Закрытая тема
Страница 121 из 1179 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника lietome13 житель Идеального Мира Аватар для lietome13

Нет, ты совершил преступление против человечности, и тебя надлежит повесить Вот так вот всё печально

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Ап темке.

1 фраза 108ми летней давности. 1 скрин очередного фрага на замесе. 6 заагренных тел. О-даа, это же у меня никчемный ****отский мир.

Цитата Сообщение от lietome13 Посмотреть сообщение
    Семья, выходные, работа и т.д (примерный текст) - всё на *** и идти на ГвГ!!!! (с) Октя
    Полная отдача игре, разве это не круто? (совсем не круто, блеать)
    Цитата Сообщение от chaos-online MAxs (Июнь 03 2008, 00:44 AM) писал:
    Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации.
    Авторство не мое, на чужие лавры не претендую.)

и не твоему кругу общения - парадом немытых шмар
    Мой круг общения это те, кто сделали тебя из просто никчемного в известного никчемного. Именно нам и делать выводы.
    Последний раз редактировалось Alexn2911; 12.10.2011 в 07:34.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

утренний апик!!!!!

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Ап темке.

1 фраза 108ми летней давности. 1 скрин очередного фрага на замесе. 6 заагренных тел. О-даа, это же у меня никчемный ****отский мир.

Авторство не мое, на чужие лавры не претендую.)

Мой круг общения это те, кто сделали тебя из просто никчемного в известного никчемного. Именно нам и делать выводы.
    По факту, единственное, что полезного ты сделал для гильдии - это находился в ней, а по остальному ныл в эмо-моде на форуме, что скай и котик не пришли к тебе и не умоляли за свой счет вернуть тебя из бана, что тебя не точат и по поводу всего остального, а после стирал посты, что бы мы не запалили). Выделять предателей имеет право только - ская и я. А ты можешь только гордиться тем, что был в этом клане и пожалуй все.
    Последний раз редактировалось kotik_obormotik; 12.10.2011 в 10:36.
    разум гения душа ватоката

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

скандалы интриги расследования!!!!!!
    Октя получил по мусалам, довыделывался
    ЗЫ Окт ты реально считаешь что имел вес в СХ и что-то решал? И ты реально считаешь что теперь можешь давать оценки игрокам СХ и их поступкам? И ты реально считаешь, что пойдя в ослы под знамя фриза ты не сделал то же самое, что сейчас сделали киска, хом и многие другие уважаемые игроки из СХ? Забейся и не вылазий с подобными "демотиваторами". Ты никто и ничто был в СХ, а теперь из тебя прет неправданная звездность и понты в виде скринов от перса, к кразвитию котрого ты не приложил усилий, да еще на фоне нытья на форуме после сбитой +9 на луке. Думаю все помнят эпичное прощание с "великим" и его гоВнометания в адрес админки и пр. и пр.

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Ок, отлично съехал на меня одного. Только во фразах
    людей, для которых я был мастером и считал своими друзьями почти не осталось, они стали "подсосами фриза"
    не тебе и не твоему кругу общения - парадом немытых шмар прыгнувших греться под очко фриза
    и других подобных от котика, кагбы говорится не об одном мне. Так что можете сколько угодно переводить все стрелки на меня. Мусолить мой эмомод, какие-то посты. Мне достаточно одобрительных отзывов от тех людей, с которыми я долгое время был в одном клане, с которыми мы хоть и не были лучшими друзьями, но, как оказалось, очень близки по духу. Рассуждения голого короля мне не интересны, особенно сейчас.

Ты очень легок на размен кадрами, чуть что, сразу можно легко назвать большую часть сокланов немытыми шмарами, послать, из-за того что они не оправдали твоих надежд, каких надежд тоже не известно, потому что ты сам слился с игры, распустил клан, потом не сиделось, стал рассказывать в вт как все получится у Насы, что и ты нифига не умел (как будто что-то изменилось, все, чем можешь гордиться ты, что с тобой работала отличная команда, что ты оказался в том месте и в то время). Затем всех несогласных стал называть стадом, и вот, видим к чему скатился в итоге.

В общем, подготовь свой обширный словарный запас для батла с гопником, на собеседовании о приеме. Я в этой вашей элитной словесной дисциплине слаб и поэтому не намерен участвовать.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Banned kokain911 житель Идеального Мира

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Ололо, слился Октя. Так и не ответил на вопрос - считаешь ли ты разными вещами массовый посдсос фризу от мемберов СХ при вступлении в ИАф и то что, некоторые несогласные игроки СХ сейчас вступают в ЕТ? В ЕТ от тех кто был принципиальным соперником никого не осталось почти, единицы. Все эти вояки щас в ИаФ сконцентрировались. Не кажется тебе, что твой пост в адрес киски на этом фоне голимый высер?

Закрытая тема
Страница 121 из 1179 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права