+ Ответить в теме
Страница 121 из 121 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121
Показано с 1,201 по 1,208 из 1208
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

То, что тут выше советовали AvoidantDisorderr... всё это проще на словах, чем реализовать на деле. Да, с кланом, безусловно, не повезло. Но, давайте реально смотреть на вещи: такая же ситуация будет в 90% кланов. И описанный вариант далеко не самый плохой (это имхо, т.к. больше всего по жизни не люблю лицемеров). Тут хотя бы ответили честно, почему не берут. Во многих кланах желая показаться "белыми-пушистыми" придумают отмазку поприличнее.... но, в пати всё равно не возьмут. Наблюдала это многократно.

Что тут посоветуешь? Сменить перса или проект? Это не решение ситуации, скорее уход от нее. Нет, забить на он-лайн игрушки в принципе неплохой вариант, весьма полезный, но, мы ведь тут не о нем, правда? ) А сменить перса... Я вот в почти аналогичной ситуации пробовала поменять на что-то более "выгодное" )). Обзавелась друлей с бао. Но, даже при том, что последнее время играю мало и в основном друлей, до сих пор непроизвольно говорю, например: "сбегала собой на ежу" подразумевая 1го любимого перса - варку, а про 2го перса скажу " побегала сегодня дру" или хвостатой" или "фармилкой" и тп... т.е. "не собой", т.к. не моё. Да, легко, выгодно, читерно, прибыльно... но, для меня лично уныло донельзя ((. И разве стоит тогда вообще играть?

Быть более общительной? Во-1х, очень немногие люди в последнее время в игре вызывают желание пообщаться (изменился контингент, что-ли?), во 2-х, человек с небольшим он-лайном и в игру приходит отдохнуть и получить удовольствие от игры любимым персом, а вместо этого должен пересиливать и "ломать себя" ради места в пати? увольте ((. Хотя, если автор сама осознает проблему с общением, это проблема уже не игровая, а реальная (имхо)... И пытаться ее решать безусловно стоит. И начинать не с поиска именно клана, а скорее как тут выше советовали, просто побольше общаться в людьми, незнакомыми, ни о чём и невзначай )). Где угодно: в 99данже на еже в пати собранной в мире (там почти всегда собирают именно бонуску, чтобы легче делить скилы, если повезет выбить и =>мага всегда зовут в том числе), в кубике - просто неодносложно, более развёрно и желательно с шуткой попросите баф/поблагодарите за него, бафните сами 1го встречного вара (большинство оценят) и тд, помогите кому-нибудь с чем-нибудь, да хоть с 59м данжем, например, там бегающие по стенам мобы пати в лвл задалбают, а 100му магу даже с +3 они -ватка... Можно привести еще 100500 примеров как обзавестись при желании знакомыми в игре. Вобщем, мой совет: забейте пока на поиски клана. Ищите знакомых, с кем можно просто поболтать "ни о чём" )). Пребывание в игре станет гораздо приятнее. Потом, когда-нибудь может быть найдете и свой клан... но, это уже второстепенно. Главное, чтобы редкие выползания отдохнуть в он-лайне приносили удовольствие. А оно от уровня точки не зависит и в статах не прописывается ).
    днолиса

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvoidantDisorderr Посмотреть сообщение
    Интересно узнать… Нужно ли мне вообще вступать в клан? Как вы считаете?
    ...
    В целом +1 к посту CrazyBat. Ну и от себя добавлю.

Мне кажется, в данном случае клан это не совсем то, то нужно. Он в большинстве случаев подразумевает относительно частый онлайн, на который у Вас времени нет по вашим словам. Как следствие, ситуация изменится только в одном - новая надпись над головой, а поиски пати останутся такими же, как и до этого. Скорее, некоторое изменение стиля игры более успешно оживит ваш онлайн, да изменит несколько френд-лист.

