+ Ответить в теме
Страница 121 из 210 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2100

И опять ты прав,я не знаю такие Ники,потому что играл почти все время на старом добром Орионе в то время когда был легендарный Horde и все что с ними связанно.На будущее запомню,что для тебя надо все соединить.В любом общении я не вижу никакой угрозы,но там было иначе,но честно без скринов,я не хочу с тобой спорить,факт есть факт.А Вы разве не переживайте за свой состав ?

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    И опять ты прав,я не знаю такие Ники,потому что играл почти все время на старом добром Орионе в то время когда был легендарный Horde и все что с ними связанно.На будущее запомню,что для тебя надо все соединить.В любом общении я не вижу никакой угрозы,но там было иначе,но честно без скринов,я не хочу с тобой спорить,факт есть факт.А Вы разве не переживайте за свой состав ?
    Конечно переживаем, тем более когда мы слабее на добрые 30-50%, если не больше.
    Смотри, я там ни разу не позвал ливнуть с клана, ни разу я не сказал ничего плохо про клан Апхилов, и чуть-чуть рассказал о изменениях в Болливуде. Потому что, то представление которое было у него о Болливуде, оно не совпадало с реальностью
    Что в этом плохого ? И где тут переманивание? Или уже нельзя общаться со старыми знакомыми?
    На этом все. Дальше мы обсуждали онли ситуацию на гвг
    Если человеку комфортно играть в Апхилах, пусть играет, он взрослый человек, и сам принимает решение, о том где и с кем ему комфортно играть.
    Как я могу повлиять то на человека, тем более с которым мы не общались 4 года, м?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Конечно переживаем, тем более когда мы слабее на добрые 30-50%, если не больше.
    Смотри, я там ни разу не позвал ливнуть с клана, ни разу я не сказал ничего плохо про клан Апхилов, и чуть-чуть рассказал о изменениях в Болливуде. Потому что, то представление которое было у него о Болливуде, оно не совпадало с реальностью
    Что в этом плохого ? И где тут переманивание? Или уже нельзя общаться со старыми знакомыми?
    На этом все. Дальше мы обсуждали онли ситуацию на гвг
    Если человеку комфортно играть в Апхилах, пусть играет, он взрослый человек, и сам принимает решение, о том где и с кем ему комфортно играть.
    Как я могу повлиять то на человека, тем более с которым мы не общались 4 года, м?
    Не хочу честно спорить,пусть будет у каждого своя правда.Ждем следующее гвг,надеюсь оно так же будет час и больше и много интересного фана.А кстати хотел спросить,Гаскойна можно встретить в мире 1?хочу пвпшнуться с ним,но он все время с кем то

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    Не хочу честно спорить,пусть будет у каждого своя правда.Ждем следующее гвг,надеюсь оно так же будет час и больше и много интересного фана.А кстати хотел спросить,Гаскойна можно встретить в мире 1?хочу пвпшнуться с ним,но он все время с кем то
    Я думаю, если ему написать в ПМ он с радостью выйдет на сервер
    Сомневаюсь, что будет час Если только опять фулл деф, а если мы поставим на ГП, то это автолуз
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я думаю, если ему написать в ПМ он с радостью выйдет на сервер
    Сомневаюсь, что будет час Если только опять фулл деф, а если мы поставим на ГП, то это автолуз
    писал уже,он отказался.Я все же надеюсь на долгое тв и на вашу атаку с катами((хочется нормального фана на гвгшке.он теперь фул пз или 2сета?
    Последний раз редактировалось wejot; 13.03.2018 в 15:14.

Тут есть зубки!

/katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный shokoladkavlad на дне Реки Малиновок Аватар для shokoladkavlad

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тут есть зубки!

В чем прикол пвп на фб? Ору с челов у которых нет даже 10к на бафе, но есть цгд!!11

Годы идут, а добренок все воюет на форуме))
    Как у вас дела? Когда будете ждать новый серв?

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    Годы идут, а добренок все воюет на форуме))
    Как у вас дела? Когда будете ждать новый серв?
    После последних событий можно уже ждать ахахаха
    Просто Бобёр

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Щас болливуд рипнется, все уйдут в сквады к бигбоссу и будет нормас 1х1 воевать)

+ Ответить в теме
Страница 121 из 210 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права