+ Ответить в теме
Страница 121 из 206 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2059

у нас на все есть Карина саппортит, нейтрализует пристов без вопросов
    не рулят адские лисы в таскании флага, рай в этом удобнее, по-моему. Бег так вообще мешает, лично мне, орешь диким голосом - "не пинайте", нет, обязательно пнут перед сменой образа или в родные антистаны, из-за вечных тормозов скиллов невозможно контролировать отмену каста моментального скилла. Прям хоть не капай эти флаги и обратно винт уходи
    Последний раз редактировалось Alera; 15.10.2013 в 10:35.

Вы так хвалите этот контроль пристов пристами, что я даже удивляюсь - а лис у вас за чистку не хвалят? это ж сама собой разумеющаяся штука, прист присту в глаза бросаетса сразу, и контроль у пристов для таких дел самый подходящий - долгий и издалека. У меня аж скулы сводит, когда чую рядом вражеского приста >:[[[[
    Ненавижу всех представителей своего класса на пвп, кем бы я ни была >:[

карина мы жэ в разных по направлению пачках? я то я ни разу не видела тех с кем деретесь вы
    мы каких то нейтралов вечно долбим, как-то несолидно для нашей пате
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 15.10.2013 в 11:55.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кела хейтер О_о Ну по идее мы в разных направлениях, да. Но последние два-три БД ходим на Вегу. Ну в воскресенье еще были на сириусе немного. Нам тоже попадаются нейтралы, но и норм пачки встречаем не редко. Хотя, Вега по сравнению с Мирой унылая совсем....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Вы так хвалите этот контроль пристов пристами, что я даже удивляюсь - а лис у вас за чистку не хвалят? это ж сама собой разумеющаяся штука, прист присту в глаза бросаетса сразу, и контроль у пристов для таких дел самый подходящий - долгий и издалека. У меня аж скулы сводит, когда чую рядом вражеского приста >:[[[[
    Ненавижу всех представителей своего класса на пвп, кем бы я ни была >:[
    +1 А я думала, что я одна такая неадекватная XD

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    +1 А я думала, что я одна такая неадекватная XD
    это нормально, соперничество и все такое

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А если меня бесит сикер,это нормально? :о
    self.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А если меня бесит сикер,это нормально? :о
    Меня вообще бесят все, кто меня убивает на БД, а еще сины и вары, которые вечно станят и не дают похилить танка. Так что сикеры - это фигня.
    ЗЫ: А может вы подсознательно сикер, а не лисолукомаг? А у вас есть какая-то периодичность смены подписи?))
    ЗЗЫ: Мы сильно отклонились от темы =(

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Меня вообще бесят все, кто меня убивает на БД, а еще сины и вары, которые вечно станят и не дают похилить танка. Так что сикеры - это фигня.
    ЗЫ: А может вы подсознательно сикер, а не лисолукомаг? А у вас есть какая-то периодичность смены подписи?))
    Сины не бесят меня чет после февральской обновы. ))
    зы1 - я играл сикером,понял что фигня - удалил,хи-хи :3 А подпись каждую неделю меняется.Я непостоянный (
    ззы ПРИСТЫ РУЛЯТ )00
    self.

Пф... Я могу тебя так скилами закидать что твой комп не захочет меня встречать, а то и вылетит нафиг

+ Ответить в теме
Страница 121 из 206 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права