Страница 121 из 196 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1958

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    а мне как-то с шамами сложнее чем с синами (я про равноточеных противников)
    Стражем или варом?
    Варом по идеи (да и на собственной практике кое-где), вару не особо опасны шаманы.

Если стою на 2-х на БД с Алисией обычно умираем одновременно. Выглядит забавно, т.к. дамаг шипов отражает раньше нанесенного урона, а я умираю от овер дамага за секунду.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.06.2013 в 14:58.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Стражем или варом?
    Варом по идеи (да и на собственной практике кое-где), вару не особо опасны шаманы.
    стражем, вару пофиг,вар фуллкон, пвпшился со знакомой шамкой из равов(+10 2гр пухи) ну сдох тупо потому что хирка кончилась

хотя странно, по рассказам знакомых магов стража на селфах проблемне слить,чем такогое вара в магсутре

я соло бегал, поэтому без шипоф

стражем, вару пофиг,вар фуллкон, пвпшился со знакомой шамкой из равов(+10 2гр пухи) ну сдох тупо потому что хирка кончилась

хотя странно, по рассказам знакомых магов стража на селфах проблемне слить,чем такогое вара в магсутре

я соло бегал, поэтому без шипоф
    О_о, у вара с до попы магдефа..ну в принципе можно расчитать выживаемость стража и вара на магсутре против магии. С тебя куклы )

куклы в лс скинул, потом можешь сюда сравнение выложить...
    а про вар/страж против мага: деф то мидом и 79м режутся, а пз то нет

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Помоему у нас тут разночтения.
    Я не имел ввиду большую живучесть конкретного стража против конкретной лисы. Я говорил о классе персонажа в целом. А это значит что, если все (абсолютно ВСЕ) у сравниваемых классах одинаково, а именно класс шмота, его точка, камни в нем, допы, одинаковый билд плюс селф бафы - то страж по живучести проигрывает только танку, ЕСЛИ (в отношении танка) билды для сравнения выбраны фуллкон и танк на 4-х лапах.
    Какая разница какие чаще, какие реже стражи и лисы с варами встречаются, мы сравниваем именно классы, а не персоналии.
    Про живучесть в виде кайта, контроля противника сюда тоже примешивать не стоит, это не живучесть класса, а умение им пользоваться, т.е. опять чистая персоналия.
    Соски, джин, аптека и прочие премудрости - тоже персоналия.

Понимаю, что это все очень важно, даже более важно чем "природная" живучесть, но это не проблема класса - это проблема игрока за монитором.
    В итоге, как только подправили куклу стража в соответствии с представленной дру, живучесть (пусть даже и не на много) но стала выше.
    Когда-то играл магом. Надоело.
    OFF.

куклы в лс скинул, потом можешь сюда сравнение выложить...
    а про вар/страж против мага: деф то мидом и 79м режутся, а пз то нет
    Но вару мид меньше режит магдеф, чем стражу.

Эх, жаль что нирвана, а не ранг.

Итак в нирване:

Вар сможет вобрать в себя 80677 маг дамага.
    Страж сможет вобрать в себя 74131 маг дамага.

Думаю в ранге была бы иная картина.

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Я не имел ввиду большую живучесть конкретного стража против конкретной лисы. Я говорил о классе персонажа в целом. А это значит что, если все (абсолютно ВСЕ) у сравниваемых классах одинаково, а именно класс шмота, его точка, камни в нем, допы, одинаковый билд плюс селф бафы - то страж по живучести проигрывает только танку, ЕСЛИ (в отношении танка) билды для сравнения выбраны фуллкон и танк на 4-х лапах.
    Какая разница какие чаще, какие реже стражи и лисы с варами встречаются, мы сравниваем именно классы, а не персоналии.
    Про живучесть в виде кайта, контроля противника сюда тоже примешивать не стоит, это не живучесть класса, а умение им пользоваться, т.е. опять чистая персоналия.

Понимаю, что это все очень важно, даже более важно чем "природная" живучесть, но это не проблема класса - это проблема игрока за монитором.
    В итоге, как только подправили куклу стража в соответствии с представленной дру, живучесть (пусть даже и не на много) но стала выше.
    -_-

Мы сравниваем боевых персонажей, которые могут убивать и быть максимально полезны.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.06.2013 в 15:57.

собсна, чтоб убрать разночтения мною и была описана сферическая ситуация в вакууме, могу ее переформулировать так: имеется данная ситуация, рассчитать, какой класс проживет дольше/перенесет больше урона

Но вару мид меньше режит магдеф, чем стражу.

Эх, жаль что нирвана, а не ранг.

Итак в нирване:

Вар сможет вобрать в себя 80677 маг дамага.
    Страж сможет вобрать в себя 74131 маг дамага.

Думаю в ранге была бы иная картина.
    у меня еще танк на этом же акке. поэтому не вижу смысла в ранге, тем более точка и почти все камни были собраны до того, как магскиллы стража начали берсовать

хм, 6к дмага разница, даже меньше отката хирки, можно условно принять как одинаковое,просто из-за того, что вар толще=)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

-_-

Мы сравниваем боевых персонажей, которые могут убивать и быть максимально полезны.
    10 символов
    Когда-то играл магом. Надоело.
    OFF.

у меня еще танк на этом же акке. поэтому не вижу смысла в ранге, тем более точка и почти все камни были собраны до того, как магскиллы стража начали берсовать

хм, 6к дмага разница, даже меньше отката хирки, можно условно принять как одинаковое,просто из-за того, что вар толще=)
    Не много не правильно сравнивать теоретический исходящий дамаг с откатом хирки. Так как эти 6к по факту получится 300 ед. урона прилетевшего сверху ) *грубо говоря*.

Страница 121 из 196 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права