+ Ответить в теме
Страница 121 из 142 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1414
    Любопытный azerjan житель Идеального Мира Аватар для azerjan

Народ подскажите какие скилы учить танку 38+???просо пока не поздно хочу всё исправить в образе кисы скилы не качаю только на 2 ногах скилы качаю помогите плиз

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

гайд прочитай и все поймешь, если хочешь танком быть то кису тоже надо качать

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

azerjan, учись запятыми пользоваться )))
    в качай в образе тигра - Рев тигра, Яростный укус (это агр, надо максить), Ярость тигра (пока на 1 уровне оставь), Утроба тигра (дебафф на физ.деф - максить)

если решишь бегать на 2 ногах, качай это: Тысячетонный молот(стан), Уничтожение (дебаф как у утробы, но чуть слабее), Вызов (дебафф на уворот - против лукарей и кастетчиков)

из баффов качай Наполнение (+ к хп), Божественная сила (+ к силе удара). если останется дух, можешь прокачать Ядовитые клыки(+ урон деревом) - бьет не сильно, но "мелочь, а приятно".
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 25.03.2010 в 10:27.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Хотелось бы узнать, это косяк или как. В гайде написано что тру танк должен качаться 3-1-1 (сила-ловка-вынка) и далее приводятся скрины обора 54 уровня где у него сила 178, выносливость 70, ловкость 34... Это, простите, как? Пардон если это уже освещалось, 100 страниц форума не осилю. И еще: я ща 48 лвл, у меня 52 ловкости, столько же выносливости и 146 силы, внимание вопрос к какому уровню я выправлюсь и как мне это сделать? Да и вообще как всё таки правильно раскидывать статы для танка??????

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, это косяк или как. В гайде написано что тру танк должен качаться 3-1-1 (сила-ловка-вынка) и далее приводятся скрины обора 54 уровня где у него сила 178, выносливость 70, ловкость 34... Это, простите, как? Пардон если это уже освещалось, 100 страниц форума не осилю. И еще: я ща 48 лвл, у меня 52 ловкости, столько же выносливости и 146 силы, внимание вопрос к какому уровню я выправлюсь и как мне это сделать? Да и вообще как всё таки правильно раскидывать статы для танка??????
    52 ловки без шмота многовато, хотя я на этих уровнях тоже нубил и качал ловку. Потом правда немного скинул (до 40, под 70 топоры). А в гайде значит написано не совсем верно.
    Мелкий темный кот.

То есть то что я сделал с милой киской уже не выправить, надо перераспределять? Как в итоге-то качаться?=)

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    То есть то что я сделал с милой киской уже не выправить, надо перераспределять? Как в итоге-то качаться?=)
    возьми талоны переноса в шопе
    кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит...
    нуболук 70+ Орион

Спасибо, кеп!

Любопытный jimdigris житель Идеального Мира Аватар для jimdigris

Такой вопрос Обрам, которые раскидывают статы таким образом: 3 в силу и по 1 в выносливость и ловкость.
    Если так раскидывать статы каждый лвл, то смогу ли я удерживать (и не дохнуть) на себе боссов. (с хиркой и камнями на хр естественно).
    Процион.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Да, все возможно, проточиться и хороший шмот с хорошими камнями. Думаю где-то 14к хп в тигре будет достаточно всех оттанчить

+ Ответить в теме
Страница 121 из 142 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права