+ Ответить в теме
Страница 1212 из 3227 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,111 по 12,120 из 32262
    Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

-Как хочешь, я сама найду её. Вопрос смерти и жизни.-Резко встала направившись к выходу.
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

У наставника prist0716 житель Идеального Мира Аватар для prist0716

Кен подошёл к ближайшему столику положил не него бездыханное тело и перевернул его на живот.На робе мужчины красовался знак инквизиторов.
    -Как вам это ? Это главный среди тех на кого у меня был заказ - сказал наёмный убийца продолжая дико улыбатся.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

-АРРРР.-прорычал демон и метнулся к выходу.-поганые инквизиторы я скоро вернусь...если смогу.Прощайте.-сказал Кхагдар и растворился в тьме прохладной ночи.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Схватила за рукав и протащила Гаир в темноту.Когда же она смогла открыть глаза,вокруг было выжженная трава и замерзшие деревья с листвой и яблоками,рядом было небольшое боковое окно церкви-Это окна её камеры,я тебя здесь подожду,только аккуратнее не известно,что тут сила натворила,пока я спала
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

Господин вы маньяк...-промедлила-но иногда маньяки полезны.-Темнота, секунду и Гаир уже стоит в камере. Положив ладонь на землю она что то прошептала. сидела девушка так минут 10. Потом встала-Я узнала всё что нужно.
    Последний раз редактировалось Gair; 10.01.2010 в 17:02.
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

У наставника INTRUS житель Идеального Мира Аватар для INTRUS

Прист почувствовал, что засыпает прямо здесь, за столом
    "Странно, со мной такого раньше не было... А? Что? Тут вроде кто-то о маньяках говорит" сонно думал он
    Подпись.

У наставника prist0716 житель Идеального Мира Аватар для prist0716

-Я не маньяк , я наёмник - что сказали то и делаю , не бесплатно разумеется !

- Оооооо... - Энн сползла со стула под стол, но сразу вернулась с полной бутылкой, на которой красовалась надпись "ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ".
    ...и век без забот.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Кхагдар вошел в темный коридор темницы. На стенах висели редкие факелы в которых горел огонь. Демон призвал тяжелую обоюдоострую секиру и взяв ее покрепче двинулся дальше. Кхагдар вошел в другой коридор в котором были расположены темницы. Перед демоном стоял паладин и что то разглядывал, Кхагдар размахнулся и ударил паладина по спине и он упал замертво. Темницы были пустыми кроме одной. Он зашел в нее и увидел человека знакомого ему.
    -Кхагдар помоги мне, освободи меня!-крикнул пленник.
    -Я уже иду.-демон взял мифрильный клинок и разрезал цепи, после чего подхватил друга.
    -Мое имя Каам я командующий войском паладинов.-сказал он и выхватив клинок у Кхагдара распорол ему живот.
    -аааааррррр!.-взревел демон и мощным ударом пробил грудную клетку командира после чего тот упал на пол, а демон так и остался один истекающий кровью.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Рей валялась на новенькой зеленой травке-Да да тут за углом есть магазин для садовников,купила газон в рулонах-откусила яблоко-Мм..а со льдом они вкуснее-Асато размахивала указательным пальцем как дирижер,и такие движение вызывали отклик у окружающей среды,миновав весну,на землю опустилось лето-Это место не подвластна законам внешнего мира,сказывается движение пластов.Ну и что ты узнала?
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

+ Ответить в теме
Страница 1212 из 3227 ПерваяПервая ... 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права