+ Ответить в теме
Страница 121 из 282 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2818

Тема: Horde

Малик, свой язливый язычок можешь спрятать.
    мы по крайней мере терпим всю вашу ненависть, и не переносим на разборки в реале, чего о вас не скажешь

//ликвидируюсь с топа, ибо не вижу смысла от моих трудов вдолбить вам что есть что пользы...

ps2Osvald: если бы все так было просто, я бы не парился. проблема лишь в том что Умка страдает паническим страхом нюков и драпает в любой момент как ток начинаешь в него заряжать. не забывай что сам по себе стан кастуется несколько секунд, за которые успеваешь получить нюк, и даже 10лвл имеет 10% что стан не пройдет. а из скилов помощнее только разве что смертельная стрела, у которой скорость каста опять же полная ж, что снижает кол-во юзаемых скилов до 3-4 (перья, стан, рут, беглый огонь и возможно раскалывающая стрела которая понижает уровень хп на 30сек)
    так что тут все труднее
    Последний раз редактировалось BloodSaja; 08.09.2008 в 16:02.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Малик, свой язливый язычок можешь спрятать.
    мы по крайней мере терпим всю вашу ненависть, и не переносим на разборки в реале, чего о вас не скажешь

//ликвидируюсь с топа, ибо не вижу смысла от моих трудов вдолбить вам что есть что пользы...
    ОМГ, неслыханная щедрасть, я опять плачу.....

эх saja-saja
    ... когда сливаю тебя, не хочешь и об этом упомянуть...
    2Освальд, как ты думаешь, имеет ли почти не точеный 78 декс лучник большой шанс против 85 точеного мага в пвп?
    Плиз скрины в студию- самому интересно( насчет оскорблений у мну найдется побольше скринов с таковыми от ваших игроков). Как бы вы не думали о тренировке( доо, хороша тренировка 1 vs 6)), но пока я не ушел у вас не было кача.
    Последний раз редактировалось umkanich; 08.09.2008 в 16:08.

в первой цитате опечатка, там сливаюТ*
    да и кач был, т.к. ты наведывался раз в 15мин, и в основном тебя сразу выносили асистом ибо ждали и ставились сразу же в течении 30сек
    а шанс есть в случае удачного прохождения стана и критов.

опечатка координально меняет смысл фразы - согласись.
    Насчет 30 сек ты погорячилась, эт ток когда просто каставал аое( чисто фо фан), а когда молчанкой за мной еще гонятся пытались в течении 1-2 минут+ накопление чи- да кач был, но выгодный ли? . Ладно закроем эту тему пряморукие вы наши... попрежнему жду скринов.

Ту Свобода. Я так вообще мимо пролетала – 30 НПС, увидела наших и ваших флагнутых в городе после респа – усе поняно, полетела посмотреть че там такое интересное, хапнула от кого-то там нюк, слила, слила, слила и если честно мне так кисло на лвл атакующего, шо *** – сатаковал готовсь получить ответ.

По поводу пряморукости. Задену сразу и чавас и воронов. Оба случая вчерашние. Чавас лиса 84 и прист **, ник не запомнила лвл не могу посмотреть. Мы – я 83 и лукарь 85. Итог, первый раз лиса с пристом слили лукаря феней, ибо я была далеко, пока долетела, слили и меня. Да, тут снубили. Но дальше пошел такой лол, что аж страшно как таких держат в пвп гильдии – лиса аггрит феню на меня Оо хотя рядом лукарь Оо Прист пытается меня убить стрелками сквозь перья Оо Прист не снимает слип с лисы Оо Лиса и прист улетают на респ..пару раз, больше мы их не дождались «плак-плак».

Равензы. Тоже весело. Бью себе мобов под деревней соблазнов, пролетает мимо Ариец (лиса 86), зависает, наблюдает. Сначала видимо стало сыкотно – не знал какого лвл, потом видимо посмотрел по топу пристов и решил таки рискнуть. И тут долбанный евент, у меня лаг из-за этого, отлагиваюсь смотрю меня грызет пчела (ура, хоть этот додумался атаковать приста не магией, а физикой), хирку откатил, ждет. А чего ждать? Надо было хоть баффы снять, навесить хоть какой дебафф, а этот меня ядом бьет Оо Я отлагалась епт – пака лисичга. Таварисчи – лвл не решает, фени не решают, количество не решает, даже лаги иногда не решают Решает реакция и мозг Точга.

По поводу того, что нас обычно много…А шо делать если нас таки многа? >_< Вы знаете, что у нас в гч обычно пишут? Не летите сюда!!!адынадын Нам самим не хватает !!!адынадын Никаво тут нед, всех слили!!адынадын Тока не летите!!!адынадын И все одно летят >_< Так я в последнее время ваще молчу в гч про пвп…Так полюбэ моя пати видит, что хп уходит и начинает в венту спрашивать – хде фраги???!!!!адынадын
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    По поводу пряморукости. Задену сразу и чавас и воронов. Оба случая вчерашние. Чавас лиса 84 и прист **, ник не запомнила лвл не могу посмотреть. Мы – я 83 и лукарь 85. Итог, первый раз лиса с пристом слили лукаря феней, ибо я была далеко, пока долетела, слили и меня. Да, тут снубили. Но дальше пошел такой лол, что аж страшно как таких держат в пвп гильдии – лиса аггрит феню на меня Оо хотя рядом лукарь Оо Прист пытается меня убить стрелками сквозь перья Оо Прист не снимает слип с лисы Оо Лиса и прист улетают на респ..пару раз, больше мы их не дождались «плак-плак».
    я говорил про случй 2vs4(маг+лиса vs лук+2приста+лиса)- умудрялись таки сливаться. Да и на морозных мобах ой как часто сливаются ваши пряморукие присты и маги и луки когда ПВП в равных количествах.

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

и тут же повелсо как маленькая девочка^_^
    давай продолжай дальше доказывать с пеной у рта что вы смогли кое-как справицо в шестером на одного умканыча
    видел его в деле, в соло ты ему не ровня
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Анлим, видел тебя в деле, в соло ты не ровня никому... гопник как гопник

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

полностью со всем согласен
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

+ Ответить в теме
Страница 121 из 282 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права