Райская ёлка станит..
но как правильно сказано, шаман спамит аое нон-стоп (хорошо может, если хочет)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,201 по 1,210 из 4974
-
17.01.2011 09:24 #1201На перепутье
-
17.01.2011 09:35 #1202
мне кажется убийца,я ему свой голос отдал))

-
17.01.2011 09:53 #1203
[QUOTE=RENGENUS;4209179]эммм.... у шама 5 аое которые юзаются по откату,нэ? 0_o
да и я неприпомню чтобы карусель мага станила\рутила мобов 0_0
как уже было сказано шаман лучший аое дд. Кто ходил в гуй с шамом вместо мага поймут[/QUOTE]
кто в гуй ходил поймет,что скилы порой сбиваются оком раза 2-3 подряд .
Маг же хорош своим щитом,обеспечивая себе неплохой физдеф,чем шам похвастаться не может. Врубишь белую вудду-,потеряешь атаку,а в черной улетишь...
У мага есть жертва,2чи аоешки(нимбы есть как бЭ),ливень..это про магистр,к примеру..
-
17.01.2011 10:02 #1204Banned
ММММ все кто голосовал за убивца! Я вас всех запомнил, я вас всех найду ;)
-
17.01.2011 10:11 #1205
Все важны одинаково,просто кому-то просто не найдется место в пати. Хочешь надежно пройти-одна Raсса заменит другую, хочешь быстро-опять же одна раса заменит менее дамажную. В зависимости какие цели преследуешь,состав пати меняется. В гуе важно побыстрей разложить мобов,с чем хорошо справляются 2 ДД, т.е. на замену друиду приходит кто-то другой. Но вытянуть аккуратно моба,с большой дистанции как у друли не получится ни у кого.
Аргументировал какбы.- Таразед.
- Райский дд
- kill ,or be killed
-
17.01.2011 10:16 #1206
Меня напрягает то,что каждый высказывает свою,одну и ту же чепуху на счет синов и шамов! С чего вы взяли что например сины не нужны? Или шаманы? Не могут китайцы придумать класс тупо не для чего!!! Они не такие дуболомы!
-
17.01.2011 10:30 #1207На перепутье
[QUOTE=Faritovich;4209249]кто в гуй ходил поймет,что скилы порой сбиваются оком раза 2-3 подряд .
Маг же хорош своим щитом,обеспечивая себе неплохой физдеф,чем шам похвастаться не может. Врубишь белую вудду-,потеряешь атаку,а в черной улетишь...
У мага есть жертва,2чи аоешки(нимбы есть как бЭ),ливень..это про магистр,к примеру..[/QUOTE]
Маг с +3+5 вкруг ни разу не хорош своим щитом. Это 1.
Шаманы +5+7 спокойно живут на чёрной в магистре. На худой конец есть хирка, аптека, и переход в белое. Против милишников - физ иммун.
А скиллы мага не сбиваются значит/ Это 2.
Задача 5 класса, какой скилл имеет более высокую вероятность сбития - быстро кастующейся или менее?
(Жертва даблкликом если не ошибаюсь признано саппортом багоюзом, к сведению. А то ту за райского драка уже баном перепуганы.
По нормальному жертву в гуе, тру конечно.. в истоки вылетит маг , пати будет благодарна.)
Так маг в карусели стоит или аое-шки бросает ?кк Не, есть некоторые кто с неё и на огн. иммун волне не вылезают.
2 чи аошки маг особо не побросает. Откат раз, больше вероятность чем шамана сбития если кидает не под химией (у неё то же откат есть вообщето). Это 3.
4-ре. - смотрим какие негативные эффекты дают аое-шамана.Последний раз редактировалось link44; 17.01.2011 в 10:34.
-
17.01.2011 11:04 #1208
[QUOTE=link44;4209348]Маг с +3+5 вкруг ни разу не хорош своим щитом. Это 1.
Шаманы +5+7 спокойно живут на чёрной в магистре. На худой конец есть хирка, аптека, и переход в белое. Против милишников - физ иммун.
А скиллы мага не сбиваются значит/ Это 2.
Задача 5 класса, какой скилл имеет более высокую вероятность сбития - быстро кастующейся или менее?
(Жертва даблкликом если не ошибаюсь признано саппортом багоюзом, к сведению. А то ту за райского драка уже баном перепуганы.
По нормальному жертву в гуе, тру конечно.. в истоки вылетит маг , пати будет благодарна.)
Так маг в карусели стоит или аое-шки бросает ?кк Не, есть некоторые кто с неё и на огн. иммун волне не вылезают.
2 чи аошки маг особо не побросает. Откат раз, больше вероятность чем шамана сбития если кидает не под химией (у неё то же откат есть вообщето). Это 3.
4-ре. - смотрим какие негативные эффекты дают аое-шамана.[/QUOTE]
вы сравниваете неленивого шамана и ленивого мага. Да и почему маг +3 +5,а шам вдруг +5 +7?
за всю игру в магистре попался единственный прямой маг,которому жена еще и чи подбрасывала. он делал 3 темных аоешки,ливень,жертва+ затем каруселью набивал чи.
Да,и только тупой маг будет по полной выжидать заряда жертвы,чтобы снести себе все хп. +темная жертва станит. Вы всегда переходите дорогу в положенных местах и на зеленый свет?
Физ.иммун 8 сек-тру конечно,но не долго+ если шам вот-вот загинается иего спасать ссылкой,то он недееспособен секунд 9 из-за несогласия. А бурю мага ссылка не сбивает больше шансов выжить.
на примере магистра также-вар со светлой ревущей горой еще и дебаф накладывает на огонь,что очень тру для бури мага..Последний раз редактировалось Faritovich; 17.01.2011 в 11:09.
-
17.01.2011 11:39 #1209
Ну что вы все против убийц, я например знаю одно местечко где они желательны. На еже в 79 данже, что бы глянуть какие двери открыты. А вот для чего нужен Шаман, что у него есть особенного?
-
17.01.2011 11:50 #1210
Вчера прошли без особых проблем фулку магистра составом обор-вар-прист-шаман-шаман-ассасин. При этом вар был 94лвл без опыта магистра. :)
Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 17.01.2011 в 12:00.
PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off