+ Ответить в теме
Страница 121 из 126 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1253

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    okay
    Ты со мной пвпшится не хочешь!11
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Нет сейчас никакого баланса, прист самый ненагибаемый класс в игре сейчас, нереально убить вообще, почти без шансов с последней обновой. (У нас имеется пока что единственный такой, его нереально убить для 99.9% игроков, но скоро их станет больше) Антихил и оговор 2 чита. Оборы тоже стали слишком сложны после последней обновы.
    Когда хп под 10чку хотя бы, оговор вроде не так уж очень сильно мешает ( я пока об него ни разу не убивался) да и мало пристов не саппортов, вот контроль и антихил с лучом тема , да и эти дебафы неплохо сейчас хилят с сильфом. Массовый около 6к хп выхиливает разом. Я сам думал присту доучить 100й танец и оговор, остальное есть все, нормальные они сейчас. Только играть ими переучиваться надо, обманка тоже ничего, перья 79е откат минута.

И сильф норм стал несогласить, в слип кидаешь парализ и в конце сильф и враг снова только джина может юзать , но при эом сам уже можешь бить.. .красота... и в печать луч тоже снимать врагу жс вместе с дотом стал нормально.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Нет сейчас никакого баланса, прист самый ненагибаемый класс в игре сейчас, нереально убить вообще, почти без шансов с последней обновой. (У нас имеется пока что единственный такой, его нереально убить для 99.9% игроков, но скоро их станет больше) Антихил и оговор 2 чита. Оборы тоже стали слишком сложны после последней обновы.
    Лолшто? Да любой нормальный син просто впорет по присту оверхп криберсом хедханта и не заметит. Но опять же, это только теория. Двух абсолютно одинаковых пвп не бывает.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Соска не? Это раз. Критоберс не всегда, это два.
    /katsusmilevideo

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты со мной пвпшится не хочешь!11
    меня в клане душат с вентрой и прочим. разгребу-можно)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Только скайп - только хардкор.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Юзать сутромид не кинув несогласие\слип этапять
    г
    несогласие это как бы сказать полуконтроль. тупо складываешь крылья и ловишь половину дамага. Разорвав дистанцию до 35-40 метров пока маг подлетит несогласка упала. Если стоять и тупить когда маг подлетает на дистанцию мида - то конечно можно встрять.
    Мегатактика пристов - печать и го до писа. Они действительно с такой тактикой трудноубиваемы.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

По умолчанию По поводу 79 дебафа мага против шама

Сам играю шаманом (рай), но скажу так, шаманам потив маговского дебафа не стоит особо надеяться на заклинание света (защитное вуду), ибо как известно, поглощение от вуду считается от вашего дефа, а вуду поглощает примерно 50% урона от вашего дефа. Рассмотрим наглядный пример, шаман в фулл сансаре 1 грейда имеет примерно 9500 защиты от стихий, это около 70% поглощения урона. При 79 дебафе мага становится 6500 магдефа, т.е. порядка 62% поглощения урона+ мать и дитя при прокачанном джинне может вообще свести почти в ноль защиту от огня...Есть разница 50% поглощения урона от 9500 магдефа и от, допустим 3000?В таком случае По белой вуду под дебафом и мидом магу плевать, что у шамана 100500 показателей защиты.. смысл в показателях, если самих дефов почти не остаётся?Попробуйте разденьте шама и заюзайте деф вуду-сильно она вас защитит, если у вас нулевые дефы? По поводу дамажности: по одной цели в дамаге выигрывает маг, тк. скиллы у него всё жне сильнее (объективно)+ дебаф+ мид, но по нескольким целям подамажнее будет шам, ибо маг не может быстренько продебафать все цели, а потом бить массами, ибо никто ему не даст это сделать (да и у дебафа откат не мгновенный и висит он не 100500 секунд, чтобы дебафать всё живое). Глупо сравнивать эти классы, у них разная задача. Маг заточен под мощный раздамаг одной толстой цели, а шаман для массового раздамага. А по поводу исхода пвп, то обычно оно длится довольно долго и обычно заканчивается тем, что персонажи тупо сами её заканчиают, ибо магу надоест славливать станы и несогласки и дебаф на пение, а шаман задолбается кайтить и чиститься от дебафов, мидов и т.п. (при равной точке и руках)- ИМХО.
    Последний раз редактировалось Appolion85; 03.04.2013 в 11:53.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Кажись писал уже тут, но шамодебаф на пение снижает КПД мага (в пвп 1 на 1) почти до нуля. Касты невипеня долгие и сбиваются. Еще поиграв шамом и магом, я окончательно убедился, что в пвп все шансы у шама.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 121 из 126 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права