Страница 1212 из 2376 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,111 по 12,120 из 23760
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    есть две стороны,остальные либо присоединяться к одной из двух и входят в увлекательный так сказать мир Вара МПвП которым маленьким ги пока что тока мечтать,(что порой бывают покруче тв,+бонус приобрести дзс пво какие то голд мантии 85 иневские+6 и пушки)
    мир ахтунговых высеров в пм в лол чат
    либо наблюдаешь со стороны,
    либо влезаешь то ко одним то к другим и получаеш люлей от обоих)
    я помню как в 29 данже с ветра иней лук выбили , Vangelis в мир кричал "продам иней лук трофейный с ветра" представляю как ветру не по кайфу было , ещё мы с них выбивали космо танец , а про мелочи даж упоминать не буду )

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

кардан, в той темке мастер лектусов явно сказал что вар закрывать не хочет
    PS реально хреново лить одних, получать в спину от других и этот другой будет лить того кого ты лил
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    кардан, в той темке мастер лектусов явно сказал что вар закрывать не хочет
    PS реально хреново лить одних, получать в спину от других и этот другой будет лить того кого ты лил
    Да, я видел дипломатию ветра, чуть поздновато посмотрел. Не ожидал от Налиба, молодец.

А вот и инсайн там появились).

Доброй ночи, уважаемые друзья!
    Я дипломат Ги Insane

24 июня недалеко от деревни соблазна (над респом Шилоноса) ваш соклан совершил нападение на наших членов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee7bcdaac2.jpg
    Linok24 более 9 месяцев находится в пожизненном косе нашей ГИ за уход в вар-клан Geass. Поэтому агр с его стороны был ожидаем. Дальнейшее развитие ситуации было несколько удивительным.
    Члены ГИ Ветер продолжили нападать на Ги Insane после того, как были уведомлены о нахождении Linok24 в косе и о его нападении на нас.
    Даже принимая во внимание тот факт, что пит-боссы у вас и у нас фри-зона, мы не нападали на ваших сокланов первыми.
    Поэтому считаем, что объявление вара за ответ на агр персонажа, находящегося в пожизненном косе, мера поспешная.
    Мы примем любой ваш ответ, но надеемся, что благоразумие возобладает над желанием иметь вар с нашим кланом.
    С уважением, Matfeya

Ну и тут им ответ от одного из участников "пшли *** нубы" )):
    " первое нападение было совершено мной, после того как увидел агр на линка, отмаза типа он у нас в косе не катит, это соклан и мимо я пролететь не мог, да и не стал бы ".

вобщем инсайн видимо извинятся за то что линок у них в косе и вынесут оттуда
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.06.2010 в 10:35.

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

да это в духе инсэйна, там уже не осталось стОящих пвпшников, а матфея и другие люди с руководства только и делают что фармят ХХ, четко сложившийся ПВЕ клан.
    а по поводу лектусов приятно удивлен, молодцы ребята, выбрали свою сторону, надеюсь и у нас не будет бестолковых темок в дипе по поводу асиста))
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

ошибаешься кардан, выносить линок21 из коса не будем, я б по больше рассказал что у нас твориться в закрытой дипломатии, но не буду, потом может
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от DiProof Посмотреть сообщение
    да это в духе инсэйна, там уже не осталось стОящих пвпшников, а матфея и другие люди с руководства только и делают что фармят ХХ, четко сложившийся ПВЕ клан.
    а по поводу лектусов приятно удивлен, молодцы ребята, выбрали свою сторону, надеюсь и у нас не будет бестолковых темок в дипе по поводу асиста))
    ошибаешься пвпшники есть.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Первые шаги ku6ipast житель Идеального Мира

Линок не может находиться более 9месяцев в пожизненном косе, этому косу чуть больше месяца, создан он был 22 мая. и 3 человека от туда(линок, энч и лафонтен) внесены туда не правильно, почему уже говорил в вашей темке.
    про нашу тему на форуме ветров: первая мысль: "дожился *лиать". Но Налиб реально красава)) а на переговоры решили пойти из-за дабла я думаю) и то этот нейтралитет продлился бы не более недели ИМХО.
    ёпрст ещё и концам вар кинули ветры. ну разбушевались, раззадорились победой на последнем гвг

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    ошибаешься пвпшники есть.
    но не руководство да?
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

ахах да тоже заметил что ветры накидали варов большинству нейтралов
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Эх поздновато они концам чуток вар кинули, ну да ладно. Как я понимаю, ветры надеятся на развал нейтральных кланов и потом поток отборных жопошников, аля рози фавзи, линки и прочая куета из этих кланов к ним в ветер. Как и было пополнение рядов жопошниками ранее.
    Хотя может они вар ендам и не кидали ?
    в вар листе ендов нет.
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.06.2010 в 12:33.

Страница 1212 из 2376 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права