Начинай))) Инициатива наказуема
+ Ответить в теме
Показано с 12,101 по 12,110 из 26893
-
24.06.2011 06:15 #12101
-
24.06.2011 08:31 #12102
а говорят тушенка не такая и угрюмая.
набила пост посмотреть сколько моих сообщении.
хочу коалицию против нас.хочу море крови )
и я рада что нупосяка к нам вернульсо-)
жаль что на гвг я не попадаю по всей видимости)
у меня как обычно дождь с молнией градом шкалистым ветром -)
во всей России такая погода или только у нас?) у нас жары вообще не было)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
24.06.2011 09:19 #12103
Всем утра доброго) Спасибо Тушенке за проделанную работу)
Грацните меня: допустилась к сессии - препод болела, последний курсач половина потока сдать не могла... Т_Т
Лен, в Новосибирске ясно, +25, приятный ветерок))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
24.06.2011 09:27 #12104
пока злой на меня тушенки нет..
я уже писала на нашем форуме, что это мне напоминает анекдот.
+Хорошее нынче выдалось лето,жаркое..
-угу, жалко что эти два дня работал.
я мечтала позагорать на солнышке, даже купальник самый маленький приобрела)))
а теперь буду сидеть дома и бороться с врагами.
Кстати чего нового за 4 дня? кто самый сильный нынче?)
или как обычно барсуки нагнут всех?)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
24.06.2011 09:56 #12105
Сейчас коалицию против ВТФ создать не получится.
В настоящее время, по-моему мнению, совместные действия только 2-х кланов смогли бы дать результат - это Стиляги и Эра. Остальные сейчас по сути из себя мало что представляют - СЛы и Энды развалились, ФЯ пока еще серая лошадка, которая вряд ли станет чем-то серьезным. Вообще думаю ФЯ - это очередной экземпшион/ревивал - сбор ради наг****ия. Как показывает история, такие сборы быстро канут в лету потерпев несколько поражений и поняв что им не достигнуть своей цели.
Но, у Стиляг и Эры вар, поэтому ВТФ может практически не опасаться их совместных действий и громко кричать что хотят коалицию против них. На самом деле, мне интересно - какая бы была реакция ВТФ, если бы они начали терпеть поражения из-за совместных действий Стиляг и Эры.
Думаю вар Стилягам последовал бы после первого же поражения. А может даже и раньше - за ставку и дабл.
Просто сейчас не времена Ветра, когда все топы были собраны в одном клане и Ветру можно было не боятся коалиций. Сейчас у ВТФ нет столько преимуществ перед всем сервером сколько было у Ветра, поэтому коалиция смогла бы без особых проблем одерживать победы над ВТФ.
ЗЫ. Это только мое мнение, нисколько не отражающее мнение других моих соклан и/или, тем более, всего клана в целом.Последний раз редактировалось rainstor; 24.06.2011 в 09:58.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
24.06.2011 10:05 #12106
Усем привет
так договоритесь с эрой совместные действия против втф гвг - это гвг, а вар есть вар=)) мастера вроде у обоих кланов с мозгами =) даж мы бы подсобили, нубко клан=))) своими 40 человечками онлаина =))))Последний раз редактировалось Vudya; 24.06.2011 в 10:09.
-
24.06.2011 10:08 #12107
вот интересно, когда нибудь утихнут крики о том что в Ветре все топы были, или нет? Много у нас топов было, но далеко не все, просто были наиболее слаженым коллективом в плане гвг и замесов
Кайфарик ты плохой, ухади
-
24.06.2011 11:11 #12108
-
24.06.2011 11:49 #12109
Не уверен Я что Вам бы вар после поражения кинулиб. Просто зная внутреннюю ситуацию в клане, могу сказать, что это подстегнуло многих наших соклан действовать, да и клан вышел бы из за стоя. Сейчас на развивающийся клан смахивает академка (обучается, точиться, одевается), а у основы (сугубо по моему мнению) период застоя, и я не понимаю, почему многие академики так спешат в Основу (вернее понимаю, но для меня это бред). Так что дабл Стиляги+Эра дало бы толчок к развитию, нежели к развалу основы ВТФ.
P.S. Тоже сугубо мое мнение.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.06.2011 12:01 #12110
ну скажем, сейчас в клане не 200 человек, и нормальный бы дабл, трудновато было бы отбить.
Даже в дабле с кланами эра и стиляги, гвг не были бы проигрышные для нашего клана,
максимум оно бы длилось по 3 часа. и это было бы круто
Я не верю в силу обоих кланов, что кто то выиграет.
У стилов только луки мощные, одни луки, луки на гвг не выигрывают
У эры, фиг знает эра в гвг странная какая то)
даже если бы мы проиграли, предположим ситуацию, я думаю просто бы как минимум почистили клан и перевели бы людей, опять же что привело бы к полным победам).
ну по крайней мере яб так сделала.
А сейчас хочется просто силу проверить)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart