Страница 121 из 197 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1967
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Chaseg;4798735]Вам смешно.[/QUOTE]
    Раньше было грустно, теперь смеюсь - иначе нервов не хватит. Но я в выгодном положении, по сути: если я иду дру (с бао), то я чуть ли не последняя, кто может переагрить, учитывая дамаг, и плюс в состоянии держать на бао целую толпу вместе с боссом при форс-мажоре. Да и на себе могу неплохо держать, если прист не тупит. Бегаю быстро, опять же)) Ну а танком я хожу только со "своим" пристом, никому не доверяю после того, как 99 положил меня на быке, потому что "у него мана кончилась, он всем порегенил, а про себя забыл".

Но печально, что если персонаж 60-70+ ведёт себя адекватно, одет в шмот с нормальными бонусами и пряморук, это почти стопроцентно твинк какого-нибудь "старичка", играющего ещё чуть ли не с контрактной эпохи.
    форумный маскот

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Наличие Hi-lvl основы не значит [U]вообще[/U] [U]ничего[/U]. Твинк хая уже 60-70+, а как будто первый день в игре. Дурдом!
    Балуюсь иногда качем сина, насмотрелся на гипер-твинов. Заявки "Да у меня основа 90++" - не стоят и гроша. Основа-то может изучена вдоль и поперёк, а твин (новый класс) освоен кое-как. Зато 80 ур. за неделю!
    Дооо!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=sonya711;4799168]Наличие Hi-lvl основы не значит [U]вообще[/U] [U]ничего[/U]. Твинк хая уже 60-70+, а как будто первый день в игре. Дурдом!
    Балуюсь иногда качем сина, насмотрелся на гипер-твинов. Заявки "Да у меня основа 90++" - не стоят и гроша. Основа-то может изучена вдоль и поперёк, а твин (новый класс) освоен кое-как. Зато 80 ур. за неделю!
    Дооо![/QUOTE]
    Множества не путаем) Если есть основа-хай, не факт, что перс пряморук. Мы тут говорим, что если перс пряморук, то почти всегда есть основа-хай.
    форумный маскот

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=sonya711;4799168]Наличие Hi-lvl основы не значит [U]вообще[/U] [U]ничего[/U]. Твинк хая уже 60-70+, а как будто первый день в игре. Дурдом!
    Дооо![/QUOTE]

нифига себе о_0над гиперов прикупить :Dэт если за неделю 80+то еще макс за 2 недели будет 90 ,а через месяц 100+ [IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif[/IMG]

У наставника Chaseg житель Идеального Мира Аватар для Chaseg

[QUOTE=Ahenor;4799135]Но я в выгодном положении.[/QUOTE]

Все старички с опытом в выгодном положении. А все новички на гиперах увы и ах.. На том и порешим.

Вега прист 86 офф
    Пегас маг 86 офф

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=Farmacolog;4697137]а некоторые и не могут даже 1 скилл выучить как юзать.... я о танках не знающих что такое агр, кидающихся в толпу и тупо замирающих на месте, считая что на этом их миссия заканчивается, о дру, тянущих моба из толпы шипованным петом, о варах пугливо бегающих от 1 моба по всему данжу, ибо кастет это круто, пусть даже ценой того что хп сейчас меньше чем у приста того же левела, о пристах любовно хилющих танка до агра, либо не хилющих его совсем и так далее... далеее (кстати речь идет о 90+)
    нет, нубство не зависит от возраста... почему-то я знаю множество людей самого разного возраста и прекрасно играющих своим классом...
    прекрасно, что человек отлично разбирается в своем классе и прочитал множество гайдов и играет допустим только пару месяцев... да, пусть он пойдет поюзает гипперы и быстрее апнется, но таких единицы, "один на миллион" как говорится[/QUOTE]

вот все примерно правильно про гиперы написано

Конкурс легенд

[QUOTE=mechnik-97;4799188]нифига себе о_0над гиперов прикупить :Dэт если за неделю 80+то еще макс за 2 недели будет 90 ,а через месяц 100+ [IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif[/IMG][/QUOTE]
    Ну да, так и есть, за месяц 100 можно апнуть, если активно использовать гиперы на каче. Но смысл, если на 100+ кривое плохо одетое нубьё никому не сдалось ни в пати на ежу, ни в кланах с претензиями на топовость или хотя бы известность, ни в списке френдов на фарм?
    форумный маскот

У наставника MaD_13rus житель Идеального Мира

гиперы зло)))

У наставника MaD_13rus житель Идеального Мира

но новички не знающие того о чем ты говориш не использует гипов или очень редко . . . таких случаев о коотрых ты говорил ООч мало!

Любопытный smirnovanv житель Идеального Мира Аватар для smirnovanv

mechnik-97, может мне постоянно попадаются такие люди. Сейчас слава богу на ежи не хожу, тем более со случайными патями) Фарм в хх и иногда иней, когда друзья просят

Страница 121 из 197 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права