+ Ответить в теме
Страница 12118 из 12164 ПерваяПервая ... 11618 12018 12068 12108 12116 12117 12118 12119 12120 12128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,171 по 121,180 из 121631
    Первые шаги u_087859adc6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Эссиорх от твоей черной? ахахаххахаах. Продолжай, дядь. Ты там не каждого твинка из откатника черной сливаешь. Фантазер))))
    По себе не суди о людях. В отличие от вас, я не имею привычки врать. Вот подборка Эссиорха падающего от черной+ парочка жирных таргетов (урон от черной в логе не прописывается)

У наставника psgLGD на скользкой дорожке Аватар для psgLGD

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    По себе не суди о людях. В отличие от вас, я не имею привычки врать. Вот подборка Эссиорха падающего от черной+ парочка жирных таргетов (урон от черной в логе не прописывается)
    Не одного полного скриншота, Ликана бьют в ассист толпа, да ты герой честно а 1х1 будет? а сорь..забыл,что ты 1х1 не вылетаешь из писа \/

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    В твоих скринах нет правды, как всегда, и ты об этом знаешь, как всегда.
    Я не сильный в пвп, и моя жена и вовсе не одета, но вы вдвоем с лимуркой, 2 крутых пвп игрока, умудрились слиться в нулину.
    Я был немного в шоке с того, что вы не смогли убить мою жену в драки+коса+черная, это был смех, и я успел немного блевануть с того, как лимука юзает свои прыжки и дает фулл раскаст молниями в антиметалл х)
    Вся твоя суть в том, что ты никогда не выходишь на равное пвп, тебя видно только с толпой или против игрока, который слабее тебя.
    Это было когда ты играл на сине, когда играл на танке, и теперь, когда ты играешь на косе, ты продолжаешь бояться выходить на равные драки.
    Такими скринами как тут можешь похвастаться только в школе)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Эссиорх от твоей черной? ахахаххахаах. Продолжай, дядь. Ты там не каждого твинка из откатника черной сливаешь. Фантазер))))
    Вполне допускаю, что взрывом черной Ликан мог и шотнуться если не заимунить. Особенно если не с фул хп
    Я раньше, будучи в Хантерсах на ТВ Флейма/Ариану также шотал взрывом черной.

З.Ы. Как бывший реборн вам могу точно сказать что бегинер и солярис не твинки рапана
    З.Ы.Ы. Странное ощущение. Пару лет назад меня тоже очень возмущала политика Реборн по внесению всех твинов в кос и считал позицию Хантерс, которые подобной фигней не занимались очень правильной.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. Странное ощущение. Пару лет назад меня тоже очень возмущала политика Реборн по внесению всех твинов в кос и считал позицию Хантерс, которые подобной фигней не занимались очень правильной.
    Так вроде всем давно известно, что охота на ведьм, как правило, ни к чему хорошему не приводит чаще всего. И страдая подобным(я сейчас о внесении твинов в кос) любая гильдия должна быть готова рано или поздно получить ответочку. Поэтому мне не совсем понятна волна возмущений.

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Так в чем дело-то, чего все так на Хантов то обозлились ? Из-за внесения Чара в кос ?

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Так вроде всем давно известно, что охота на ведьм, как правило, ни к чему хорошему не приводит чаще всего. И страдая подобным(я сейчас о внесении твинов в кос) любая гильдия должна быть готова рано или поздно получить ответочку. Поэтому мне не совсем понятна волна возмущений.
    Возможно, не знаю. Могу ошибаться, но мне казалось, что раньше это была принципиальная позиция мол они воюют с людьми, а мы с чарами и пока твинк не агрится его сливать нельзя (как минимум разноакковых). Вполне допускаю, что изменения позиции напрямую связано со сменой руководства, просто вылезло это только сейчас
    Я не возмущаюсь, я нейтрал

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад меня тоже очень возмущала политика Реборн по внесению всех твинов в кос и считал позицию Хантерс, которые подобной фигней не занимались очень правильной.
    Это когда у нас ВСЕ твинки в кос вносились? У нас основных персонажей-то в кос вносят с огромной неохотой - только после 100500го нарушения и 1000 апов темы.
    Reborn

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Это когда у нас ВСЕ твинки в кос вносились? У нас основных персонажей-то в кос вносят с огромной неохотой - только после 100500го нарушения и 1000 апов темы.
    Да вы сударь балобол.
    После выхода из АД вы меня и мою друльку одноакковую в кос внесли + всю мою твинко ферму.
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Да вы сударь балобол.
    После выхода из АД вы меня и мою друльку одноакковую в кос внесли + всю мою твинко ферму.
    Тебя еще до этого в кос добавили за поганый язык
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 12118 из 12164 ПерваяПервая ... 11618 12018 12068 12108 12116 12117 12118 12119 12120 12128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права