+ Ответить в теме
Страница 121 из 139 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1386
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    там простите не считая точки броник- 80кк, руки -40, бижа и пуха еще - 80, шапочка тоже стоит денег)
    Это просто кукла идиотская)) Дорого и бессмысленно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ca32fbf572f4ef - вот такие же параметры хп-деф-магатака, крита побольше чуть, точка +4, 3 дыры (4 в низкоранговом). Дешевле в разы, но вполне живучий и по сути то же самое, что и в той кукле. Мдеф пониже, разве что, но не критично.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да я смотрбю товарищь лажи во всех темах успел понаписать))) . В таком случае у меня весь шмот и круг +8 бесплатен.. про бесплатные КГ улыбнуло) на них цена не падает особо)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Ну у катопристов при затяжных ТВ скатывается платина на хп на ТВ спокойно, и половина платины на ману. На последнем ТВ серебряная хирка на хп скаталась за 40 минут, ТВ было 2,5 часа. Если ТВ средней сложности (по 1-1,5 часа) - мне впритык хватает по 1 платине на 2 ТВ (против основного противника), иногда приходится докупать серебряные хирки прямо во время ТВ. Аптеки штук по 40 (в основном на 12 сек имун) уходит на одно ТВ - 1,6кк, про пельмени, соски вообще молчу.
    Ну во первых, действительно, как подметила Китарлис, на ТВ берут уже одетых пристов с хорошей точкой.
    Таких как вы описали ну процентов 7-10 на сервере. Остальные же либо интовые в дефе, что значит хирка катается слабже либо вообще в ПВЕ кланах и этих затрат и вовсе нету

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это просто кукла идиотская)) Дорого и бессмысленно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ca32fbf572f4ef - вот такие же параметры хп-деф-магатака, крита побольше чуть, точка +4, 3 дыры (4 в низкоранговом). Дешевле в разы, но вполне живучий и по сути то же самое, что и в той кукле. Мдеф пониже, разве что, но не критично.
    оба этих приста годятся разве что на ежи) ни о каких нирванах и речи быть не может. На любом сервере найдутся те кто одет лучше
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

оба этих приста годятся разве что на ежи) ни о каких нирванах и речи быть не может. На любом сервере найдутся те кто одет лучше
    Это уже другой вопрос XD
    форумный маскот

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Пффф, если собирать патьку в нирку самому, то можно вообще без точки ходить. А так, моего пристика с 99гг+7часто принимают в пати.
    А сокланка, с такой же пухой вообще в шоке была, когда ей патьку в нирку не кинули.
    Да, у всех всё по разному, но процион то давно уже не новый север))

Ах дааа, разве кто-то просит шифт шмоток?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Пффф, если собирать патьку в нирку самому, то можно вообще без точки ходить.
    Как правилдо ходят в нирвану не на один заход, в рейты особенно. Угадаете как скоро в пати заменят полудохлого приста на нормального?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Пффф, если собирать патьку в нирку самому, то можно вообще без точки ходить. А так, моего пристика с 99гг+7часто принимают в пати.
    А сокланка, с такой же пухой вообще в шоке была, когда ей патьку в нирку не кинули.
    Да, у всех всё по разному, но процион то давно уже не новый север))

Эм...Помню собираю друлем как то пати в нирку. Стучится пристик, шифтует свою сансару бездуха +8. ну думаю, нормально, беру. И в следующую секунду с ужасом вижу его 3.5к хп >__<. Ну и зачем такое чудо нужно?
    Nobody

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Эм...Помню собираю друлем как то пати в нирку. Стучится пристик, шифтует свою сансару бездуха +8. ну думаю, нормально, беру. И в следующую секунду с ужасом вижу его 3.5к хп >__<. Ну и зачем такое чудо нужно?
    А ведь бездух еще хп дает

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Как правилдо ходят в нирвану не на один заход, в рейты особенно. Угадаете как скоро в пати заменят полудохлого приста на нормального?
    Так я же написал, если собирать САМОМУ, т.е. и банком быть, и пл'ом быть всё время. Кто же кикнет то так.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 121 из 139 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права