+ Ответить в теме
Страница 121 из 418 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Тигро, вы плохо читаете тему))))))))) Повторюсь, что ни я, ни мой клан НИКОГДА не имели (и слава богу не имеют) никаких дел с этим кланом)))

Sinta, а если он под значком не вар клана, или вообще без клана?))))
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Я требую скрины с беспричнным,как вы говорите,сливом персов. Либо ники Орлов, сливающих не вар и чс кланы. Иначе это уже клевета. Пс. Без клана персы не могут быть в чс вы полагаете?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Aosia Посмотреть сообщение
    Тигро, вы плохо читаете тему)))))))))
    Ну почему же, вроде бы все прочитал, вы говорите что вас слили просто так, верно? Так вот не можете показать скринов вашего слива или даже сказать кто это сделал конкретно. С таким подходом можно написать что угодно, я не говорю что я вам не верю и не говорю что верю Орландам, ну просто в таком случае вы не сможете доказать свою правоту, и все, а если не можите, то зачем же вообще вступать в подобные дебаты, вот о чем я.

Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

Тигро, ещё раз повторюсь - я не собираюсь ничего никому доказывать))) мне просто интересно, до какой степени дойдут люди в своём лицемерии)))

Sinta, я уже писала свой ник, и меня нет и никогда не было в ЧС вашего клана))))))
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Ник вас слившего услышать можно?или забыли?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Придерживаюсь мнения Кота.. Пустой трёп только от Вас.

Вы хоть одно своё слово можете чем-то доказать? Или в ответ на мой вопрос опять будет что-то вида: ")))))))))))))))))))))))))))))))" или, быть может, "Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))"?

Ап. Принимаем адекватных людей 80+

пс: классный скрин )
    Orlandino's Family.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Aosia Посмотреть сообщение
    Тигро, ещё раз повторюсь - я не собираюсь ничего никому доказывать))) мне просто интересно, до какой степени дойдут люди в своём лицемерии)))

Sinta, я уже писала свой ник, и меня нет и никогда не было в ЧС вашего клана))))))
    напиши как ты говоришь имя Орла который слил?зачем тогда распинаешься здесь так,раз ничего не доказываешь.От тебя не убудет если есть ,что написать.
    Походу дела "засланный казачек"
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

У наставника killometrist житель Идеального Мира

Похоже ряды обиженных и угнетенных пополняются с каждым днем.
    Так вот товарищи опущенные, хотя бы одно то что большинство из вас даже своих ников не называют в игре- говорит о том что либо вы сами догадываетесь о том что (ценз.) несете , либо некоторые из вас являются одним и тем же "обиженным" регающимся за разные логины))))
    Опять же все кто приходит на наш топик и говорит " Вы неадекваты и отморозки" без подтверждения своих слов скринами являются... угадайте кем)), да да именно теми кто (ценз.)..ит и слова которых весят ровно "0". Если вы думаете что оригинально заявили что скринов не делаете.... но вы слышали, видели, уверены и еще 1000 причин, то пролистайте топик с 1 страницы))) вас , я имею ввиду балаболов уже много. Каждому из вас и всем вместе советую создать топик с названием типа " Элвис жив", " Я видел снежного человека", а еще лучше, " Я точно видел, как мой друг говорил, что у него сестра видела ... упаковку от молока, из которого пил сам Джордан"

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Балоболы наступают)
    Давайте еще "горячих фактов", публика требует грязных подробностей о жизни Орлов

п.с. не удивлюсь если в скором времени объявятся всякие папарацы, которые будут неотступно следовать за каждым Орлом чтобы заскринить его грешок. Хотя.. не прав я, трепло на это неспособно, тут уже немалые усилия требуются. Умения резво настучать пару оскорблений на клавиатуре явно не хватит.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 12.11.2009 в 15:13.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

То какие вы смелые и благородные видно было вас слил Эльматадор в 29. Нубов вы сливаете на лево и направо а против Стронгов слабо? Посливали вас, опустили и вы спокойно дальше пошли, и претензий никаких нет

+ Ответить в теме
Страница 121 из 418 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права