Пример с вашими бывшими сокланами вполне стандартен для пв - привычка жать 2 кнопки и ходить только так и никак иначе очень характерна. Унылый однообразный геймплей. Он вам нужен такой? Я тоже думаю, что вы тут развеяться, а не головную боль заработать.

Насчет помощи - это не совсем так, как выглядит. Очень много игроков встречал, которые видят это так: меня оденут, заточат, найдут пати и все будет просто замечательно. Чтобы получить ее, нужно вложить время и деньги. И взять на себя организацию вопроса.

Проявите инициативу, некоторую твердость, что ли и решительность - сами собирайте пати и возьмите на себя руководящую роль. Благо, у вас за спиной уже много левелов. можете спокойно мелких поводить по знакам/ежам - вот вам и тренировка дополнительная. И френды потенциальные. Только тут четко очерчивайте границы помощи, иначе получите не френда, а паразита на шее.
    Это игра, где Вы вполне можете разыгрывать различные модели поведения. Ну ошибетесь Вы раз, другой, третий, ну разорится какой-нибудь недоумок на рупор, чтобы в мир написать какая вы нубка - вам от этого холодно или горячо не станет. Меньше слушайте измышления о полезности классов. Инстансы предполагают работу в пати, и там есть только два класса - член пати и деревяный нуб.

К слову, для еж 90+ весьма просто решается вопрос. Делается это так: собираете пати прист + 4 места. Если кому-то не нравится состав - никто не тянет насильно. Так прямо и говорите, тут стеснения неуместны, сами же себя избавите от нудного нытья в гч. Нет там никаких предпочтений классовых, если вы не фаст идете. Нытиков кикать всех - ни для пристов, ни для оборов исключений нет. И, как ни странно, получите приглашение в френд-лист от пары членов пати после данжа.
    Можно по 2 часа в голд-пати ковырять данж, и за 40 минут в пати из луков и магов без приста дойти до босса. Просто во втором случае работать будут на 200% все члены пати. И удовольствие от четкой совместной работы несравненно больше. И сложится у вас со временем круг игроков (причем даже не обязательно в френд-листе они будут) с которыми приятно в пати сыграть.
    На 100+ - вообще не стоит вопрос пати. Дали сегодня ХХХ - не найти сегодня-завтра пати это нужно постараться. Куб, прошлое - вот вам места, где можно провести пару часов.

А насчет общения, ну тут уж решайте сами для себя, насколько и в каких количествах оно вам нужно. Стесняться тут определенно нечего - вы наоборот можете подкорректировать какие-то свои черты характера этой игрой, которые считаете слабым местом. Так используйте это. Поболтать ниочем, шутки-прибаутки при прохождении инстанса - самое то, имхо. Больше - уже по желанию.

В целом, цените себя (персонажа) выше, нежели вы делаете это сейчас. И не бойтесь экспериментировать. Если что-то не выходить, пробуйте иначе и рано или поздно у вас это получится.
    Последний раз редактировалось NoooBas; 09.02.2011 в 15:41.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

