Страница 121 из 143 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1425
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Broken1ife Посмотреть сообщение
    пошла в гуй: пл вылетел на 9 заставе, к черту марафон, нервы дороже
    Сочувствую (
    Админы, давайте в августе призывных на Луне, а то нам же так легко делать Марафон каждый день. Пусть будет легко и дешево.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Broken1ife Посмотреть сообщение
    пошла в гуй: пл вылетел на 9 заставе, к черту марафон, нервы дороже
    Три захода в храм на 1.5 и сдача второго квеста на следующий день
    Всего-то 40 минут.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Три захода в храм на 1.5 и сдача второго квеста на следующий день
    Всего-то 40 минут.
    Только до людей не доходит и она собирают только на 1. Хех, мда.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Вот тоже непонятно че все в гуй попёрли? Хожу в хс,быстро и бывает с юмарком,зачем себе головную боль с гуем делать нипанятна

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только до людей не доходит и она собирают только на 1. Хех, мда.
    А до меня тоже не сразу дошло, сделал 4 захода

Цитата Сообщение от BBSV Посмотреть сообщение
    Вот тоже непонятно че все в гуй попёрли? Хожу в хс,быстро и бывает с юмарком,зачем себе головную боль с гуем делать нипанятна
    Там жи на 5 манетак больши!
    Жадность обычная.

Praise the sun!

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Мда? Не знал,честно,но один "овощ" не пошел бы в гуй

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

выдержка из правил:
    "важно: каждый день вы можете завершить задание ТЕКУЩЕГО этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например: если вы СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИЛИ этап "путь к славе", то следующий этап "лига убийств" МОЖНО будет ВЫПОЛНИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ."

А давайте разложим по полочкам.

"Переходной" день, когда можно сделать 2 задания, к примеру, последний раз "поиск силы", и первый раз "Охотник за головами 1".

На начало дня - "ТЕКУЩИЙ ЭТАП" - поиск силы. Именно этот этап считается "Текущим", пока я не закрою его сделав последний раз задание "Поиск силы". И никакие другие квесты (в т.ч. и ежа), сделанные до этого момента не могут считаться попыткой, так как не являются квестами этого (текущего) этапа!

Только тогда, когда этот этап зачтется, ТЕКУЩИМ становится следующий этап - "Охотник за головами", и уже тогда можно говорить об удачных или неудачных попытках засчитать ежу.

Думаю, мысль понятна.

Нигде изначально в правилах не было написано, что, во первых, в день, когда заканчиваешь первый этап можно также сделать задание второго этапа.
    И также, не было написано, что если ты хочешь зачесть вот таким образом 2 задания, то нельзя ни одним персом на акке даже нечаянно сделать задание второго этапа перед первым, потому что потратится какая-то мифическая попытка.

И да, это не игроки невнимательные.
    Это просто правила придумываются не головой, а противоположной частью тела.

И все правки и дополнения, которые потом преподносятся как "так и было предусмотрено" - это, на самом деле, результат обращений игроков в техподдержку, с попытками разобраться в происходящем.

Обидно. Хоть и сделан весь марафон, но 2 дня незачетов, как оказалось, по причине криворукой реализации и "потраченных" попыток. С которыми не было времени разбираться, потому что быстрее сделать повторно этот несчастный поиск силы чем общаться с поддержкой.
    Сочувствую тем, кто так "навернулся" на этапе гуя.

Жадность обычная.
    Дело не 5 монетках, кто то ходит в гуй не одним персом....
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Жадность обычная.
    Причем тут вообще 5 монеток? Я хожу в гуй основой + 5 твинов. Подсчитайте, что я получаю помимо марафона на всех аккаунтах (да-да, это уже +30 монеток). Ах да, хроно ресы, которых выходить на приличную сумму.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Может вопрос уже задавался, но в ФАке почему-то этого нету.
    - Обязательно ли делать фулку ХС для зачета этапа, или же достаточно убить Лоу ? Квест же выполняется при этом, но в календаре марафона зачета нету.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 121 из 143 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права