Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

что ж стало с бывшими АДовцами, идут на КР, а тут не хотели... что там с вами сделали ?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь наш бюджет
    Франциску пытаются нагреть при свидетелях.

3.   #121113

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    что ж стало с бывшими АДовцами, идут на КР, а тут не хотели... что там с вами сделали ?
    Дефолтные 2 недели жажды подгадить Хантерсам.
    Не удивляйся х) Не долго это продлится.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хз, вроде вполне себе обычное явление-сменил сторону, ходишь везде, весь такой активный пару недель-месяц... А потом все возвращается на круги своя.

Очень скоро большинство чаров на КР не будет. Да и на других ивентах тоже. Скринь.
    Последний раз редактировалось Karina72; 03.08.2018 в 11:53.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Франциску пытаются нагреть при свидетелях.
    Оу, вот если бы не ты, я б даже это пропустила. Так, чу там с бюджетом? Па-па-дробнее, а то у меня записи черновиков и черновики записей потерялись куда-то. А время платить налоги лисам!

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Дефолтные 2 недели жажды подгадить Хантерсам.
    Не удивляйся х) Не долго это продлится.
    У нас обязательная явка на КР тех кто в сети, так что можешь удивляться

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Оу, вот если бы не ты, я б даже это пропустила. Так, чу там с бюджетом? Па-па-дробнее, а то у меня записи черновиков и черновики записей потерялись куда-то. А время платить налоги лисам!
    Налоги лисам выплачиваем регулярно - восемь раз по жопе с последующей откруткой хвоста. Получать налог будешь?

2015_gold У наставника iriska79 на дне Реки Малиновок

Мы попали в параллельный мир, где союзники не поливают тебя грязью, не вносят в кос, и даже пунская лиса ( внезапно ) доходит до алмазной комнаты.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iriska79 Посмотреть сообщение
    Мы попали в параллельный мир, где союзники не поливают тебя грязью, не вносят в кос, и даже пунская лиса ( внезапно ) доходит до алмазной комнаты.
    АХАХА..АХАХАХХАХАХА....АХАХАХАХАХАХААХАХАХА
    Мда, ты такая наивная.
    Реборны тебя просто даже за человека не считают. Да и как весь клан Ризен. Давай, расскажи нам о взаимоотношениях кланов стороны РР, мы тебя внимательно выслушаем.

Цитата Сообщение от iriska79 Посмотреть сообщение
    Ну ты ещё парочку раз до алмаза дойдешь и всю правду о себе узнаешь.
    А в союзе с хантерс ты бы ни разу не дошла до алмаза, просто потому что ты ни разу не приходила на кр.)

На КР с АДа ходили Буба Релент Омск ну и я когда был в сети остальные раз через шеть ,хотя были в сети и их настоичиво поначалу звали туда. Вилка так меня вообще убила ** сколько лет была нюковым инт пристом говорила что нини никогда низа что и тут опа чудеса сразу КОН. )

+ Ответить в теме
Страница 12112 из 12164 ПерваяПервая ... 11612 12012 12062 12102 12110 12111 12112 12113 12114 12122 12162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права