+ Ответить в теме
Страница 121 из 152 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1511
    Любопытный lolipop192 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово, но я выбиваю своим призраком от 17кк за плюху)

Глупый тролль) нам с тобой не о чем говорить)

А теперь серьезно - хотелось бы узнать именно полезные билды с джиннамии сравнение с другими классами
    Раз вы туповаты начну:
    Допустим МидПал - огненная стойка с ловким джинном фулдд как можно больше крита на шмоте на пушке марс и он адский (к примеру)
    жду ваших предложений)
    Жалкое подобие человека, зачем тогда говорить когда ты сразу заднюю включаешь ) Вся суть форумного общения вякнуть и в кусты

Информация 7\825 Играем дальше.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Это конечно здорово, но я выбиваю своим призраком от 17кк за плюху)

Глупый тролль) нам с тобой не о чем говорить)

А теперь серьезно - хотелось бы узнать именно полезные билды с джиннамии сравнение с другими классами
    Раз вы туповаты начну:
    Допустим МидПал - огненная стойка с ловким джинном фулдд как можно больше крита на шмоте на пушке марс и он адский (к примеру)
    жду ваших предложений)
    Магом тоже могу за скил и 20кк выбить... Причем тут презик в теме Палов?
    Насчет джина как то склоняюсь к дефовому в пве тоже. С ци набивалкой, уверенность. Сейчас яд стоит, хотелось бы опробовать ярость. Но из за низкого маг дефа 18к почти на селфе и 23+ под пристобафом как то не хочется.
    Грязь почти у всех есть, а заместо мида лучше цишку заюзаю).
    В пвп тоже сомнительно, кинуть мид и откатить джина. Да и если не у всех, то у большинства антистан\ деф пухи. Всякое птп, уверенность. Раньше у пвп персонажей антиогонь стоял на джине, с деф пухами как то пофиг уже смотрю.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 03.12.2019 в 09:47.

ну дак дай
    нам больше инфы друг ! скинь куклу хотя бы .... ну как минимум для начала , скрин может с игровым кальком , а пока ты просто набираешь посты в темке и все

Цитата Сообщение от lolipop192 Посмотреть сообщение
    Жалкое подобие человека, зачем тогда говорить когда ты сразу заднюю включаешь ) Вся суть форумного общения вякнуть и в кусты
    я очень рассчитываю что ну хоть это то ! нам что то предоставит кроме своего ко ко ко ))))

Неопределившийся pgu2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    могу так же написать про мага которым за скил могу и 20кк выбить... Причем тут презик в теме Палов?
    Насчет джина как то склоняюсь к дефовому в пве тоже. С ци набивалкой, уверенность. Сейчас яд стоит, хотелось бы опробовать ярость. Но из за низкого маг дефа 18к почти на селфе и 23+ под пристобафом как то не хочется.
    Грязь почти у всех есть, а заместо мида лучше цишку заюзаю).
    В пвп тоже сомнительно, кинуть мид и откатить джина. Да и если не у всех, то у большинства антистан\ деф пухи. Всякое птп, уверенность. Раньше у пвп персонажей антиогонь стоят на джине, с деф пухами как то пофиг уже смотрю.
    Да потому что Пал с его стойками как худшая копия всех классов и по урону и по умениям. Ты абсолютно прав маг выдает и по 20кк и призрак и син и танк и вар и мист и шам и другие.
    Вот и хочется то узнать чем хорош Пал как класс).

Любопытный lolipop192 на дне Реки Малиновок

Да потому что Пал с его стойками как худшая копия всех классов и по урону и по умениям. Ты абсолютно прав маг выдает и по 20кк и призрак и син и танк и вар и мист и шам и другие.
    Судя по тому что у вас мания что вокруг вас одни балаболы, и ты никому не веришь, качни\одень сам и только потому может быть дойдёт в твою пустую ёмкость где должен быть мозг ) Форумный ко ко ко

Информация 7\825 Играем дальше.

самая горячая тема форума уже много месяцев ))))

Неопределившийся pgu2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от lolipop192 Посмотреть сообщение
    Судя по тому что у вас мания что вокруг вас одни балаболы, и ты никому не веришь, качни\одень сам и только потому может быть дойдёт в твою пустую ёмкость где должен быть мозг ) Форумный ко ко ко
    Раскачай еще кастет друльку и поищи мозг у себя))

Ну раз вариков раскачки Пала никто не предлагает подытожим:
    Пал - безликий персонаж с одним прикольным умением(кавалерия), хорошо чувствующий себя в солопве (мобы, башня). Ни дамага ни выживаемости у него нет. Играют им энтузиасты, которые по ошибке оставили на нем сущности (или мисскликнули при пересылке).

Раскачай еще кастет друльку и поищи мозг у себя))

Ну раз вариков раскачки Пала никто не предлагает подытожим:
    Пал - безликий персонаж с одним прикольным умением(кавалерия), хорошо чувствующий себя в солопве (мобы, башня). Ни дамага ни выживаемости у него нет. Играют им энтузиасты, которые по ошибке оставили на нем сущности (или мисскликнули при пересылке).
    да ! ))))) ты всех вывел на чистую воду )))))

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну палов чтоб прям 105\105\105 1-2 на все серверы. С планкой мага лвлом диском и прочей фигней + берс думаю я нормальный дамаг выдам. Я как представлю сколько череда с норм планкой пухой выдает дамага за серию, так и слюни текут.

Ps: Я понял наконец)))) Раньше магов называли нидыде, синопрезики хейтили. Сейчас роль отдали палу

+ Ответить в теме
Страница 121 из 152 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права