Все же как с редстаром то то что вы топдно мог бы и не пояснять я о той попытке много листов назад типа дайте мне точку опоры и я подниму с колен красную звездочу.

Беглец а чей то ты начал с русского и скатился вдруг к пасанам ? И еще беглец помниш твои обрезаные скрины которые нормальные пасаны не должны принимать а рябы и реды приняли квальт со мной расплатился к нему притензий больше нет . я же преджупреждал я упорный чужое не беру но и сое ни крошки не отдам.
    Последний раз редактировалось masia666; 28.07.2018 в 19:58. Причина: Объединение сообщений

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    я думала это слухи по поводу падения культуры общения в России((
    миедо бы тебя уже в кос внесли
    К сожалению это не слухи... культура и образование ныне не в почете в россии, к счастью я из другой страны.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Беглец а чей то ты начал с русского и скатился вдруг к пасанам ? И еще беглец помниш твои обрезаные скрины которые нормальные пасаны не должны принимать а рябы и реды приняли квальт со мной расплатился к нему притензий больше нет . я же преджупреждал я упорный чужое не беру но и сое ни крошки не отдам.
    Это жесть(( как с тобой можно разговаривать, если в твоём потоке сознания тяжело понять о чем ты вообщу говоришь? Чел ты под спайсом? Или реально у тебя проблемы с трезвым мышлением? Если второе, то искренне извиняюсь, не хотел обижать человека с интеллектуальными ограничениями... попытаюсь тебе ответить (насколько смог понять написанное тобой)...
    Для того, чтобы ты чувствовал себя комфортнее в нашей беседе, я применяю слова типа «пасаны», «бро”, «умАляю», «школоло» и тд и тп
    Про обрезанные скрины и далее по тексту - это скорее наркотическая галлюцинация, не имеющая ничего общего с реальностью, подобное было описано в некоторых произведениях Пелевина.
    Ты вспомнил ник Квальт, думаю он даже не знает о твоём существовании, так что, все что он мог тебе заплатить, это кинуть пятак в стакан стоящий рядом с твоим телом.
    Также хочу тебя заверить, что на твои крошки со стола никто не претендует.)) выдыхай))

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    К сожалению это не слухи... культура и образование ныне не в почете в россии, к счастью я из другой страны.
    видимо в другой стране культура не поднималась, если там такое общение в норме

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    видимо в другой стране культура не поднималась, если там такое общение в норме
    Нет, тут скорее правило: «с волками ... по волчьи выть!», другими словами, говорю с вами на вашем языке.

Так это ты поучать начал вот и отредактируй. Ты наверное и при разговоре редотируешь свой рот.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Нет, тут скорее правило: «с волками ... по волчьи выть!», другими словами, говорю с вами на вашем языке.
    Не путай, ты шакал пытающийся выть по волчьи.
    Твины: дофиха их -_-

По-моему с цензурирование форума начался перебор...
    Ушёл.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

да капец, все удаляют, ироды

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

грац Олесю с проигрышом!

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    грац Олесю с проигрышом!
    Напомни,когда там у гильдии AD ТВ?

+ Ответить в теме
Страница 12107 из 12164 ПерваяПервая ... 11607 12007 12057 12097 12105 12106 12107 12108 12109 12117 12157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права