+ Ответить в теме
Страница 121 из 138 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1374
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, плохой друид:
    - Который кидает саранчу прямо в стан вара, а не после него, в случае ад саранчи - в драки вара, а не после них
    - Который не баффает танка шипами всегда, когда оказывается рядом с танком. Не обязательно танка-оборотня, может быть актуально и для другого танкующего перса.
    - Который даже по просьбе не кидает ци. В случае же, если лук просит ци и именно этот лук не основной (или не единственный) ДД в пати, то друида можно понять - есть более важные персы, которым можно передать ци.
    - Который слишком увлекается нанесением урона и забывает кидать рану по откату.
    - Который боссов с иммуном к дереву лупит на ногах, а не в лисоформе, или напротив, бьет боссов с физ. иммуном в лисоформе (это касается не раны, а ударных скиллов и автоатаки в лисе).
    - Всю жизнь кидала темную саранчу между станом и драками.. Я безнадежна..(
    - Я щитаю луку, танкующему тоску жизненно необходимы щипы. Да.
    - Че то очень много условий. Опытная лиса сама знает кому и когда чего кинуть, вашу просьбу она, конечно, примет к сведению. Ваше мнение очень важно для нас (с)
    - Лисы не дд, я тож так щитаю.
    - Много вы видели друидов дубасящих мобов лапками?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Именно поэтому к просьбам закинуть чи, наверно, я так негативно и отношусь. Ибо обычно они означают либо что чел.ну вообще-вообще сам своим чи нисколько не озаботился...
    Блин, а я всегда, когда бегаю с констой в инту мисткой (причем единственной в пати), то у друльки чи прошу))) Она конечно подшучивает, но никогда не сказала, что юзни джина или аптеку. Так что все зависит от ситуации) Проще надо быть)))
    Последний раз редактировалось 13uka; 05.03.2014 в 16:51.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Она конечно подшучивает, но никогда не сказала, что юзни джина или аптеку.
    Так и я не говорю. Если есть чи и скил не в откате - молча кидаю. Просто потом больше с этим телом никогда и никуда не пойду.
    Так что все зависит от ситуации)
    Я тоже так считаю.
    Проще надо быть)))
    Зачем? Чтобы всякая фигня "потянулась"? Оно мне не надо.
    днолиса

Если я вижу, что человеку было лень набрать чи заранее из принципа не кидаю.

Во всех остальных случаях кидаю. Я же себе подпорчу жизнь, тем что не кину)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Так и я не говорю. Если есть чи и скил не в откате - молча кидаю. Просто потом больше с этим телом никогда и никуда не пойду.
    С таким подходом рано или поздно соло ходить придется ))

Зачем? Чтобы всякая фигня "потянулась"? Оно мне не надо.
    Точно соло XD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Самое смешное в этом споре, что на самом деле вообще чи давно не просят ) Это раньше часто бывало.
    Именно поэтому к просьбам закинуть чи, наверно, я так негативно и отношусь. Ибо обычно они означают либо что чел.ну вообще-вообще сам своим чи нисколько не озаботился, либо что он - редкостный идиот: пишет в чатеГ в форсмажорной ситуации, вместо того, чтобы делать что-то полезное, и чи ему кинутое = бесполезно потраченное.
    Ну, вообще да, чи у меня просят настолько редко, что я точно кину - хотя бы чисто от неожиданности. О_о

С другой стороны, чо его жмотить, это чи - у меня его хоть чем кушай обычно, не жалко)) Ну кто-то не озаботился - мало ли, не обратил внимания, т.к. думал, что есть/за миг до этого потратил и не успел набить обратно, а джинна откатил словом истины. Аптеку на чи, кстати, с появлением джиннов стали носить куда реже, так что её тоже вполне может и не оказаться. Я вот её ношу только танком, и то одночишки, валяются со времён прокачки аптекаря.
    А написать в чат две буквы не так уж сложно, прист за время каста массхила управится. Раз десять причём))
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

С таким подходом рано или поздно соло ходить придется ))
    Ну, Омара Хайяма, пожалуй, цитировать не буду.
    Да и не думаю, что ПВшники настолько безнадежны )
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    С другой стороны, чо его жмотить, это чи - у меня его хоть чем кушай обычно, не жалко)) Ну кто-то не озаботился - мало ли, не обратил внимания, т.к. думал, что есть/за миг до этого потратил и не успел набить обратно...
    Лютобешено позавидовала У меня пекое у обоих персов - самая часто юзаемая аптека в пве. На 2м месте - иммунки.

И вот всегда при таких разговорах, не понимаю, куда Вы все ходите, где СТОЛЬКО чи нужно? Где? Что я пропустила? Какой новый инстанс постоянно посещаемый, где нужно столько чи?!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.03.2014 в 17:32.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Лютобешено позавидовала У меня пекое у обоих персов - самая часто юзаемая аптека в пве. На 2м месте - иммунки.

И вот всегда при таких разговорах, не понимаю, куда Вы все ходите, где СТОЛЬКО чи нужно? Где? Что я пропустила? Какой новый инстанс постоянно посещаемый, где нужно столько чи?!
    Эм... а вы где пекое юзаете? Наверное, там чи и нужно))) Мне-то и джинна хватает там, где я обычно хожу, но я вообще скучный пун, который теперь только на влада ходит иногда и в морае копается.
    форумный маскот

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Последнее время действительно чи никто не просит. А был даже случай, кинула присту чи (она не просила, но только в сферу встала, всяко лишним не будет) а она чуть ли не обиделась на меня: "не надо мне тут чи кидать, занимайся раной, чисткой и пр." как будто я не успею боса почистить если чи ей кину))
    Лиса с Пегаса^.^~

Не обращала внимание Тупо раскидываю обычно шипы сразу всем милишникам в пати и все. Когда упали - повтор так же сразу всем.
    Кис-кис-кис-кис?! *ищет темного кота потестить*
    Киса порычал-шипы спали.Ох,когда то давно попала в гуй на фулл с темным котом.К 9 заставе я его ненавидела =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 121 из 138 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права