-Как хочешь, я сама найду её. Вопрос смерти и жизни.-Резко встала направившись к выходу.
+ Ответить в теме
Показано с 12,111 по 12,120 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
10.01.2010 16:55 #12111
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
10.01.2010 16:56 #12112
Кен подошёл к ближайшему столику положил не него бездыханное тело и перевернул его на живот.На робе мужчины красовался знак инквизиторов.
-Как вам это ? Это главный среди тех на кого у меня был заказ - сказал наёмный убийца продолжая дико улыбатся.
-
10.01.2010 16:59 #12113
-АРРРР.-прорычал демон и метнулся к выходу.-поганые инквизиторы я скоро вернусь...если смогу.Прощайте.-сказал Кхагдар и растворился в тьме прохладной ночи.
-
10.01.2010 17:00 #12114
Схватила за рукав и протащила Гаир в темноту.Когда же она смогла открыть глаза,вокруг было выжженная трава и замерзшие деревья с листвой и яблоками,рядом было небольшое боковое окно церкви-Это окна её камеры,я тебя здесь подожду,только аккуратнее не известно,что тут сила натворила,пока я спала
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
10.01.2010 17:00 #12115
Господин вы маньяк...-промедлила-но иногда маньяки полезны.-Темнота, секунду и Гаир уже стоит в камере. Положив ладонь на землю она что то прошептала. сидела девушка так минут 10. Потом встала-Я узнала всё что нужно.
Последний раз редактировалось Gair; 10.01.2010 в 17:02.
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
10.01.2010 17:03 #12116
Прист почувствовал, что засыпает прямо здесь, за столом
"Странно, со мной такого раньше не было... А? Что? Тут вроде кто-то о маньяках говорит" сонно думал онПодпись.
-
10.01.2010 17:05 #12117
-Я не маньяк , я наёмник - что сказали то и делаю , не бесплатно разумеется !
-
10.01.2010 17:08 #12118
- Оооооо... - Энн сползла со стула под стол, но сразу вернулась с полной бутылкой, на которой красовалась надпись "ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ".
...и век без забот.
-
10.01.2010 17:17 #12119
Кхагдар вошел в темный коридор темницы. На стенах висели редкие факелы в которых горел огонь. Демон призвал тяжелую обоюдоострую секиру и взяв ее покрепче двинулся дальше. Кхагдар вошел в другой коридор в котором были расположены темницы. Перед демоном стоял паладин и что то разглядывал, Кхагдар размахнулся и ударил паладина по спине и он упал замертво. Темницы были пустыми кроме одной. Он зашел в нее и увидел человека знакомого ему.
-Кхагдар помоги мне, освободи меня!-крикнул пленник.
-Я уже иду.-демон взял мифрильный клинок и разрезал цепи, после чего подхватил друга.
-Мое имя Каам я командующий войском паладинов.-сказал он и выхватив клинок у Кхагдара распорол ему живот.
-аааааррррр!.-взревел демон и мощным ударом пробил грудную клетку командира после чего тот упал на пол, а демон так и остался один истекающий кровью.
-
10.01.2010 17:23 #12120
Рей валялась на новенькой зеленой травке-Да да тут за углом есть магазин для садовников,купила газон в рулонах-откусила яблоко-Мм..а со льдом они вкуснее-Асато размахивала указательным пальцем как дирижер,и такие движение вызывали отклик у окружающей среды,миновав весну,на землю опустилось лето-Это место не подвластна законам внешнего мира,сказывается движение пластов.Ну и что ты узнала?
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)