Закрытая тема
Страница 1211 из 1774 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,110 из 17733

и от меня вам ап оч быстрой обработкой) чето как-то снова увлеклась пересветами и мало времени уделила персонажу и его одежде.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ну чо. Как всегда прелестно. Особенно нравится динамика скрина.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    и от меня вам ап оч быстрой обработкой) чето как-то снова увлеклась пересветами и мало времени уделила персонажу и его одежде.

Ничего себе "быстрая обработка"Oo
    Красиво.^^.

Вот, кто бы сделал качественные обои на рабочий стол с ассассином (сетую, да) ->_<-
    Их, так не хватает.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

defffka, Ната, Zilim24, Фло, Хина, спасибо ^_^'

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Крылата, просто шикарные работы! Запросто могут стоять в заставках игры.
    Работы Линси или Киды могли бы, а я до этого уровня не дотягиваю)
    Когда обрабатываю, боюсь пока далеко уходить от изначального варианта, именно рисовать, а не исправлять и дорисовывать. Немного пугает перспектива оторваться от готовых линий и начать вносить свои - все равно что землю под ногами потерять. Раньше и волосы дорисовывала осторожно, почти незаметно, потом потихоньку дальше пошла - к глазам, светотеням, броньке (тоже ведь пока не видно х) ). Привыкну побольше к планшету, буду учиться и пробовать что-то более смелое)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да с мобами работать сложнее всего, наверное =\ Сперва приходится наблюдать за ними, дабы знать как и кто пойдет или через какое время начинает ходить или двигаться интересным образом.

Крылат, этот "дикий горал" остался жив.) На их счастье они не агры
    С агромобами скриниться хлопотнее.

Вот, это красота *_*
    А ты не делаешь заставок на рабочий стол? Я бы поставила, такую красоту у себя.Т_Т. Или, может попробуешь сделать (очень бы хотелось именно с ассассином)?
    Хмм, глупый, наверное, вопрос, но чем отличается заставка от обычного скрина?)
    Размер-то вроде подходит и так)

Потрясающе *-*
    Хотелось бы увидеть оригинал
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Крылат, отличие в обработке =\
    обычные скрины на рабочий стол не поставишь, ибо качество...
    А вот, нормально обрабатывать скрины, что бы было не стыдно поставить на рабочий стол (да, еще и большого формата), уже может далеко не каждый

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

Ух тыж ээ... Красотища какая-то. И это ещё "быстрая обработка"? Да вы мастера фотошопа 170 уровня D:"

...но в теме как-то много пафосных синок, красивых освещений и вообще добра и света. Давайте добавим немножко засовывний руки в череп и плохо прорисованной крови?...

=>

Увы, автор не умеет прорисовывать гуро в графических редакторах, ибо никогда с ними не обращался.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Почему то ассоциация только одна - валькирия. Как всегда бесподобно.
    Штатный художник Perfect radio

спасибо всем за комментарии)
    Крылат,вы явно себя недооцениваете,ваши скрины даже без обработки очень красивые,яркие и динамичные, а с обработкой так вообще супер.Так как щас ПВ позволяет делать огромные размеры скринов,вполне реально сделать обработку для рабочего стола... меня,правда, ПВ почемут не наградил такой возможностью. в чем дело не знаю.
    ЗЫ оригинал можно найти по данной ссылке в подписи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ssin-302660378
    Последний раз редактировалось GERI22; 17.05.2012 в 20:30.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Сколько тут всего прекрасного, аж глаза разбегаются *_* Кида, божественно, оригинал только позой на обработку и похож Фло, чудесные скрины.) Крылата, по-моему отписывалась уже, но скажу ещё раз - ярко, сочно, динамично
    Странная друидка.

Бесподобно!
    А мне напомнило кадр из видеоролика игры Linage Там в храме был поединок темной и светлой эльфиек
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Закрытая тема
Страница 1211 из 1774 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права