Страница 121 из 220 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2198

Cool

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    ...Чтобы взломать логин на сайте нужно знать не имя, которое у всех на виду, а почту. Таким образом, собранные ранее базы логинов больше неактуальны. Чтобы добраться до личного кабинета на сайте - нужно знать почтовый адрес. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы защитить свой почтовый адрес.....
    Вот как раз написание адреса почты узнать гораздо проще чем имя пользователя. Имя пользователя используется только для игры, а почта для всего. Поддельных сайтов похожих на mail.ru целая куча.

Впрочем, чего объяснять, не изменится ничего уже.

Первые шаги shuniata-m житель Идеального Мира

Вот вам лучи моего праведного гнева !!!!!!!!!!!!

По-порядку:

1) имелся аккаунт с логином вида ****** и паролем вида Rfgn,]mO<W3F>cA3wvUVB5`+\sD!qIU:@rSkw8OI

2) он был зареген на мыло вида *9знаков*@gmail.com

3) При попытке ввода пары логин-пароль в новом виде (т.е. адрес e-mail+старый пароль) система выдала вот это

4) При аналогичной попытке на форуме это

5) Далее, пароль был сменен на недопароль, автоматически сгенеренный и высланный мне на почту.

6) При попытке использовать вновь сгенеренный автоматической системой напоминания пароль не подходил вплодь до 5 неправильных раз, после чего система сказала "бай-бай" на 15 минут (15 минут ? -ну-ну, конечно -пол-часа).

7) ввод пар старый логин/старый пароль, старый логин/новый пароль, новый логин(адрес почты)/старый пароль, новый логин/новый пароль через прокси-сервера окончился неудачей (либо фэил базы данных, как на скринах выше, либо неправильная пара логин-пароль, и ждите 15 минут)

8) обращение в службу поддержки невозможно по той же причине невозможности входа, так. к слову.

9) пробиться сюда с уже существующих акков, даже зарегенных в mail.ru, не получилось. Лишь новая регистрация нового акка на почту mail.ru дала результат.

10) Однако даже зарегать аккаунт оказалось не просто с первого раза, поскольку выдавалось вот что

11) попытка залогиниться под этим акком (мыло и пароль с mail.ru) в службе поддержки также проходит с результатом: недействительный логин и пароль

Итак, вопрос : ДОКОЛЕ ??? в том смысле, что делать-то, а ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	47.1 Кб
ID:	75858   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	61.6 Кб
ID:	75861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.PNG‎
Просмотров: 32
Размер:	22.9 Кб
ID:	75862  
    Последний раз редактировалось shuniata-m; 02.11.2010 в 20:26.

У наставника evgesha19791906 житель Идеального Мира

Unhappy я не могу войти на сайт и не могу получить свои деньги

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В начале ноября сайт и форум Perfect World переходят на новую систему авторизации. Вход будет осуществляться только по e-mail. В связи с этим необходимо вспомнить или восстановить доступ к вашей регистрационной почте.

Если вы не можете вспомнить регистрационный e-mail, то воспользуйтесь формой для напоминания. Подробнее о проблемах и способах их решения читайте на форуме.

Пожалуйста, восстановите доступ или смените несуществующую почту. В противном случае на форум или сайт вы зайти больше не сможете. О точных сроках перехода на новую систему авторизации будет объявлено дополнительно.

Как авторизоваться на форуме или сайте
    Как вспоминить свой регистрационный e-mail
    Что делать, если нет доступа к почтовому ящику
    Что делать, если e-mail удален или не существует
    что мне делать я не могу зайти на сайт и получить свои деньги, кторые положила на логин

У наставника otobra житель Идеального Мира

я дико извиняюсь но деньги не приходят хотя послал уже 2 раза и ваше(НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ) напомогает где или куда зависли мои деньги?

Развивающийся Nika84Foxy житель Идеального Мира

Эмм вот хочется мне вас порадовать или огорчить прям и сама не заню...
    Вообщем писала я о том что не могу зайти на сайт и форум с трех разных резервов почтовых кроме мейла ..так вот с одним из них выяснила в чем дело...в адрес регистрационной почты...который показывает мне Сайт каким то чудным образом на слове "rambler" влезла лишняя буква "l" коей до сегодняшнего дня не было а именно теперь почта выглятит так *******@ramblerl.ru ну и естественно теперь понятно что никогда я не зайду на свой акк и что прикажете с этим делать??персу 1,5 года влито ООЧень много денег!!!
    Так что ребят у кого подобная трабла советую внимательно проверить что наша авто система по напоминанию вам пишет!!!Возможно я окажусь не одинока и админы обратят на это внимание((((
    По прежнему с Уважением!!!!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

мне вообще при вспоминании почты говорит,что она на Яндексе,хотя я на него не один акк не регила
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся Nika84Foxy житель Идеального Мира

Мне вот просто интересно!!!!Адрес почты моей прописывается правильно кроме этой злосчастной буквы в адресе почтового резерва...так мне интересно как же так???и есть ли все таки способ попасть на собственный акк,или мне теперь жить в ожидании взлома или бана или еще бог знает чего а потом пару месяцев бадаться с Сапортом в надежде на его благосклонность ,что прошу заметить крайне сомнительно.Люблю игру но почему каждое нововведение приводит к каким либо траблам будь то обнова либо переход на новую систему входа!!!
    Ведь по честному ни разу еще все гладко не прошло((( И косяк не в пользователях судя по колличеству обиженных в адрес админов Постов!!!
    Админы может хорош людям нервы трепать??!!!!!

Развивающийся SmiledFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для SmiledFoxy

Я зашла на сайт и форум с помощью почты...но мне пишут, что у меня не зарегистрированно ни одного акка!!!! Хотя на самом деле у меня зарегестрирован один аккаунт, на котором несколько персов...что делать не знаю...вся эта "мутотень", так называемая авторизация - сплошное издевательство над людьми!
    Мира, друлька, лвл: 78. Ник: _ToFFa_

Конкурс "Новогодняя ёлка"
    Работы:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122

Любопытный kotryzhij житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от SmiledFoxy Посмотреть сообщение
    Я зашла на сайт и форум с помощью почты...но мне пишут, что у меня не зарегистрированно ни одного акка!!!! Хотя на самом деле у меня зарегестрирован один аккаунт, на котором несколько персов...что делать не знаю...вся эта "мутотень", так называемая авторизация - сплошное издевательство над людьми!
    у меня такая же проблема, в чем дело? зашла на форум нормально, а где же мои персонажи

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Ммм... вообще бредовая идея. Ну ничего, я теперь донатить не буду, из-за того, что попросту не могу
    PS Нивал всёравно не обеднеет
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Страница 121 из 220 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права