, я это первое место заняла не прыганьем по террам.
    По остальному тексту не хочу комментировать, ваше право, как фармить. Хотя от реплик в чат династии ребят, фармящих мосты, подгорало.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный BREDITELb на дне Реки Малиновок

Просто кто-то кое-куда влез куда не стоило и пошатнул тонкий баланс между "приказы всем и фармостовиками", и открыл ящик пандоры. Да какая разница какой ящик, хоть гроб открывай "тоже ящик", дело в том что, кому то "больше всех надо монет" хотя они извините меня за выражение, но бонус идёт только на свои собственные очки династии и они ХОТЬ ПО ЛБУ СТУЧИ. НИКАКОЙ ТЕБЕ БОНУС НЕ ПОМОЖЕТ, если ты был РАКОМ , так ты и останешься РАКОМ, хоть тебе бонус 100% поставь , в рейтинге больше не будет, а по сути надо надо ходить на бд, если ты хочешь в рейтинге поднятся!!1
    Последний раз редактировалось BREDITELb; 29.05.2016 в 04:16.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Идите к черту, уважаемая, я это первое место заняла не прыганьем по террам.
    Как знаете)) Следующей сезон прошу вас на бис ваше первое место.

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Всем давно известны составы пать мостовиков.
    Если надо можем и выложить.

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

На Орионе кста мостовиков нет и подобное особо не поощрялось королями. Но в чем разница? Получать приказы на 1 и теже кристаллы или на 1 и тот же мост? Профит для династии особо не меняется. Разве что клеймили мостовиков печатью позора.) Надо менять механику ивента, мейл что-то подобное упоминал, мб в июне увидим. Грац всех с наступающим окончанием недосезона.)
    Последний раз редактировалось BECTHUKrus; 29.05.2016 в 10:36.

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BREDITELb Посмотреть сообщение
    Просто кто-то кое-куда влез куда не стоило и пошатнул тонкий баланс между "приказы всем и фармостовиками", и открыл ящик пандоры. Да какая разница какой ящик, хоть гроб открывай "тоже ящик", дело в том что, кому то "больше всех надо монет" хотя они извините меня за выражение, но бонус идёт только на свои собственные очки династии и они ХОТЬ ПО ЛБУ СТУЧИ. НИКАКОЙ ТЕБЕ БОНУС НЕ ПОМОЖЕТ, если ты был РАКОМ , так ты и останешься РАКОМ, хоть тебе бонус 100% поставь , в рейтинге больше не будет, а по сути надо надо ходить на бд, если ты хочешь в рейтинге поднятся!!1
    Срочно пожарных этому господину... хД

+ Ответить в теме
Страница 121 из 152 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права