+ Ответить в теме
Страница 121 из 187 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1861
    Banned Faalaan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Извините за нубский вопрос, но могут ли Ангелы с Демонами ходить в одной пати или нет ? (Имеется ввиду общая карта)
    Да могут. Войны между Алом и раем нет и наверняка не будет. ад/рай это путь развития скилов + вспышка и 1 скил. Рай + 0.50чи Себе. ад -0.50чи противнику. Вспышки
    Рай + деф на некоторое время атака + 500%
    Ад + скорость атаки. Атака +700% Ад имеет право зайти в локу рая а рай в ад. Ад в ад соотвественно и рай в рай тоже. Думаю я понятно объяснил

Banned Faalaan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neptoon Посмотреть сообщение
    Это азиатский сервер, если не ошибаюсь.
    И что такого необычного а 8-ом ранге, если уже у нас есть?
    Большая редкость у нас.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Faalaan Посмотреть сообщение
    Да могут. Войны между Алом и раем нет и наверняка не будет. ад/рай это путь развития скилов + вспышка и 1 скил. Рай + 0.50чи Себе. ад -0.50чи противнику. Вспышки
    Рай + деф на некоторое время атака + 500%
    Ад + скорость атаки. Атака +700% Ад имеет право зайти в локу рая а рай в ад. Ад в ад соотвественно и рай в рай тоже. Думаю я понятно объяснил
    Вы, случаем, в 2008 году не застряли?
    :заиц:

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Это фришка? PWi? 8 РАНГ?
    это Малайзия. стыдно не знать Нео )

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Скажите, совсем глупо будет рай с ПВХ??? Просто она давно уже лежит в банке и я не хочу замарачиваться за палач, а выбрать хочу рай.
    ну тут был один рай лук с пвх, enli. он говорил, что ему рогатка вполне нравится, стабильностью
    сам не пробовал, сказать ничего не могу)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.08.2010 в 11:52.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Большая редкость у нас.
    На других, не ГФШ сервах, тоже не каждый 3-ий с подобным агрегатом бродит ;о)
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Это мегодонат NeoNeo с PWI вроде. И кстате на Альтаире есть лук с 8 рангом вроде.

Рай лук / Альтаир.

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Это мегодонат NeoNeo с PWI вроде. И кстате на Альтаире есть лук с 8 рангом вроде.
    Это не ПВИ, смотри выше.
    На Сириусе тоже есть..
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

На Альтаире их двое
    :заиц:

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Smile

ага Miao бегает с 8 рангом, он так походит к стилю романтики
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Это фришка? PWi? 8 РАНГ?
    Вроде с Малайзии он. НеоНео был некоторое время тем кому я хотел подражать, когда увидел как он убивает соло на время боссов типа Глаз (на видео вроде 20-22 сек) или Горилла (на видео 18-19 сек). Теперь я убиваю соло что Гориллу, что Глаз в течение 15-20 сек (и даже без хирки). Жаль других рекордов НеоНео не видел , хотелось бы посмотреть. Интересно за сколько он соло убивает волчонка в 45-й комнате КУБа... у меня был рекорд (еще с +10) 75 секунд.
    А вообще с одной стороны конечно хочется эту пушку за 8-е звание, тогда и на +12 можно поднапрягся было бы (игровыми, не реалом)..., тогда реально пиковую можно разогнать до района 26-28К (только кто не понимает не спрашивайте "как это?" - потому что это военная тайна ) Но ****отить в 99-м эксесе на 8-е звание это очень долго и нудно (сужу по нашему Лучнику из консты, который на 100К репы месяца наверно четыре уже потратил, кучу денег и т.п.), а посему, если из игры я не уйду до введения Нирваны, то думаю буду собирать Нирвановскую пуху а-ля Палача и вот его тоже можно на +12.... пиковая правда будет немного поменьше, чем у 8-го ранга, НО средняя планка будет такая же, может даже повыше чем у "Охотника тени", т.к. разброс атаки рангового лука почти как у арбалета.

P.S. Не, только что посмотрел, все равно средняя атака у Охотника будет выше чем у Нирвановского Палача. Где-то на +200 на +12 точке средний дамаг выше у Охотника, а пиковая выше на +300 у Охотника.

P.P.S. А вот.... если Нирвановский Палач 15 грейда, то он будет однозначно лучше Охотника Тени... там атака выше и нижняя и пиковая, причем можно и бонус еще на физ.атаку дополнительный получить. Правда вопрос, а насколько реально это все будет?
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 18.08.2010 в 15:29.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 121 из 187 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права