1.   #121041

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Докажи обратное =)
    Время будет, займусь, это дело небыстрое.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Ну, пожалуй стоит начать с того, что состав NWO и без того лучше нашего, так еще и нескольких основных персонажей на МТВ не было. Проиграли МТВ мы из-за нелепой ошибки. Следующее мтв, к слову, эту ошибку не допустили и выиграли в одну калитку.
    А на NWO, как ты говоришь, надулись, за помойные рты некоторых членов данной гильдии)
    Нет, их состав значительно хуже нашего, он даже несколько хуже состава Реборнов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...id%3D528855218
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Ну да. Вы просто побили друг другу морды в течении пары недель, пока дипы и руководство урегулировало конфликт. ...........
    Такого никогда не было. Тем более массово и в течении пары недель.
    Признаю, что были очень редко стычки между отдельными мемберами наших кланов, но мы всегда старались побыстрее разрулить подобные синуации вплоть до кика таких игроков из кланов.
    Ты же сам понимаешь, что всегда есть недовольные. Кто то комуто твинка слил, массой задел, или старые обиды..... Но с этим у нас строго. Агры на союзников категорически запрещены. Все разборки только через дип.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нет, их состав значительно хуже нашего, он даже несколько хуже состава Реборнов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...id%3D528855218
    Ты же понимаешь, что мягко говоря, объективности и реальной картины в этой табличке мало? тут учтены р9р2 сеты, которые впринципе по атаке хуже чем р8р2. Но не учтен свап па/пз фул сетов, который даст профита чуть ли не больше, чем вчд.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Такого никогда не было. Тем более массово и в течении пары недель.
    Признаю, что были очень редко стычки между отдельными мемберами наших кланов, но мы всегда старались побыстрее разрулить подобные синуации вплоть до кика таких игроков из кланов.
    Ты же сам понимаешь, что всегда есть недовольные. Кто то комуто твинка слил, массой задел, или старые обиды..... Но с этим у нас строго. Агры на союзников категорически запрещены. Все разборки только через дип.
    Не хочу никому ничего доказывать, Риго. Все скрины у меня остались на древнем компе, который уже канул в лету. Без скринов тут пытаться что-то доказать - бесполезно.
    Не хотите признавать - ваше дело. Но факта того что это было - не отменит)

4.   #121044

Ты же понимаешь, что мягко говоря, объективности и реальной картины в этой табличке мало? тут учтены р9р2 сеты, которые впринципе по атаке хуже чем р8р2. Но не учтен свап па/пз фул сетов, который даст профита чуть ли не больше, чем вчд.
    Да, именно по этому, мы клан где пристов свапает больше всех на руофе (как по мне), за счет чего у нас неубиваемый кататим на тв, не являемся топ1 в рейтинге.
    И кстати да, по совокупным характеристикам, р9р2 не хуже р8р2.
    Последний раз редактировалось GrostX; 27.07.2018 в 12:31.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Да, именно по этому, мы клан где пристов свапает больше всех на руофе (как по мне), за счет чего у нас неубиваемый кататим на тв, не являемся топ1 в рейтинге.
    И кстати да, по совокупным характеристикам, р9р2 не хуже р8р2.
    ** на счет р9р2, но как по мне - неоч. Но, дело вкуса.
    То что присты свапают - сейчас каждый второй(если не первый)интовик свапает пение под удар. Я говорю о Дамагерах. Взять условного Гризмана, из Мурров. Чувак бегает с фул свапом на ПА и ПЗ, имея вдовесок сет 4 маршалов, кольцо р9р3 и царские бижи. Но дает всего +2 очка.
    Неженка имея сет 4+2 у Реборн дает +очки только за р9р3 и 70 па пуху, но по факту это топ-1 маг по дамагу на орионе. Много условностей в этом рейтинге, Гаара, все, понятное дело, не учесть. Но факт в том что эта табличка отражает не более 50% действительности - на лицо.

6.   #121046

** на счет р9р2, но как по мне - неоч. Но, дело вкуса.
    То что присты свапают - сейчас каждый второй(если не первый)интовик свапает пение под удар. Я говорю о Дамагерах. Взять условного Гризмана, из Мурров. Чувак бегает с фул свапом на ПА и ПЗ, имея вдовесок сет 4 маршалов, кольцо р9р3 и царские бижи. Но дает всего +2 очка.
    Неженка имея сет 4+2 у Реборн дает +очки только за р9р3 и 70 па пуху, но по факту это топ-1 маг по дамагу на орионе. Много условностей в этом рейтинге, Гаара, все, понятное дело, не учесть. Но факт в том что эта табличка отражает не более 50% действительности - на лицо.
    Это рейтинг заточки, он еще и руки не учитывает, прикинь?
    А если вернутся к теме вопроса - в нво нет ни свапающих чаров (в большом количестве), ни просто одетых чаров (в большом количестве) х) Смирись, они одеты на порядок хуже хантерсов.
    Последний раз редактировалось GrostX; 27.07.2018 в 14:11.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Развивающийся Hromoksia житель Идеального Мира Аватар для Hromoksia

Это выглядело именно не как шутка) Немножко серьезней относиться к заявке надо. Ну и да. Почему-то ты в заявке к Рябам написала "21. Чем бы вы хотели заниматься в нашей гильдии(вид деятельности в перспективе)?: крабство ивентов во благо лисы и клана"
    А у нас написала что КХ ХОЧУ ФАРМИТЬ, ТАК И БЫТЬ, БУДУ ПОСЕЩАТЬ ДРУГИЕ ИВЕНТЫ РАДИ КХ. Это не норм.
    Ну так наученая горьким опытом же =D

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

У наставника u_02152bfe70 житель Идеального Мира

вот вы тут дроч разводите кто что ей богу дети

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    запреты на совместный фарм с варкланами, так как проверено временем, неизбежно приводит к конфликтам внутри клана
    Да ладно. Приводят к конфликтам как раз запреты, потому что сложно не влезть в один из них. Они-то не гарантируют выполнение, они гарантируют штраф. И даже самые радикальные и злые из вас, в т.ч. писавшие здесь, сегодня вот присоединились ко мне.
    Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    уверен ,что проголосовали констовики, а на остальных наплевать
    Она видит на шаг вперед, а на два шага вперед уже не может. Там помимо внутренних причин для выбора сугубо одного ответа была же ещё и внешняя — само голосование. Ведь AD же не голосованием на форуме в кос вносили? Франциска наверняка думает так: в стране у нас президент один уже 20 лет — это потому что за него на выборах проголосовали. Сокращения, НДС, пенсии, санкции — это всё люди сами выбрали.
    Линейное мышление у солдатиков.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5b5a3368#gid=528855218
    У меня не р9р2...

Не хочу никому ничего доказывать, Риго. Все скрины у меня остались на древнем компе, который уже канул в лету. Без скринов тут пытаться что-то доказать - бесполезно.
    Не хотите признавать - ваше дело. Но факта того что это было - не отменит)
    Очередное "у меня есть (были) скрины, но я их не покажу".
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 12105 из 12164 ПерваяПервая ... 11605 12005 12055 12095 12103 12104 12105 12106 12107 12115 12155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права