+ Ответить в теме
Страница 121 из 121 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121
Показано с 1,201 по 1,204 из 1204
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А вот это из темы. у меня нет друида но я знаю что посох лучше чем меч, потому что я видел как друиды бегают с посохом)) Обезьян на той же БД , просто не даёт шагу ступить, станит беспощадно, и даёт зацарапать практически любого(почти) А что бао? Ну раз на себя таргет перекинет, его сольют и следующая плюха летит уже друиду. Но тут спорить нет смысла. Я же видел и тд))
    За весь сезон на арене вообще не увидел ни одной команды без друида, и вот надо же - 100% их бегает с бао, так как переагр значительно влиятельнее короткого стана. Не говоря уж о том, что стан есть практически у любой профы, как и антик.

Раз на себя таргет перекинет? Посмотри длительность и откат умения. Более бесячие на арене только сами друиды.
    Сольют бао? Это что-то из 2015.

Ну это так, если в актуалиях игры рассуждать.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; Сегодня в 08:56.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Обезьян....просто не даёт шагу ступить, станит беспощадно
    2сек стана с откатом 15 сек
    *если память не подводит) заходить ща на дру проверять лень
    А что бао? Ну раз на себя таргет перекинет
    на 3 сек с откатом 15сек и как выше уже написали, проходит в уверку/антистан
    его сольют и следующая плюха летит уже друиду.
    сольют бао при бОльших хп, чем у обезьяна, но обезьянку при этом не сольют.... л-логика
    *бОльшие хп у бао - за счет наследования от дру, с лихвой компенсируют сэлфбаф обезьянки на хп. Ну а сэлфбаф обезьянки на порезку урона от игроков компесируется выкрученным у бао соответствующим типом (который еще и с антистаном в придачу).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; Сегодня в 15:25.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Справедливости ради, у бао там тоже около двух секунд по факту выходит, но это не отменяет того, что агр > стана)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Хочется добавить, что у мк стан хоть и с малым радиусом но массовый, ещё рут + любому пету докидываем наскок, тоже может затруднять игру аппонентам.
    Лично я начинаю с бао, если уж слили, а это чаще ганы со своими веерами в 3чи+ульт, достаю макаку, если нет времени ресать бао, но и это занимает мнгновение, так что не вижу проблемы ни там, ни сям.

А еще хочу напомнить про попеременный контроль таргета двумя петами, пока 1 пет бежит и кидает свои контроли, вызываем второго и сразу кидаем контролить туже цель, В этот момент снова призывая первого пета.
    При призыве первого пета все скилы откатятся и так можно повторять до бесконечности, особенно на 2 бао.

+ Ответить в теме
Страница 121 из 121 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121

Ваши права