+ Ответить в теме
Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2417
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от iSeIIer Посмотреть сообщение
    Кстати да,на фею надо брать танка вара и кучу синов,за вспышку убить ее проще простого,мы убивали в пати где нет 5.0 ни 1) и сины +5-7.
    достаточно одонго зазевавшегося автошотера при баффе на хилл чтобы фея отрегенила все хп. аналогично при баффе на атаку чтобы зазевавшийся так её разогнал, что лег) ибо бьет очень сильно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

На новом серве сделаю танка и с нубо лвл ни одного сина на ежу брать не буду
    Призываю всех будующих танков делать так же)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    достаточно одонго зазевавшегося автошотера при баффе на хилл чтобы фея отрегенила все хп. аналогично при баффе на атаку чтобы зазевавшийся так её разогнал, что лег) ибо бьет очень сильно)
    Я говорю про Убийство за 15 секунд,до бафа.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    На новом серве сделаю танка и с нубо лвл ни одного сина на ежу брать не буду
    Призываю всех будующих танков делать так же)
    *facepalm*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

другие будут ведь всем пох лишь бы ежу сделать

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Может быть,но я при этом присутствовал, так что удивлен твоим словам. Но не суть. Забудем про 2.22, чтоб не смушать население, но 3.33 и 8к хп селф танчить должны.
    И скажу кстати сразу решает не дамажность пати, а правильно кинутые дебаффы.
    если дру рану кидает ** как, если драки идут не под три чи лука а ** как, если маг экономит ману и никто не кидает секрет духа, то будет (и я сам тому не раз свидетель ибо если танкую я я вижу как тося дамаг разгоняет) так, что менее дамажная патя убивает тосю много быстре.
    Я это на фее видел даже... бил я кастетами + раб+8 + син +8 ... фея легла быстро
    бил я + +12 прорыв +еще син +9 и нифига)))
    8к хп селф при +4 круге?

Что нам спорить на форуме? У тебя же вар 3.33, покажи как ты им танчишь тоску. Причем в пати где есть дру, лук, маг.
    |TA 102|2.5 self|

Опытный lamp1k19 житель Идеального Мира Аватар для lamp1k19

бред ребята,такой бред пишите

я варом 3,3 тоску танковал, попросил знакомый помочь, соски, пельмени, вспышка по откату.
    на тот момент имел 8,2к хп, около 15к физ дефа и тиды +2
    На луну тоже без танка хожу, боссов держу и мобов на башне увожу.
    Все хочу попробовать фею с владыкой потанчить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Почитала так... Это только у нас такая мулька - кричать танка И танкующего на тоску? Потому что при мне тигры танчили... один раз из 20 заходов в лучшем случае. О_о Один фиг они агро не удерживают, обычно танчит вар, реже син. Лук - если найдётся. Сегодня на маге пробовали, но на сина срывался всё равно, хотя маг - весьма хорошо одетый фулинт с +10 на Цзы, а у сина кривулька +7, и он не зажигался практически.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Почитала так... Это только у нас такая мулька - кричать танка И танкующего на тоску? Потому что при мне тигры танчили... один раз из 20 заходов в лучшем случае. О_о Один фиг они агро не удерживают, обычно танчит вар, реже син. Лук - если найдётся. Сегодня на маге пробовали, но на сина срывался всё равно, хотя маг - весьма хорошо одетый фулинт с +10 на Цзы, а у сина кривулька +7, и он не зажигался практически.
    После вчерашней Тоски уже хочу своей кошке 100+ и попробовать потанчить. Танк 19 к ХП на 4х - не танчит, вар 12к ХП под бафом, 3.33 - не танчит, син 2.86 9 к ХП под бафом - не танчит. Танчила луком, стояли втроем с пристом и дЭкор котЭ пока тру-ДД и ватная друлень бегали с респа. Соски, пельмени, деф на металл на джинне уже не в моде, что печально. Знакомый танком с 15 к ХП на 4х танчит без проблем, парадокс.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права