+ Ответить в теме
Страница 121 из 160 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1600
    Первые шаги Ya_Pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elmat0dor Посмотреть сообщение
    Можно узнать когда обновлят топ 100 для новой рассы?
    ты это как то не в тему написал)

меня лично тоже бесят люди, которые пишут типо: "чего сливаешь, сейчас за основу зайду" и т.п.
    хотя если у них даже есть основа та на пару лвл всего больше, т.к. какой норм человек будет бросать перса например 80+ и качать какого-нибудь перса заного, зачем это ему надо?
    ему это ненадо, из этого следует что те кто так пишет ведут себя как маленькие дети)
    ждём новый сервер:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.com%2F

Вега: жрец 67лвл
    Процион: обор 74лвл
    Астра: маг 52лвл

Любопытный Infiltator житель Идеального Мира Аватар для Infiltator

Если руки прямые, то и разница в 10 лвл не велика, и 75 может убить 85 и 90 лвл
    I DON'T GIVE A FUCK, IF YA HATE ME!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

всё зависит ат билда, какой билд такой и пвп, берёшь на обора, ведёшь в ад-нама там он ашапапр ну короче делаешь ему помидорку, затем апаешь 92, учишь мега аццкий скилл "аццкий труЪ вызов" и всё, бежишь нагибать, затем опять догонять и ног*****. Так шо рулит бильдЪ
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника pwnirvana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ya_Pro Посмотреть сообщение
    ты это как то не в тему написал)

меня лично тоже бесят люди, которые пишут типо: "чего сливаешь, сейчас за основу зайду" и т.п.
    хотя если у них даже есть основа та на пару лвл всего больше, т.к. какой норм человек будет бросать перса например 80+ и качать какого-нибудь перса заного, зачем это ему надо?
    ему это ненадо, из этого следует что те кто так пишет ведут себя как маленькие дети)
    +1 такой случай был я перед неаДДекватной дру перебежал дорогу,попутно завалив мобов перед ней-так что она разоралась и позвала тут же основу 77 лвла, а сама была 21,труЪ трус)))))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

бгггггг
    йа как-то собирала траву и т1 у гм, врдуг выбежал малыш и давай разоряться, что это его трава и ресы, что йа мочь не могу их трогать, что он меня запомнил, что вырасту (побелею) - обязательно лить будет на каждом шагу и прочее
    было смешно))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

А ещё бесят нубы, которые грозятся "тут рядом жрец 90+ летает, ща попрошу он тебя сольёт!!11"
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Любопытный mamaMun житель Идеального Мира Аватар для mamaMun

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
    Видимо у Вас нет друзей просто в игре, поищите виновного не в окружающем мире, а в самом себе.

P.S. Есть русская пословица: Будь попроще и люди к тебе потянуся.
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками в корзинке несла,
    Вдруг в спину станшот - убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно.

Опытный Domenik15 житель Идеального Мира Аватар для Domenik15

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение
    Потерял много друзей из за кача,им становилось поф на разговоры в кч,они ****ачивали иксы.А потом они меня и из френдов удаляли.
    Хотя есть друзья,который выше на 15 - 10лвлов,и с ними можно пообщаться
    Дальше читать не стал, тема ясна. Да из за того что персонаж человека с которым ты общался стал больше по уровню, отношению людей к тебе меняется. Но к счастью не всех. Есть индивидуумы, которые давно 100+ и тем не менее общаются, и в друзьях до сих пор с самого начала игры.
    На правах ИМХО!!11
    Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

Любопытный dertuw житель Идеального Мира Аватар для dertuw

Цитата Сообщение от Infiltator Посмотреть сообщение
    Если руки прямые, то и разница в 10 лвл не велика, и 75 может убить 85 и 90 лвл
    да хоть и на 20 лвлов ХД берешь сина 67 лвла и сливаешь лука 88 ХДД . Мне как то давно один вар 95 лвла сказал что , вар 95 лвла круче любого вара 95 - лвла ( я тогда был варом 93 лвла ) , пришлось обломать человека пару раз сливши его ХД
    Альтаир => Светлый вар 97+
    Альтаир => Светлый прист 93+
    Альтаир => Светлый танк 95+
    Альтаир => Будущий темный син (80+) @надоел рай ХДД@

Любопытный otvintas житель Идеального Мира Аватар для otvintas

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!!
    XD с каждым днем появляеться болдее тупые люди,спс посмеялся от души=)

+ Ответить в теме
Страница 121 из 160 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права