Закрытая тема
Страница 121 из 712 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 7119
    У наставника search555 житель Идеального Мира

Talking Если б я был богат....!!

Если б у меня было 100 золотых.....!!Это мечта о каторой я уж думаю долгое время.А совершиться эта мечта не может т.к. нет пока возможности вложить столько реала нет!!!Я в игре пока не очень "большой" ,но если у меня будет столько золотых я их постараюсь сохранить до лучших времен))
    а когда "подросту" буду оттягиваться по полной)))куплю норм стиль,пета,хиры и сыграю свадьбу,а остальное пусть лежит у меня: ))может пригадиться потом)а ещё некторое количество я бы отдал своему лучшему другу)))
    Вот что бы я сделал)если б я был богат)

Любопытный Romachette житель Идеального Мира

свои 100 голдов я бы потратил на крылышки для своей девушки и стиль для неё , которые она так давно хочет,но у нас нету возможности вкладывать реальные деньги, а так хочется сделать ей что-то приятное, а так же в мечтах сыграть с ней свадьбу с фейрверками и пригласить много гостей=)))

Опытный MacTep08 житель Идеального Мира Аватар для MacTep08

Если бы у меня было 100 золотых.Первое что-бы я купил в Игровом Магазине самый лучший стиль своей подруге Остальные золотые я бы не потратил ,а отложил на свадьбу.Через денек,через два положил бы денег на золото и мы бы женились.Ведь девушки и свадьба это самое важное на себя бы я не потратил.
    Perfect World Оборотень 68 лвл сервер Вега ( OFF )
    Аллоды онлайн Воин Каниец 0 лвл сервер Владыки Астрала ( -в ожидании- )

У наставника alexgreezly житель Идеального Мира

Я бы потратил их на прокачку умений,купил себе хорошую броню и хорошие топоры прокачалбы их.На оставшиеся деньги купил себе пантерку(всегда о ней мечтал)а то что осталось одал бы своему лучшему другу тк он нуждается в деньгах.Ну и обязательно поблагодарил за 100 золотых монет)
    GREEZLY7 Сириус воин 40лвл
    Последний раз редактировалось alexgreezly; 21.07.2009 в 16:07.

У наставника jonnynos93 житель Идеального Мира

Привет, не буду лукавить и скажу что в первую очередь я бы потратил часть этих денег что бы нормально одеть своего лукаря. Ну а ещё причина по которой я хочу эти 100 голдов, это сделать подарки двум очень замечательным девушкам которые мне часто помогали, но по причине своей бедности я не мог им не чего подарить, а очень хочется).

Любопытный kil12 житель Идеального Мира Аватар для kil12

Извените уж не смог прочитать все ваши предложения, но больше всего мне попадалось на глаза Свадьба, Хирки, Стиль, Маунты, Легендарные петы(К вашему сведению чтобы собрать хотя бы одного из них надо где то хм... порядка 300голда).
    Сам же не буду лицемерить скажу прямо если бы я владел данным количесвом голда. Я бы их положил в развитие свего так сказать мини бизнеса(какой имменно распостраняться не иммею желания), ибо фармить по 24 часа в сутки не имею не малейшего желания и терпения. Имею пока в резерве 1кк но для развития своего дела мне не помешают 100 голда.

Развивающийся genia500 житель Идеального Мира

Exclamation

У наставника dieeka житель Идеального Мира

Мне почемуто кажется что их получат те же знакомые и друзья админов! Поэтому я не верю в чудеса

У наставника debyl житель Идеального Мира

У мненя есть 2 варианта
    1)Также как и все на свадьбу с любимой девушкой яб и так кинул но в Киеве(Украина)немогу найти подходящий автомат
    2)На клан(Warriors) у нас дружный колектив заступаемся друг за друга но постоянно неможем собрать денег на 3 ур нехватает у каждого уходит на свое последние копейки темболее взломщиков больше стало!Поетому и тратить нужно не только на себя а на благо других тоже малоли кода в следущий раз зайдеш а персонаж роздет(
    Альтаир / Обор / TIR@N

У наставника FuulMen житель Идеального Мира

Wink 100 золотых

Здравствуйте! Если мне дадут 100 золотых, Я бы потратил их с пользой для развития моего Оборотня, т.к. я играю всего немного, эти деньги мне бы очень помогли. Первым делом я бы закупился бы необходимыми вещичками из шопа например: Камни для увеличения слота в банке (т.к. вечно нехватает места), потом хирки (очень полезная вещь, и часто спасает), Я думаю это для первоначального развития мне хватила, патом бы я уже экономно их тратил, Пару золотых продал на аукционе и купил бы себе хороший шмот и пушку. Также прикупил себе ездового и летающего пета, для более быстрого передвижения. Оставшиеся золотые я бы нетратил, оставил их на всякий случай, т.к. всегда бывает ситуация когда нужны деньги, а их не бывает. Во-общем это всё.

Акаунт: StangerSD3
    Сервер: Процион
    Ник: Шалун)

Закрытая тема
Страница 121 из 712 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права