Показано с 1,201 по 1,210 из 2198
-
02.11.2010 19:55 #1201
-
02.11.2010 20:06 #1202
Вот вам лучи моего праведного гнева !!!!!!!!!!!!
По-порядку:
1) имелся аккаунт с логином вида ****** и паролем вида Rfgn,]mO<W3F>cA3wvUVB5`+\sD!qIU:@rSkw8OI
2) он был зареген на мыло вида *9знаков*@gmail.com
3) При попытке ввода пары логин-пароль в новом виде (т.е. адрес e-mail+старый пароль) система выдала вот это
4) При аналогичной попытке на форуме это
5) Далее, пароль был сменен на недопароль, автоматически сгенеренный и высланный мне на почту.
6) При попытке использовать вновь сгенеренный автоматической системой напоминания пароль не подходил вплодь до 5 неправильных раз, после чего система сказала "бай-бай" на 15 минут (15 минут ? -ну-ну, конечно -пол-часа).
7) ввод пар старый логин/старый пароль, старый логин/новый пароль, новый логин(адрес почты)/старый пароль, новый логин/новый пароль через прокси-сервера окончился неудачей (либо фэил базы данных, как на скринах выше, либо неправильная пара логин-пароль, и ждите 15 минут)
8) обращение в службу поддержки невозможно по той же причине невозможности входа, так. к слову.
9) пробиться сюда с уже существующих акков, даже зарегенных в mail.ru, не получилось. Лишь новая регистрация нового акка на почту mail.ru дала результат.
10) Однако даже зарегать аккаунт оказалось не просто с первого раза, поскольку выдавалось вот что
11) попытка залогиниться под этим акком (мыло и пароль с mail.ru) в службе поддержки также проходит с результатом: недействительный логин и пароль
Итак, вопрос : ДОКОЛЕ ??? в том смысле, что делать-то, а ?Последний раз редактировалось shuniata-m; 02.11.2010 в 20:26.
-
02.11.2010 20:09 #1203
-
02.11.2010 20:23 #1204
я дико извиняюсь но деньги не приходят хотя послал уже 2 раза и ваше(НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ) напомогает где или куда зависли мои деньги?
-
02.11.2010 20:25 #1205
Эмм вот хочется мне вас порадовать или огорчить прям и сама не заню...
Вообщем писала я о том что не могу зайти на сайт и форум с трех разных резервов почтовых кроме мейла ..так вот с одним из них выяснила в чем дело...в адрес регистрационной почты...который показывает мне Сайт каким то чудным образом на слове "rambler" влезла лишняя буква "l" коей до сегодняшнего дня не было а именно теперь почта выглятит так *******@ramblerl.ru ну и естественно теперь понятно что никогда я не зайду на свой акк и что прикажете с этим делать??персу 1,5 года влито ООЧень много денег!!!
Так что ребят у кого подобная трабла советую внимательно проверить что наша авто система по напоминанию вам пишет!!!Возможно я окажусь не одинока и админы обратят на это внимание((((
По прежнему с Уважением!!!!
-
02.11.2010 20:28 #1206
мне вообще при вспоминании почты говорит,что она на Яндексе,хотя я на него не один акк не регила
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
02.11.2010 20:35 #1207
Мне вот просто интересно!!!!Адрес почты моей прописывается правильно кроме этой злосчастной буквы в адресе почтового резерва...так мне интересно как же так???и есть ли все таки способ попасть на собственный акк,или мне теперь жить в ожидании взлома или бана или еще бог знает чего а потом пару месяцев бадаться с Сапортом в надежде на его благосклонность ,что прошу заметить крайне сомнительно.Люблю игру но почему каждое нововведение приводит к каким либо траблам будь то обнова либо переход на новую систему входа!!!
Ведь по честному ни разу еще все гладко не прошло((( И косяк не в пользователях судя по колличеству обиженных в адрес админов Постов!!!
Админы может хорош людям нервы трепать??!!!!!
-
02.11.2010 20:35 #1208
Я зашла на сайт и форум с помощью почты...но мне пишут, что у меня не зарегистрированно ни одного акка!!!! Хотя на самом деле у меня зарегестрирован один аккаунт, на котором несколько персов...что делать не знаю...вся эта "мутотень", так называемая авторизация - сплошное издевательство над людьми!
Мира, друлька, лвл: 78. Ник: _ToFFa_
Конкурс "Новогодняя ёлка"
Работы:https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122
-
02.11.2010 20:39 #1209
-
02.11.2010 20:46 #1210
Ммм... вообще бредовая идея. Ну ничего, я теперь донатить не буду, из-за того, что попросту не могу
PS Нивал всёравно не обеднеетШколота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!