2 AvoidantDisorderr

согласна со всеми советами выше. Начните с себя - измените хоть немного свое отношение к общению, постарайтесь обзавестись хотя бы 2-3 близкими друзьями в игре, и клан уже будет не так нужен. То что не берут никуда магов, это ерунда полная. У нас в консте маг, и я честно с трудом уже представляю походы куда-либо без его карусельки =)
    Последний абзац в посте убил... честно... Ну нельзя быть такого низкого о себе мнения "никто не заметит, никто не прочитает, а если прочитает, то унизит" Х_Х Так что тут дело ни в классе мага, ни в сокланах, которые вас брать никуда не хотят, а только в вас самой. Будьте общительнее, перестаньте считать себя бесполезной, и жизнь будет гораздо проще, и не только в ПВ
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 09.02.2011 в 22:53.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Быть более общительной? Во-1х, очень немногие люди в последнее время в игре вызывают желание пообщаться (изменился контингент, что-ли?), во 2-х, человек с небольшим он-лайном и в игру приходит отдохнуть и получить удовольствие от игры любимым персом, а вместо этого должен пересиливать и "ломать себя" ради места в пати? увольте ((. Хотя, если автор сама осознает проблему с общением, это проблема уже не игровая, а реальная (имхо)...
    не сказала бы, что именно "ломать себя ради места в пати". как человек тоже не слишком общительный, предпочитаю меньше слов и больше дела) и ситуации за время игры бывали разные: одно время была почти полностью соло, с трудом решаясь даже в клане помощи попросить (первая онлайн игра, была не слишком знакома с ммо этикой, это тоже сказывалось), потом пм буквально разрывали. была и аутсайдером, когда после логина ни одна живая душа не пм, а было, что сразу после захода хотелось выйти от вагона ссыпавшихся приватов. приходилось разруливать клановые разборки, быть в центре самой каши, приходилось быть нигде не нужной, а потом вдруг резко надобиться всем и сразу. бывало скучно так, что неслась на другой конец карты, когда кто-то в мире просил помощи с боссом. а иногда становилось "весело" так, что хотелось, чтобы все отвязались) в общем, есть, с чем сравнивать)
    и в каждой ситуации свои плюсы и минусы. просто найдя несколько человек, с которыми приятно и комфортно общаться, можно трепаться с ними без умолку до бесконечности при всей своей необщительности. это уже само по себе будет удовольствие)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

AvoidantDisorderr вам с кланом не повезло, сочувствую. Вообще я за слова " нафик бы ты нужна, и играй за нормальный класс"- выйду из клана сразу, еще и вар личный устрою, всех не солью, но по одиночке немало кровушки попью. А вообще сказали все уже- это все-таки соц.игра и надо уметь и просить, и настаивать иной раз, уметь находить взаимовыгоду) Я спокойно могу помочь магу/вару/луку с собиранием шмота или с боссом- ибо потом эти люди помня о помощи потащат в гуй / иней меня, а не "левую" друлю с мира.
    Поищите нормальный клан-не бойтесь вы пробовать-не понравилось, ушли, вы никому не обязаны сидеть там, где вам не нравится)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

То что сразу могут не ответить - это всего лишь говорит о возможной занятости игроков, либо может просто афкают.
    А в клане действительно играть легче в том плане, что клан всегда поможет в той или иной ситуации, в решении того или иного вопроса. Даже действительно соглашусь с тем, что просто элементарное общение. В клане ты должен чувствовать себя как в семье, если такого ощущения нет, то значит просто не твой клан, а свой клан обязательно еще встретится)
    Мне повезло со своим кланом, я люблю свой клан и делаю все что в моих силах для его развития.
    Бывали действительно разные ситуации, бывало так что зайдя в игру и сказав всем привет, могли ответить лишь единицы или вообще никто не отвечал. А бывали такие моменты, что не успеваешь вставить предложение.
    В нашей жизни случается всякое)
    Последний раз редактировалось m_a_l-i_sh_k_a; 05.05.2011 в 07:50.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

я ооочень долго бегала от одного клана к другому :|
    потом как то в мире поорали про набор в клан с 20 лвла(я тогда была 40+) я вступила
    и вот сейчас нормальный общительный клан с набором 40+ с помощью, печеньками, картинкой и прочей фигней
    так что не обязательно вступать в кланы где набор 70-80-90+ считая что если это топ клан то там бдут помогать, делиться ресами и отвечать на некоторые возникающие вопросы :Р
    Just do it, baby

Talking Авторитетное мнение

Есть разные кланы, свободной игры или жестокого контроля. В одних важен фарм, общение, активность в клановых мероприятиях и тд. Лично меня отягощяют обязательства, скажем 3 дня в неделю уделять МП и ходить на эвенты, играю в свое удовольствие. Совет автору - ищи клан по интересам, пускай он даже и не топовый. Лично я предпочел бы пускай даже и скромненький онлайн, в круге провереных и надежных мне людей.)

+ Ответить в теме
Страница 121 из 121 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121

Ваши права