Тигро, вы плохо читаете тему))))))))) Повторюсь, что ни я, ни мой клан НИКОГДА не имели (и слава богу не имеют) никаких дел с этим кланом)))
Sinta, а если он под значком не вар клана, или вообще без клана?))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
12.11.2009 12:40 #1201Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...
-
12.11.2009 12:55 #1202
Я требую скрины с беспричнным,как вы говорите,сливом персов. Либо ники Орлов, сливающих не вар и чс кланы. Иначе это уже клевета. Пс. Без клана персы не могут быть в чс вы полагаете?
-
12.11.2009 13:00 #1203
Ну почему же, вроде бы все прочитал, вы говорите что вас слили просто так, верно? Так вот не можете показать скринов вашего слива или даже сказать кто это сделал конкретно. С таким подходом можно написать что угодно, я не говорю что я вам не верю и не говорю что верю Орландам, ну просто в таком случае вы не сможете доказать свою правоту, и все, а если не можите, то зачем же вообще вступать в подобные дебаты, вот о чем я.
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
12.11.2009 13:17 #1204
Тигро, ещё раз повторюсь - я не собираюсь ничего никому доказывать))) мне просто интересно, до какой степени дойдут люди в своём лицемерии)))
Sinta, я уже писала свой ник, и меня нет и никогда не было в ЧС вашего клана))))))Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...
-
12.11.2009 13:57 #1205
-
12.11.2009 13:59 #1206
Придерживаюсь мнения Кота.. Пустой трёп только от Вас.
Вы хоть одно своё слово можете чем-то доказать? Или в ответ на мой вопрос опять будет что-то вида: ")))))))))))))))))))))))))))))))" или, быть может, "Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))"?
Ап. Принимаем адекватных людей 80+
пс: классный скрин )
Orlandino's Family.
-
12.11.2009 14:49 #1207
-
12.11.2009 15:00 #1208
Похоже ряды обиженных и угнетенных пополняются с каждым днем.
Так вот товарищи опущенные, хотя бы одно то что большинство из вас даже своих ников не называют в игре- говорит о том что либо вы сами догадываетесь о том что (ценз.) несете , либо некоторые из вас являются одним и тем же "обиженным" регающимся за разные логины))))
Опять же все кто приходит на наш топик и говорит " Вы неадекваты и отморозки" без подтверждения своих слов скринами являются... угадайте кем)), да да именно теми кто (ценз.)..ит и слова которых весят ровно "0". Если вы думаете что оригинально заявили что скринов не делаете.... но вы слышали, видели, уверены и еще 1000 причин, то пролистайте топик с 1 страницы))) вас , я имею ввиду балаболов уже много. Каждому из вас и всем вместе советую создать топик с названием типа " Элвис жив", " Я видел снежного человека", а еще лучше, " Я точно видел, как мой друг говорил, что у него сестра видела ... упаковку от молока, из которого пил сам Джордан"
-
12.11.2009 15:10 #1209
Балоболы наступают)
Давайте еще "горячих фактов", публика требует грязных подробностей о жизни Орлов
п.с. не удивлюсь если в скором времени объявятся всякие папарацы, которые будут неотступно следовать за каждым Орлом чтобы заскринить его грешок. Хотя.. не прав я, трепло на это неспособно, тут уже немалые усилия требуются. Умения резво настучать пару оскорблений на клавиатуре явно не хватит.Последний раз редактировалось puss_in_boots; 12.11.2009 в 15:13.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
12.11.2009 17:55 #1210
То какие вы смелые и благородные видно было вас слил Эльматадор в 29. Нубов вы сливаете на лево и направо а против Стронгов слабо? Посливали вас, опустили и вы спокойно дальше пошли, и претензий никаких нет