Страница 121 из 516 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 5153
    Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Дошел до 30 лвл... По дороге возникли некоторые вопросы:
    1. Колличество человек которых можно объеденить в группу растет с ростом уровня?
    2. Где (у кого) выучить умение, чтоб накапливать "чи".
    3. В окне характеристик персонажа (лучник) ничего не отображается рядом с параметром "магическая защита". У меня ее что нет? По классу не положено?
    4. В связи с тем, что мне постоянно предлагают вступить в клан, хочу задать дурацкий вопрос: зачем мне это нужно? Я понимаю, что клан полезен при прохождении данжей и пр., может участвовать в ТВ, помогать с разными полезными девайсами и т. д., а еще что-нибудь это дает?
    5. И, кстати, на счет ТВ, а в них какая практическая польза? Владение территорией что-нибудь дает?

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от ADG Посмотреть сообщение
    Дошел до 30 лвл... По дороге возникли некоторые вопросы:
    1. Колличество человек которых можно объеденить в группу растет с ростом уровня?
    2. Где (у кого) выучить умение, чтоб накапливать "чи".
    3. В окне характеристик персонажа (лучник) ничего не отображается рядом с параметром "магическая защита". У меня ее что нет? По классу не положено?
    4. В связи с тем, что мне постоянно предлагают вступить в клан, хочу задать дурацкий вопрос: зачем мне это нужно? Я понимаю, что клан полезен при прохождении данжей и пр., может участвовать в ТВ, помогать с разными полезными девайсами и т. д., а еще что-нибудь это дает?
    5. И, кстати, на счет ТВ, а в них какая практическая польза? Владение территорией что-нибудь дает?
    1. Нет, всегда 6
    2. У наставника лучников
    3. Ниже написано - огонь, вода, дерево и тд и цифры - это маг зашита по стихиям расписана.
    4. Ничего, имхо,(может общение еще))) сколько людей - столько мнений.
    6. От владения территорией -10кк в неделю, телепорты по своим террам, заточка в своих террах
    Вроде все, если не права, поправьте.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

1. пати состоит максимум из 6 человек, и кол-во мемберов от лвл не зависит)

4. а) ты же в одиночку на тв или арену не пойдешь????))))
    б) а если тебя ктонить убьет или обидит, кто за тебя впряжется?? Вася Пупкин??
    в) я, сменив ранее 4 клана, нашла в пятом море удовольствия от общения с умными и адекватными людьми. и чувствуешь себя в игре как будто нужной чтоли.... ну типа играешь не для тупого кача.
    г) обычно в данж водят именно кланами и не случайным сбором игроков, и прелесть заключается в слаженности работы, так люди друг друга знают...

5. польза - материальная) в неделю клан за землю гребет нехилый сбор (говорят 10кк, но не знаю, мне до тв далеко еще))) + почести и уважуха "ооо, он из клана "???", он полкарты под себя подмял, хатю туда"

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    1. пати состоит максимум из 6 человек, и кол-во мемберов от лвл не зависит)

4. а) ты же в одиночку на тв или арену не пойдешь????))))
    б) а если тебя ктонить убьет или обидит, кто за тебя впряжется?? Вася Пупкин??
    в) я, сменив ранее 4 клана, нашла в пятом море удовольствия от общения с умными и адекватными людьми. и чувствуешь себя в игре как будто нужной чтоли.... ну типа играешь не для тупого кача.
    г) обычно в данж водят именно кланами и не случайным сбором игроков, и прелесть заключается в слаженности работы, так люди друг друга знают...

5. польза - материальная) в неделю клан за землю гребет нехилый сбор (говорят 10кк, но не знаю, мне до тв далеко еще))) + почести и уважуха "ооо, он из клана "???", он полкарты под себя подмял, хатю туда"
    4. а) Про арену:. А зачем мне туда? Там чего дают?
    б) А как меня кто-нибудь убъет, если у меня включен запрет на нападение?
    в) Да общение с адекватными людьми - это ценность в наше время... В каком ты говоришь клане?

Спасибо всем ответившим.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

а) там дают копать всякие ффкусности из сундуков, но сундуки выкапывают сильнейшие (читай - хайлевелы из топкланов), поэтому соваться раньше 70 лвл туда не стоит.

б) запрет на нападение защищает не Вас, а ОТ Вас Запретить кому-либо нападать на себя нельзя.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADG Посмотреть сообщение
    4. а) Про арену:. А зачем мне туда? Там чего дают?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftreasure-hunt
    б) А как меня кто-нибудь убъет, если у меня включен запрет на нападение?
    Если ты играешь на одном из Ниваловских серверов, то имей в виду, что запрет этот не работает, отключен. Это называется PvP-сервер. Простейший индикатор - белый ник. Если ник белый то тебя могут бить.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

У наставника paniwer житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от CoTik-1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
    клип-полный бред, ибо нубы в нем тупо не смогут понять че как делать....***.....я сам играю первый день(конечно играл год в линейку и пол-года в вов, т.е. некоторый опыт в ММО есть), а не знаю из этого видео только как делать кувырок в прыжке и колесо в беге, прошу ответить нубу=) заранее спасибо за ответы

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от paniwer Посмотреть сообщение
    не знаю как делать кувырок в прыжке и колесо в беге, прошу ответить нубу=) заранее спасибо за ответы
    Просто во время прыжка (бега) нажимай английский X.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

У наставника sS1ngle житель Идеального Мира

ребята подскажиьте нубу!!!!короче как отдалить ВИД!!!! тока не колёсиком(у меня колёсико сломано)!!!на клавиатуре как отдалить ВИД!!!!ну или гденибудь (кроме колёсико на мыши)?????

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

"+" и "-" на "доп" клавиатуре (numpad)
    это где циферки
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 121 из 516 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права